ID работы: 7272839

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

* Две недели до свадьбы* У Джессики уже подрос живот, но он не очень большой. Ведь она только на четвертом месяце. За оставшиеся две недели они еще не выбрали платье, не обговаривали свидетелей. А все остальное они подобрали. Джессика доверила Дилану выбор ресторана. Она знала что её любимый не промахнется. Так и есть он выбрал шикарнейший ресторан «The Beacon Restaurant». С его террасы открывается прекрасный вид. Именно на этой террасе они и будут праздновать свадьбу. Дилан и Джессика решили, что они и обвенчаются, и зарегистрируют свой брак в ЗАГсе. Они планировали небольшую свадьбу. Только самые близкие родственники и самые лучшие друзья. Так, надо бы поговорить с Джессикой, насчет свидетелей. — Джесс, ты где? — спросил Дилан — Я внизу. — Дилан вышел из комнаты и спустился вниз. — Так, нам надо обсудить свидетелей. А то до свадьбы две недели, а у нас никого нет. — Ну как это никого? Ты же говорил, что Коул согласился им быть. — Ну это да. А с твоей стороны? — Я уже договорилась со своей лучшей подругой. Ты её знаешь — это Лили. — А, ну раз ты уже выбрала, то хорошо, просто ты мне ничего не сказала и я переживал. — Я тут подумала Лилс красивая, молодая, а главное незамужняя девушка. И у Коула никого нет. Может он попробует с ней как-то познакомится. Ты поговори с ним. Ну если он не захочет, то значит не судьба. — Хорошо, я поговорю с ним. Дилан пошел в свою комнату и как и обещал Джессике позвонил Коулу. — Алло. Привет брат. — О, Дилан, привет. — Я вот, что звоню. Ты себе еще никого не нашел? Ну, в плане отношений. — Нет, все девки шлюхи, им от меня нужны только деньги и слава. — Ясно. — А что, ты хочешь меня с кем-то познакомить? — Ну, можно и так сказать. Джесс сказала, что на свадьбе будет ее лучшая подруга. Незамужняя! Если захочешь, то сможешь с ней познакомиться. Я пришлю тебе фотку. — Ну я даже не знаю. Ну я с ней поговорю, если она мне понравится, то может все и получится. — Хорошо. Ну тогда пойду обрадую свою любимую, что ее лучшая подруга может выйти замуж. — Дилан усмехнулся. — Маме привет передавай. — Хорошо, ладно пока. Фотку пришли. — Ладно, пока. Дилан прислал фотографию и пошел к Джессике. Он подошел к ней со спины и обнял ее живот. — Как же я тебя люблю. — Прошептал тихо Дилан. — Я тоже очень сильно тебя люблю. — Джессика повернулась к Дилану и поцеловала его. — Но потерпи еще чуть чуть. Врач сказала, что на моем сроке никаких контактов, это может навредить ребенку. — Хорошо, хорошо я помню. Ну просто беременность так украшает. Ты такая сексуальная. Я так хочу тебя. — Я тоже очень тебя хочу. Ты не представляешь как. Но давай потерпим, ради нашего ребенка. — Я все понимаю. Ладно, что у нас на ужин? — Паста с томатным соусом. — О, скорее бы ее попробовать. Как и тебя. — Дилан улыбнулся. — Дил, я уже все сказала, никого секса, до разрешения врача. — Злобно сказала Джессика — Ну я же пошутил. Не нервничай. Тебе сейчас нельзя. — Я не нервничаю, просто… — Любимая, успокойся все будет хорошо. Не переживай. — Хорошо. Давай есть. Дальше они сидели и разговаривали о всяких мелочах. Дилан весь ужин держал свою руку на животе Джессики. Коулу пришло сообщение. Когда он его открыл, то сразу понял — это его судьба. И, что он влюбился в нее с первого взгляда. Он уже с нетерпением ждал тот день, когда сможет познакомиться с этой девушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.