ID работы: 7272839

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

*Дилан и Джессика* Они познакомились на съемочной площадке. Дилан снимался в фильме «Урок окончен». Ему дали главную роль, а Джессика была гримёром. В этой самой гримёрке они и познакомились. Дилан сразу влюбился в неё. Он осмелился сделать первый шаг и пригласил ее на свидание. Она с радостью приняла его приглашение. У Джессики тоже были чувства к Дилану.       И вот они встречаются уже 2 года. Дилан и Джессика очень сильно любят друг друга. Четыре месяца назад Дилан пригласил Джессику в ресторан. *Неделя до приглашения* Дилан подобрал хороший ресторан и поехал. — Здравствуйте, у вас забронировано? — Вежливо спросила девушка. — Здравствуйте, нет. — Тогда пройдемте за мной. — Она повела Дилана к столику. — К вам сейчас подойдут. — Хорошо, спасибо. — Здравствуйте, я Ваш официант, вы уже выбрали? — К Дилану подошел официант. — Да, можно капучино. — Хорошо, я сейчас принесу. *Некоторое время спустя* — Молодой человек, можно вас? — Дилан позвал официанта. — Да, что-то случилось? — Нет, нет просто я хочу сделать предложение своей девушке. Вы не могли бы позвать управляющего? — Да, конечно, я сейчас его позову. — Здравствуйте, мне сказали, что вы хотите сделать предложение своей девушке. Чем я могу помочь? — Я бы хотел, что бы Ваш сотрудник вынес корзину с цветами для моей девушки. Можно у вас так сделать? — Я думаю, да. Но только цветы вы должны принести заранее. — Хорошо. Тогда в пятницу, в 17:00, я привезу вам цветы. И ещё одно. У вас в ресторане есть музыканты. Один из них не мог бы сыграть для нас? — А какую музыку вы бы хотели услышать? — Ну я думаю какую-нибудь тихую, нежную и на скрипке. — Хорошо. Подождите минуточку, я спрошу у музыканта сможет ли он подобрать такую мелодию. *Пять минут спустя* — Я поговорил с ним. Он сможет для Вас сыграть. — Управляющий позвал скрипача. — Здравствуйте. Я могу вам предложить несколько мелодий. Выберите ту которая больше всего вам понравится. — Молодой человек начал играть. Дилану сразу же понравилась первая мелодия. Она была не такая как все. Более насыщенная, чувственная. Музыкант закончил играть и спросил у Дилана, какая мелодия ему больше понравилась. — Я думаю что мы остановимся на первой мелодии. Она мне понравилась больше всего. — Хорошо я сыграю ее для вас. Давайте вы дадите мне знак, когда играть и я подойду. Музыкант ушел. А управляющий остался, чтобы обсудить цену этого мероприятия. Для Дилана не было это проблемой. Вот они договорились и Дилан уехал домой. *Вечер среды* *В доме у Дилана* Джессика и Дилан ужинают. Она просто превосходно готовит. На этот раз она приготовила лазанью по ее фирменному рецепту. Дилану очень нравилось как она готовит. — Любимая — начал говорить Дилан — я бы очень хотел пригласить тебя в ресторан. — А что за повод? — Джессика вопросительно посмотрела на любимого. — Нет никого повода просто, мы давно никуда не ходили. Тем более ты готовишь каждый божий день. Я бы очень хотел чтобы ты отдохнула от всего этого. — объяснил ей Дилан — Но… — Никаких но, в пятницу в 18:00 мы идем в ресторан. — Грозным и повелительным голосом сказал Дилан. Он встал из-за стола, поцеловал свою будущую невесту, и пошел спать, пожелав спокойной ночи. Дилан знал, что скорее всего не дождется Джессику в спальне. Она любила посидеть в интернете допоздна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.