ID работы: 7272839

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Когда мы сели на наши с Джессикой места, то она сразу уснула. Я все никак не мог понять какой она приготовила сюрприз для моих родных и для меня. Я ведь всегда был рядом и не мог ничего упустить. Я решил отбросить все мысли и тоже уснул. Уважаемые пассажиры просим, вас пристегнуть ремни, не передвигаться по салону и привести спинку кресла в вертикальное положение. Температура за окном + 17 градусов по Цельсию. Я проснулся от голоса Джессики. Как я понял она давно проснулась. Она решила пристегнуть меня сама. Я знал что это не просто так. Моя невеста нежно и возбужденно провела пальчиком по моему органу. Я не успел ничего сказать просто что ахнул, пытаясь заглотить воздух, но она меня прервала и поцеловала. — Эй, эй стой мы тут не одни. — выдавил я — Хорошо тогда продолжим уже дома. У вас же там стены звукоизолированы так что… — игриво сказала Джессика — О, я тебе это припомню. Мы вышли из аэропорта и конечно нас никто не встретил. Родители выполнили просьбу Джессики. Я вызвал такси и мы поехали. Всю дорогу мы ехали молча, но я держал ее руку в своей. *Через полчаса* — Мы приехали! — крикнул Дилан — Ой! Дилан, Джессика. Вы уже приехали. — Из гостиной послышался голос Мелани. — Да. Мы приехали. Идите уже нас встречайте! — Идем, идем. — Из гостиной вышли все. И Метью, и Мелани, и Коул. Все сели за стол.

***

— Я думаю, что еще никто не увидел твое колечко. — прошептал Дилан Джессике на ухо. — Так, больше двух говорят вслух, а то мало ли о чем вы там перешептиваетесь — грозно и в тоже время весело сказал Коул. — Хорошо. — Дилан и Джессика вместе встали. — Как я знаю, Дилан давно не решался сделать этот важный шаг — начала говорить Джессика. — Да, я давно не решался это сделать, но я все обдумал, взвесил и решил, что я должен… нет, я просто обязан был это сделать. — Все замерли в нетерпении. Особенно это было заметно по улыбке Мелани. — И вот в пятницу на прошлой неделе в ресторане, Дилан… сделал мне предложение! Все вскочили со своих мест и стали обнимать Джессику и Дилана. — Как же я рада, как же мы все рады. -Хором проговорили они. — Ну раз уж такое дело, то я должна вам всем кое-что рассказать — начала говорить Джессика — Я сказала, что у нас есть два сюрприза. — все немного напряглись, даже не подозревая что сейчас она скажет. — Так вот первый сюрприз это наша помолвка. И о ней мы знали оба. А об этом сюрпризе знаю только я. — Джессика пожалуйста не тяни. — поторопил ее Дилан. — Все уже хотят знать что ты нам скажешь. — Да, да я понимаю. Я сама об этом недавно узнала. В общем, скажу кратко. Я беременна! — Аааа, — закричала Мелани — Я стану бабушкой! В первый раз. — А я стану дядей — закричал Коул. — Дилан, ты что не рад? — спросила Джессика. — Нет, что ты я очень рад, просто это как-то неожиданно. — Ну ладно давайте садится за стол, а то мы так и не поели толком. А кому-то сейчас нужно хорошенько кушать. — Так вы садитесь, а мы с Диланом отойдем на минуточку. — Коул оттащил Дилана в коридор. — Ты че совсем охуел?! — Злобно сказал Коул. — А что не так? — Ребенок это же счастье, а ты даже не обнял свою невесту, а она между прочим носит твоего ребенка! — Коул выделил слово «твоего». — Ну просто это так неожиданно. — Я уже это слышал! — Коул не мог себя сдерживать. — Так сейчас ты пойдёшь и извиниться перед своей будущей женой. — Хорошо, но только скажи мне как бы ты себя повел если бы узнал о таком. Я только сделал ей предложение, а она от меня беременна. Я вообще не понимаю как такое могло произойти. — Так, ну во первых если бы я узнал, что любовь всей моей жизни была от меня беременна, то я был бы на седьмом небе от счастья, а как это могло произойти ты давно уже знаешь. Не мне тебе это говорить. — Ладно, хорошо, только успокойся. Я сейчас же пойду и извинюсь перед Джессикой. Дилан пошел и сделал все как обещал Коулу. А Коул весь ужин сидел задумавшись. Ему нужно найти девушку и полюбить ее так, как он любит себя, да даже больше чем себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.