ID работы: 7272839

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

Вечер перед свадьбой Джессика провела с Мелани и Лили. Они сидели и разговаривали о самом разном. Как проходила свадьба родителей Джессики. Как все было у Мелани и Метью. Ну в общем они не скучали. А вот мальчишник у братьев прошел немного по-другому. Сначала они заселились в отель. Потом к ним неожиданно пришли две молодые девушки — фанатки. Ребята сделали несколько фото, и девушки ушли. Коул заметил, что на фотографиях Дилан улыбался искренне. Из него так пёр позитив. Он его расспросил. Дилан не смог скрыть их с Джессикой сюрприз и рассказал, что у них будут близнецы. А потом они приготовили костюмы и легли спать. * День свадьбы * * В доме у Джессики и Дилана * Я проснулась от того, что кто-то меня пнул изнутри. Я вскочила и села на кровать. Раньше такого не было. Я заметила, что Лили тоже не спит. Она подбежала ко мне. — Джесс, что-то случилось? Ты чего вскочила? И почему ты держится за живот? Что-то не так с ребенком? — Похоже, что, да. — Я улыбнулась. — Ну не молчи, скажи, что не так с малышом. — Лили очень за меня волновалась. — Почему так странно улыбаешься? — Он пошевелился! В первый раз! — Лили нахмурилась, но и улыбнулась. От радости она аж завизжала. — Джессика, Лили, что-то случилось? — Мелани быстро поднялась к нам. — Да. Малыш пошевелился! — Лилс выкрикнула это за меня, я успела только рот открыть. — Господи! Я уже испугалась. Я так рада. — Да, я тоже очень рада. Это было неожиданно и так нежно, и практически незаметно. Но я успела это почувствовать. — Ничего. Скоро твой малыш будет танцевать у тебя в животе. Когда я носила Коула и Дилана, то они не давали мне покоя каждый вечер. То они танцевали, то они кувыркались туда сюда, то еще что-то. В общем мой живот ходил ходуном. Только успевай ловить. — Я надеюсь, что у меня такого не будет. — Мы вместе посмеялись. — Посмотрим. Давайте вставать и начинать собираться. Нам многое сегодня предстоит сделать. Я пошла в душ, а Мелани и Лили пошли готовить завтрак. * Некоторое время спустя * — Мелани, Лили спасибо за чудесное утро и зав… — Меня прервал неожиданный звонок в дверь. — Мы кого-то ждем? — Я открыла дверь, там меня ждал неожиданный сюрприз. — Мама, папа! Как я рада вас видеть. — Я не ожидала их увидеть. Родители должны были подъехать к обеду, когда нам уже ехать в церковь. — Привет! Я тоже очень рада тебя видеть. Мы с папой решили сделать вам сюрприз и приехали раньше. — Ну это у вас получилось. Проходите. — Мелани, привет. — Мама обняла меня. А потом Мелани. — К сожалению, я не знаю вашего имени. — Мам, пап, познакомьтесь это моя лучшая подруга — Лили Рейнхарт. — Как официально, Джесс. Можно просто Лили. Рада познакомиться. — Да, я тоже очень рада. Ну так что, вы уже все подготовили? — Ну можно сказать, да. — Хорошо, тогда можно я сделаю кофе и посмотрю на платье. Джессика нам отправляла фотографию, но вы сами понимаете, что вживую смотреть лучше. — Конечно, мам я покажу его. А кофе я сделаю сама. — Джесс сиди, я сама налью. Я знаю твой дом, как свои пять пальцев. Мистер Крайтон, на вас сделать кофе? — Лили, была права. Она очень часто была в доме у Джессики и Дилана, и знала где все лежит. — Спасибо, Лили, но я откажусь. — Лили кивнула головой и ушла на кухню. — Так, кофе скоро будет подан. А пока он готовится, пойдёмте смотреть на платье. — С радостью! — Все поднялись наверх и вошли в комнату. *У Дилана и Коула* — Эй, брат пора вставать. У тебя сегодня свадьба. Ты не забыл? — Коул вошел в спальню брата и увидел его еще спящим. Хотя ожидал увидеть совсем наоборот. — Оу, Коул. Ты такой зануда, неужели не спится в девять утра. — Проговорил Дилан сонным голосом. — Так стоп! — Дилан подскочил с кровати и сразу проснулся. — Сегодня же свадьба! Сколько времени?! Блять! Ты не мог меня разбудить пораньше?! — Мог, но ты говорил, что еще рано и не хотел вставать. Я уже думал, если ты не проснешься с этой попытки, то я высыплю на тебя лед. — Но у нас нет льда. — Ради такого случая, я не поленился бы и заказал ведро льда. Все для любимого брата. Я вообще думал, что ты будешь более ответственнее в день своей свадьбы. — Братья посмеялись. — Смех смехом, а возле церкви мы должны быть в час дня. А уже половина десятого. — Да я тебя понял. Давай я в душ, а ты закажи пока еды. Я полагаюсь на твой вкус. — Коул ушел, а Дилан стал искать номер ресторана и что в нем можно заказать. — Я думаю, Коул не будет против сочного, вкусного гамбургера с Латте. Он просто обожает гамбургеры и готов есть их каждый день. — Дилан ухмыльнулся и заказал, два гамбургера и кофе. * У Джессики * — Это просто бесподобное платье! Я так рада за вас. Понимаю много раз это говорила, но все равно не могу успокоится. — Да, мам, я тебя понимаю. Не волнуйся, все хорошо. — Так давайте приступим уже к самой главной и необходимой части нашей программы. К подготовке всех нас! Мы же хотим быть самыми красивыми на свадьбе. Так что нельзя пропускать этот пункт. Я все правильно говорю, Джесс? — Да, Лили, ты права нужно приступать. А то время немного поджимает. Все спустились вниз и заняли «рабочие» места. Джессика села в кресло перед зеркалом и повторяла в сотый раз свадебную клятву. А все остальные дамы начали хлопотать над ее красотой. А самая главная роль досталась отцу — он сидел на диване и смотрел телевизор, так как ему оставалось только одеть костюм перед выходом и все. * Один час спустя * — Джесс, мне так нравится твой вид. Ты просто бесподобна. Никогда не думала, что такую легкую прическу мы будем делать целый час. — Да, Лилс. — Джессика тяжело вздохнула — Но я думаю, что этот час мы потратили не зря. — Ну это точно. Так Джессику мы сделали красивой. Теперь осталось нам стать красивыми. —  Полностью с вами согласны. — Проговорили Лили и Мелани хором. — Ну приступим. Лили, я с тобой. — Девушки ушли в ванную комнату. А мамы остались внизу. — Лили. — Да, Джесс, что-то не так? — Нет. То есть да. Я не знаю. — Джессика прижалась к Лили и заплакала. — Господи, Джесс. Успокойся. — Лили вытерла ладонями дорожки слез. — Слышишь? Все будет хорошо. — Нет. Не будет. — Джессика, аж крикнула. — Понимаешь нам в последний момент сказали, что в ЗАГСе нас не примут. Нам пришлось всех обзванивать и говорить, что нужно ехать в церковь, а не в ЗАГС. — Джессика, я тебя умоляю, тебе нельзя волноваться. Подумай о малыше, как ему плохо когда ты нервничаешь. — Да, Лили, я знаю. Видимо это все гормоны и предсвадебные нервы. — Да это точно. Ну-ка быстро успокаивайся и делай мейк. — Строгим голосом проговорила Лили. — Да, да, да, конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.