ID работы: 7272839

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      

***

Ну вот они подъехали к ресторану. Джессика в ужасно красивом, облегающем, нежно-желтом платье. Вечерний мейк, красивая прическа. Дилан был просто без ума от неё. Он. Черный костюм, белая рубашка, черный галстук. А в кармане пиджака заветная красная коробочка с кольцом. — Ну, что, ты готова к нашему ужину? — С ухмылкой спросил Дилан. — Да. Я готова на все 100. Но я все равно не понимаю почему мы здесь. — Джессика вопросительно посмотрела на Дилана. — Не волнуйся, через полчаса ты все поймешь. — Дилан поцеловал Джессику и они вошли. В ресторане их посадили за стол, выбранный Диланом заранее. К ним подошел официант. Дилан заказал себе стейк с овощами и бутылку шампанского на двоих. Джессика заказала легкий овощной салат. Она была в предвкушении сегодняшнего вечера. У неё не было мыслей почему Дилан пригласил её в ресторан. И почему именно сегодня? Официант принял заказ и ушел, но ненадолго. Через минуту он принес большую корзину красных роз, купленную Диланом. — Ого! Ничего себе, — Джессика от неожиданности ахнула. — это мне?! — Да, любимая. Все тебе до последнего лепесточка. — Дилан спасибо тебе большое. Я люблю тебя. И возможно сегодня вечером это докажу — игровым голосом сказала Джессика — Ну, смотря, как вечер пойдет дальше. Официант принес их заказ. Дилан и Джессика начали кушать. Они, не отрывая взгляд, смотрели друг на друга. Все время улыбаясь. Дилан проглотил последний кусок и махнул рукой. Джессика обернулась назад. К их столику подошел скрипач и принялся играть мелодию. Джессика уже догадалась, что сейчас будет. Ее улыбка доходила до самых ушей. Ах! В голове Джессики прозвучало долгожданное ура! Он наконец-то сделает мне предложение. Дилан встал из-за стола и подошел к девушке. Весь ресторан сейчас смотрел на них, но влюбленным было глубоко наплевать. Они не замечали никого кроме их двоих. Они смотрели друг на друга, широко улыбаясь. Земля будто ушла из-под их ног. Оба ужасно волновались. И вот эти долгожданные слова каждой девушки. Дилан встал на колено, раскрыл коробочку, из неё показалось красивое золотое кольцо с камнем. — Дорогая Джессика Крайтон, — начал говорить Дилан — я давно не решался сделать этот шаг. Очень важный шаг — с улыбкой сказал Дилан. — Но пришло время. И я решился. Вот сейчас мы с тобой вдвоем сидим в ресторане, на нас все смотрят и ждут когда же я скажу эти заветные слова. И вот я это говорю. Любовь моя, ты согласна выйти за меня? У Дилана все трепещет внутри. Он ужасно волнуется, а вдруг она скажет нет. — Я согласна! — Джессика еще сильнее улыбнулась. Она встала и Дилан вместе с ней. — Да, я выйду за тебя! — Они поцеловались. Их поцелуй был не такой как все другие. Более насыщенный, более наполненный чувствами. В ресторане все захлопали. Некоторые даже засвистели. Дилан аккуратно одел колечко на безымянный палец Джессики. Она нежно поцеловала его. Дилан оплатил счет. И теперь, уже жених и невеста отправились домой праздновать помолвку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.