ID работы: 7272800

forever alone

SEVENTEEN, Pentagon (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.kiss

Настройки текста
И Джун влюбляется так, что не сможет разлюбить. Он влюбляется в мягкие шелковистые волосы Йенана, в его глаза и эту прекрасную сияющую улыбку, в то, как на Йенане может великолепно смотреться буквально все. А после пары свиданий и в его губы, он обожает чувствовать, как губы Йенана соприкасаются с его собственными, и умирает внутри, когда тот засовывает язык в его рот. Такой скромный с виду, оказывается таким открытым рядом с ним, Джуном. Как он смеётся с дурацких шуток Джуна, а потом сам того закидывает в постель. Он так открыт с Джуном, как будто они знакомы уже больше года, но на самом деле только месяц. —— В первый же день их знакомства Джун взял у него номер телефона и нашёл его в инстаграме. За один вечер облайкал все его фотографии и написал множество глупых, но очень милых и смешных, комментариев. Они подписались на друг друга взаимно, а позже уже и выкладывали совместные фотографии. То, как они сидят в китайском ресторане или смотрят в кино новый боевик, а в реальной жизни говорят о том, что в следующий раз лучше сходят на романтический фильм. Говорят об этом спокойно, а в душе явно понимают, что тогда все начнётся по-настоящему. Это уже не будут просто прогулки Джуна и Йенана, как друзей, это могут стать прогулками будущих парней. И все из-за одного поцелуя. —— Они тогда были в кино, на каком-то романтическом фильме. Брав билеты, оба понимали, чем это закончится. Но и сопротивляться этому не думали. Вот руки вдруг оказались одновременно в одной корзине с попкорном и после долгих взглядов друг другу в глаза, они приближаются к друг другу поближе и особо не заботятся о том, что о них могут подумать, о том, что их ждёт. Они соприкасаются губами в легком поцелуе, что длится пару секунд и садятся обратно, как будто ничего не произошло. Позже весь фильм друг другу в глаза не смотрят, слов друг другу не говорят и губами не соприкасаются, только, разве что, с попкорном. От смущения до университета друг другу слов не говорят, только перед прощанием прощаются. Потом пару дней избегают друг друга, пересекаясь, делают вид, что незнакомы, обедают на разных концах столовой. Минхао смотрит на этих двоих и сделать ничего не может. Если поможет, то навредит себе, а сказав, что он даже рад, что Йенан и Джун так отдалились друг от друга, не может, ведь Джун ему друг. Друг… А ведь Джун безнадёжно влюблён в Йенана, а Йенан безнадежно влюбляется в Джуна, сам того не замечая. —— На выходных, когда Минхао уедет в Китай к родителям, Джун останется тут, в Сеуле. Минхао знает, к чему может привести его отсутствие и все равно уезжает. Он боится, что может вмешаться, основываясь только на своих чувствах, забыв о чувствах Джуна. —— Поздно вечером, когда все уже спят, Джун пишет Йенану из маленького парка около общежития, чтобы тот пришёл поговорить с ним. Джун сидит на скамеечки с которой хорошо видно окно Йенана и сидит он так минут десять, пока не получает ответ на телефон. Я не смогу выйти на улицу, сосед сразу прознает, может поговорим у тебя в комнате? Джун, читая это, чуть не задохнулся, но все же написал: «хорошо» и пошёл, задыхаясь, обратно к себе в комнату. Только он вошёл и вот уже в комнату стучит Йенан, Джун открывает ему с улыбкой, хоть и по лицу видно, что нервничает, но все равно пытается это старательно скрыть. Йенан пытается делать тоже самое, но выходит у него это хуже, чем у Джуна. Йенан пришёл даже не переодевшись — в пижаме и особо не волновался по этому поводу. На Йенане была миленькая пижама пастельного цвета с щенятами. — А я котиков люблю… — Мне больше песики нравятся… — А ты чего так серьезно отвечаешь? — Джун смеётся над милой и очень серьёзной мордашкой Йенана, как будто он серьезно пришёл сюда говорить о котиках и песиках. Джун не знал, хотел ли бы Йенан забыть тот поцелуй, но Джун явно не хотел. Он хотел его оставить в памяти навсегда. Поцелую только две секунды, но эти две секунды так отложились у обоих. Джун не нашёл лучшего решения узнать, чем спросить напрямую. — ты хотел бы это забыть? — даже лишних слов не нужно, чтобы понять о чем говорит Джун. С его лица сразу пропала улыбка и он обратил свой серьезный взор на Йенана, который секунду назад усмехнулся над шуткой Джуна, а уже сейчас успел прийти в чувство. Секунд десять они стоят в тишине, боясь даже дышать. — не хочу забывать, — Йенан говорит это не очень громко, чего-то боясь, боясь, что Джун его не примет. Но они уже так далеко зашли. — я хочу ещё, — он говорит это почти крича, но его голос ломается от всех эмоций, что успели появиться у Йенана буквально за секунды. Он подбегает к Джуну, пока тот ещё не успевает понять что происходит, берет его лицо в свои руки, не давая тому никуда убежать и целует его, он соприкасается с губами Джуна снова, но уже не две секунды, а дольше. Немножко помешкав, Джун отвечает на поцелуй. По щекам Джуна текут слезы Йенана, тот слишком взволнован. Йенан, как самый смущающийся пёсик, краснеет при одном поцелую, да ещё и по его инициативе, но не отходит, не прячется в ванной, а старается удержать буйного Джуна, которому видно одних поцелуев мало и он уже давно руками под кофтой Йенана. Джун первым прекращает поцелуй. — ты так перевозбужден, — Джун говорит это задорно, смех течёт из его уст, а Йенан стоит и ничего не понимает, его лицо все ещё красное и немного мокрое от слез, как и лицо Джуна немножко мокрое по вине Йенана. — ч-что? Джун в мгновения ока берет Йенана на руки и кидает к себе на кровать и быстро садится сверху, пока Йенан не убежал. — боже, ты такой миленький, когда смущаешься, — Джун, смеясь, приближается к лицу Йенана и быстро целует, пока тот не успевает ничего понять. Джун целует и Йенану очень близко видна его улыбка, но он оставляет ее и закрывает глаза, отдаваясь полностью Джуну. Его сердце стучит очень сильно и он понимает, что влюбился в Джуна очень сильно. Он влюбился в этого дурачка, который так с ним жестоко обошёлся, что влюбил в себя так сильно. Но Йенан и не знает ещё, что влюбил в себя Джуна так же сильно, всего лишь улыбнувшись. Джун не старается быть пай мальчиком и собирается вернуть Йенана в комнату не раньше утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.