ID работы: 7272800

forever alone

SEVENTEEN, Pentagon (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.his smile will kill him (in a good way)

Настройки текста
Неисправное чувство того, что ты одинок вне зависимости от того, в толпе ты, один или с друзьями. —— Вот ты опять в толпе, толпе людей. Вокруг тебя сотни людей, но взгляд ты останавливаешь только на одном. Вы незнакомы и он тебя даже не видит, но забыть ты теперь его не можешь. —— В компании ты думаешь о нем, с опозданием реагируешь на других, ведь голова забита не тем. Голова забита им. —эээй, Джун, ты как будто под гипнозом, смотришь в одну точку и хоть молотком тебя прибей — не очнёшься, — Джун вдруг замечает как Минхао машет у него рукой перед глазами. Он поворачивается к нему и замечает, что тот кричал ему все это в ухо на минимальном расстояние и от испуга падает со скамейки на асфальт. Минхао смеётся очень мило и ждёт, когда друг сядет на скамейку обратно. Джун садится со словами: «я влюбился». — в меня? — нет. — тогда зачем ты со мной флиртовал? — тренировался. Минхао затихает и смотрит на Джуна. — ну ииии, как его зовут? Скажи хоть что-нибудь! — я не знаю. Минхао ошарашено встаёт со скамейки. — ты серьезно? Джун кивает в ответ. — вот это ты влип. Джун немного смеётся сам с себя и своей никчемной влюбленности. — правда, как меня могло так угораздить? Минхао все ещё стоит и обращает внимание на часы. — нам надо поторопиться в общежитие, пока не слишком поздно. —— — и где ты его видел? — на Мёндоне часов в шесть вечера, в выходной, когда там вообще не пробиться. Я заметил его в такой толпе потому что он высокий и… такой красивый. Минхао идёт сбоку от Джуна, смотря на темное небо, окутанное облаками и вслушиваясь в каждое слово Джуна. Был декабрь. Минхао, закутанный в большой тёплый шарф и большой пуховик, все ещё мёрз, но виду не подавал, выглядывая из-под шарфа только глазами и иногда вытаскивая носик, чтобы подышать свежим воздухом. Джун шёл с курткой на распашку и спокойно вдыхал холодный воздух Сеула, пока Минхао не заметил этого. — ты что совсем головой полетел, если влюбился, то это не значит, что ты должен перестать заботиться о себе! — Минхао мимолетно останавливает Джуна и застегивает ему куртку, натягивает на того капюшон. — у тебя нет шарфа? —Джун отрицательно водит головой. Минхао надевает свой шарф на Джуна, чувствуя холод на шее, натягивает свой капюшон и смотрит на часы. — о боже у нас пять минут, побежали скорее! — Минхао хватает Джуна за руку и бежит в сторону общежития, Джун за ним. —— Они успевают минута в минуту забежать в здание. У них общая комната и оба валятся на ближайшую кровать — на кровать Джуна. Они лежат так пару минут в тишине, смотря в потолок, так и не переодевшись, в куртках, пока им не становится жарко. Минхао встаёт первым, одевается в домашнюю одежду и взглядывает на Джуна, тот все ещё лежит, только ноги свисают с кровати. Минхао пинает по ногам Джуна. — ну же, вставай. Джун все ещё лежит без звука и не двигается. — ладно, я помогу тебе его найти, — говорит Минхао с тяжелым вздохом. — что правда? — Джун резко встаёт с кровати, его глаза сверкают, со лба течёт пот, ведь тот в зимней одежде в тёплой комнате. — как легко тебя привести в чувство, — Минхао грустно улыбается, смотрит на сияющего Джуна. — да-да, найду, давай переодевайся, я буду в душе. Джун так прост и ему достаточно просто надежды, чтобы жить дальше. —— Перед сном Минхао говорит, чтобы Джун не заболел. —— Джун просыпается позже Минхао и видит картину в виде замка из лекарств и Минхао внутри.Не нужно ему было вчера отдавать Джуну шарф. — заболел? — Джун смотрит на сопливого Минхао, чей носик уже красный, видит как рюкзак того уже забит масками и всякими лекарствами с салфетками. Минхао грустно кивает в ответ и Джун гладит того по голове как котика. У Минхао волосы мягкие и Джуну нравится его иногда гладить. — надеюсь ты быстро выздоровеешь Хаохао, — кричит Джун на всю комнату и уходит мыться. —— Когда Джун вернётся обратно в комнату, то болезненного Хао тут уже не будет. У того сегодня рано начинаются занятия. —— На обед они встречаются за одним столом около окошка, откуда видно почти всю столовую. Джун невзначай иногда смотрит по сторонам, смотрит, как едят другие и вдруг его взгляд останавливается на том самом парне. Джун неприлично глазеет, пока Минхао опять не машет рукой у него перед глазами. Джун трёт глаза и смотрит снова, он не ошибся — это он. — Минхао — да что? — это он, — Джун кивает в сторону парня, который сидит в столах четырёх от них, вообще удивительно, что он его увидел. Минхао смотрит себе за спину и видит красивого высокого парня с волосами цвета блонд, сидящего в обычном спортивном костюме в четырёх столах от них. — он же далеко, ты его плохо видишь. Ты уверен, что это он? — в прошлый раз я видел его так же расплывчато. Минхао посмотрел на Джуна, а потом на того красавчика в спортивках и промолвил: «о боже». Джун слишком стеснителен, чтобы вот так вот подойти. А Минхао слишком не в том положение, чтобы сводить своего друга с парнем. — вау, мне даже не пришлось его искать для тебя, он сам нашёлся, — Минхао сказал это достаточно тихо и «под нос», но Джун смог это услышать. Тот красавчик в спортивках сидел со своими друзьями и ел, как и Джун. Джун без призрения совести смотрел на него, а Минхао уже и вовсе на это особого внимания не обращает. Джун все ещё смотрит и вот на один момент вздрагивает, тот парень в этот момент как раз прощается со своими друзьями. Джун держится за свой поднос и сидит так ещё секунд десять, проверяя, не пойдёт ли парень за ними. И вот тот все ещё сидит и ест, параллельно сидя в телефоне, показывая этим, что никуда не спешит. В последний момент Джун смотрит на Минхао. — встретимся после занятий. Не ожидая ответа, тот быстро встаёт и идёт к тому столу, где сидит он. Сердце трепещет, Минхао смотрит в спину Джуну. Когда Джун садится, то парень сначала растерян, но после слов Джуна мило улыбается и Джун небось улыбается в ответ, Минхао в этом уверен, хоть и не видит этого. Он поворачивает голову обратно, к столу. Его сердце безумно болит. Любой в этот момент бы дышать не смог, а Минхао и вовсе не может. —— Джун садится напротив того самого парня, тот смотрит на него растерянно, ничего не понимая. Джун неловко улыбается. — Хех, ты меня не знаешь, я Джун. — Джун протягивает руку в знак приветствия. —…Я Йенан. Йенан пожимает руку в ответ, на его лице красуется улыбка. Увидев эту улыбку, Минхао подумал об одном — Джун влюбится так, что потом никогда не разлюбит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.