ID работы: 7272839

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

*Один день до свадьбы* — Доброе утро, мое солнышко. — Я проснулась от поцелуя в лоб, Дилан поцеловал меня. — Доброе, любовь моя. — Я поцеловала Дилана и привстала. — Помнишь, какой сегодня день? — Конечно помню, как про такое можно забыть. — Сказал Дилан, серьёзно. — Сегодня день, когда мы увидим нашего малыша и может узнаем его пол. — Да, да я помню. Во сколько тебе в больницу? — Не тебе, а нам. В 13:30. — Хорошо. Но я думаю, сегодня мы не сможем узнать пол нашего малыша. Срок еще маленький. И знаешь, что я заметил? — Что? — Я посмотрела на него, так как я сидела между его ног, спиной к лицу. — Твой живот очень большой для четырех месяцев. Я читал, что на таком сроке живот должен быть поменьше. — Ты читал про беременность? — Дилан меня немного шокировал. — Конечно. Я же должен все знать о вас. — Дилан посмотрел на мой живот и улыбнулся. — Я не думала, что ты такой заботливый. — Да, я такой. Ты видимо плохо меня знаешь. Может я поторопился, сделав тебе предложение? — С улыбкой проговорил Дилан. — Эй! Ты, что, не смей такого говорить. Никогда. Слышишь? Я очень тебя люблю. — Да, я знаю, просто пошутил. Я тоже тебя люблю. … Я конечно понимаю, что мы уже об этом говорили, но мысль о том, что я не попросил у тебя прощение, не дает мне покоя. — Ты о чем? — Я не понимала Дилана, ведь он очень редко в чем-то провинялся. — Я говорю о том дне, когда все узнали о нашей помолвке. И о том, что ты беременна. — Дил, ну я все понимаю, ты просто не был готов к такому повороту событий. Это было очень неожиданно. Даже для меня. — Но я клянусь тебе всем сердцем, всей душой, что сейчас я уже готов. И я очень люблю нашего с тобой ребенка. И я буду любить его всегда. — Да, Дил, дорогой я тоже буду любить его всегда. И давай закроем эту тему раз и навсегда. Так давай вставать, время. Я в душ первая. — Хорошо. Дилан повалялся еще немного и пошел в душ после Джессики. Они спустились позавтракали и отправились поликлинику.

***

Мы приехали в поликлинику. Я волновался, ведь сегодня я увижу нашего с Джесс ребенка. Да, я уже видел его один раз, но он был тогда еще совсем крошечным эмбриончиком. А сейчас у него появились ручки, ножки. — Вот наш кабинет, пошли. — Идем. — Мы сели в коридоре в ожидании нашей очереди. — Джесс, а кого бы ты хотела больше всего? — Мне без разницы, самое главное, чтобы малыш был здоров. Но я бы больше хотела девочку. Разные платья, заколочки, ну ты понимаешь. — Да, я бы тоже очень хотел дочку. — А если будет мальчик? — Джесс взволнованно посмотрела на меня. — Значит, я буду любить его еще больше. — Ну, это хорошо. — Следующий, пожалуйста. — Из кабинета вышли и позвали нас. — Ну все, идем. — Я встал первый и зашел в кабинет, Джесс последовала за мной. — Здравствуйте, мы на УЗИ. — Я говорил, Джессика очень волновалась. — Здравствуйте, присаживайтесь. — Врач спросила у нас карту, какой месяц и все необходимое. — Так, проходите на кушетку. Джесс легла, а я стоял рядом. И внимательно смотрел на экран, держа руку Джесс в своей. И вот врач берет аппарат УЗИ и наводит на подросший живот Джесс. — Так, ну, я могу сказать, что с малышом все в порядке, он развивается правильно, никаких отклонений не наблюдаю. Но я пока не могу вам сказать пол ребенка, он повернулся ко мне спинкой. — Врач уже хотела все убирать, но очень внимательно посмотрела на монитор. Я напрягся и заволновался. Что-то не так. — Что такое? — по лицу Джесс было понятно, она встревожена. — Что-то случилось? Скажите пожалуйста нам. Я хочу знать все, что происходит с моим ребенком. — Быстро и уверенно сказала Джесс. — Любимая, успокойся. — Я проговорил это, как можно нежнее. Ведь сейчас ей нельзя волноваться. — Я должна вам кое-что показать. Видите, это две ручки, это две ножки, а вот еще одна нога и рука. — И, что это значит? — Мы с Джесс хором это сказали. — У вас в роду были близнецы или двойняшки? — Да, у меня есть брат-близнец… Вы что, хотите сказать, что у нас будут близнецы?! — Да, я вас поздравляю! — Для Джесс это было неожиданно, как и для меня. — Можете присаживаться. — Мы сели обратно. Врач назначила следующий визит, некоторые таблетки для беременных, и мы ушли. *В машине* — Джесс, я так рад, что ты вынашиваешь для меня сразу двух детей. — Правда? Ты рад? — Конечно, как я могу быть не рад, ведь это двойное счастье. У нас появятся сразу два маленьких человечка. — Да, но только это еще больше забот. Я не была к такому готова. Я знала, что у нас могут быть близнецы, но это чисто случайность. — Ты, что, глупенькая, дети — это же счастье. И вообще это сейчас должна говорить ты, а не я. — Да, любимый, просто очень неожиданно. Только давай договоримся, никому про наших близнчшек не говорить. Пускай будет сюрприз! — Хорошо будь по твоему. И я хотел сказать, что сегодня переночую в гостинице с Коулом. До свадьбы нам нельзя видится. — Да, да я знаю. Приметы, ничего не поделаешь. Я даже с этим походом к врачу совсем забыла о свадьбе. Надо позвонить Лилс и узнать собралась она на сегодняшнюю ночевку или нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.