ID работы: 7272839

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***

POV автор 7:52. Жаркая погода. Для октября, 19 градусов — это жарко. Деревья просто восхитительны, желтые, красные, бурые, золотые. Множество оттенков окружало Ванкувер. Легкий ветерок слегка поколачивал листья и задувал в окна городских жителей. В одно окно ветерок попал точно. От холодного порыва по телу побежали мурашки. Это квартира Лили. Она еще спит сладким сном. Но это ненадолго. Ее верный будильник прозвенит ровно в восемь. Последние минуты счастья и… Пим-пим-пим-пим. — Оооо. — послышался огорченный звук — Ладно. Доброе утро Ли. Сегодня очень важный день. День знакомства с кастом. И ты должна выглядеть просто безупречно. Надеюсь, ты про это не забыла. Кончено нет, как про такое можно забыть? — На первый взгляд кажется, что этот разговор немного странный. Но ведь каждый человек так делает. Просто напоминает о важных делах и разговаривает сам с собой. — Так, ну нужно вставать и собираться. Сегодня тебе много предстоит сделать. Лили отправилась на утренние процедуры. * Тем временем у Коула * -… 18, 19, 20. Фух. Утренняя зарядка, что может быть лучше? — Ненавязчего сказал парень в пустоту. Из колонки играла любимая музыка. Прохладная вода, стекающая с обнаженного торса Коула, смотрелась очень сексуально. Каждое утро он делает зарядку и легкую пробежку. (А вы думаете почему он так хорошо выглядит). Дз-дз-дз Послышалось жужжание телефона. — Доброе утро. Надеюсь, я тебя не разбудила? — Нет, конечно. Доброе утро, Лили. Что звонишь? — Просто хотела убедиться, что ты встал и не забыл про нашу встречу. — Хах. Нет, что ты. Я все помню. И заеду за тобой ровно в полдень. Жди и не опаздывай. Как в прошлый раз. — Коул решил немного подколоть Лили. И ему это удалось. — Не опоздаю. Не волнуйся. Ладно, пока. Пойду собираться, времени уже маловато. — Да, мне тоже пора. Пока.

***

Оба персонажа побежали одеваться. Лили с вечера подготовила платье, всю косметику, которую она будет использовать, что бы не получилось как в прошлый раз. Она подготовилась на все сто. Девушка решила одеть не очень длинное платье, чуть выше колена, черное, с опущенными плечами и красные босоножки, на небольшом каблуке. Волосы просто убранные назад и вечерний спокойный макияж. Она выглядела просто отпадно. Впрочем как и всегда. Если Лили нужно было много времени для своего преображения, то Коул просто одел черный костюм, белоснежную рубашку и черный галстук. Золотистого оттенка волосы, аккуратно зачесанные назад. Он просто превосходно выглядел.

***

Знакомство с кастом проходило в ресторане. Он довольно неплохой. Красивый снаружи. Красиво отделанный внутри. Столы красиво украшены. За каждым из них расположены таблички на шесть мест. Рядом стоит шоколадный фонтан, с которого давно стекает растопленный молочный шоколад. Слева от него положены фрукты, сыр. В общем все, что нужно для фондю. Справа поставлены бокалы с вином: белым и красным, также бокалы с шампанским. Все для взрослых людей. Это же не детский праздник. POV Лили Мы вошли в заведение. В глаза сразу бросилось огромное количество людей. Я даже немного испугалась. Но это было предсказуемо. Здесь все: и актёры, главные и второстепенные, и вся съемочная группа. А в ней режиссеры и операторы, гримеры и звукорежиссеры, сценаристы. В общем народу было очень и очень много. — Ничего себе — прошептала я Коулу. — Да уж. Я не ожидал увидеть так много народу. — С таким же удивлением он мне ответил. — Ну нам предстоит с ними со всеми познакомится. Надеюсь не за сегодняшний день. А то, я все равно никого не запомню. — Пробормотала я, и мы вместе пошли искать наши места. Коул обнял меня за талию. Это было неожиданно. Но я надеюсь это для того, чтобы я не затерялась в толпе. Я в этом уверена, мы просто друзья. — Вот, кажется я вижу наши имена. — В большом количестве табличек я все же отыскала нужные. Мы подошли к нашему столу. За ним уже сидели несколько ребят. Две девушки с рыжими, как огонь, и черными, как ночь, волосами, рядом парень лет 25. — Привет. — Сказал Коул. — Я Коул Спроус. — Привет. Я — Лили Рейнхарт — Приветики. Рада познакомиться. Мэделин Петш. — Она подошла к нам и приобняла. — Это Камилла Мендес — Мэделин указала на черноволосую. — А это Кейси Котт. — Привет. — Хором сказали ребята. — Присаживайтесь. — Камилла указала на наши места. Мы сидели и долго разговаривали. Через некоторое время к нам подошел молодой парень с черными волосами. Ему на вид лет двадцать. И кстати, я узнала, кто какую роль будет играть. Меделин — стервозную сучку снаружи, и девушку которую нужно просто понять и принять, внутри — Шерил Блоссом. Камилла — богатую девушку, которая много пережила за свои 17 лет — Вероника Лодж. Коул — закрытый парень, с множеством проблем — Джагхед Джонс. Кейси — гей — парень, лучший друг Бетти — Кевин Келлер. Этот парень который подошел последний к нашему столу — Кей Джей Апа — Арчи Эндрюс. Двое парней будут перекрашиваться. Коул — в черный, а Кей Джей наоборот в рыжий. Я думаю им обоим пойдут эти цвета к лицу. Наш вечер длился еще очень долго. Нам было очень и очень весело. Мы пили, танцевали, зажигали по полному, смеялись, разговаривали. Домой я приехала, а точнее Коул меня отвез, а точнее занес, в два часа ночи. Он аккуратно меня положил на кровать и укутал одеялом. Я сразу же уснула и даже не слышала как он ушел. * Долгое время спустя * Я еще долго спала. Мне было все равно на всё и на всех. Я просто хотела спать. И еще у меня ужасно болела голова. Через некоторое время я все-таки встала и выпила таблетку аспирина. Она немного смягчила мою боль. У меня все никак не выходил один вопрос Камилы. Это очень странный вопрос. Она задала его, когда мы только сели и начали разговаривать и расспрашивать друг друга. «Ребят, а вы что встречаетесь?» Именно этот вопрос просто засел в мою голову раз и навсегда. В этот момент мы с Коулом переглянулись. Он ответил: Эммм… я думаю, что нет. Но пока. (Он он сказал это очень тихо и его никто не услышал. Но как всегда я все слышу. И во мне что-то резко перевернулось. Может мы являемся чем-то большим друг для друга?) А с чего ты взяла, что мы с Лили встречаемся? Камилла: Ну просто вы пришли вместе и ты обнимал ее за талию. Вот я и подумала… Коул: Нет, нет, мы не вместе. С небольшой грустинкой он сказал. Камилла: Ну ладно, тогда простите. Было видно, что после этого вопроса ей стало немного неловко и она сразу переключила тему разговора. А весь оставшийся вечер и ночь меня интересовал ответ Коула. И это был очень странный ответ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.