ID работы: 7272839

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

POV Лили Я ждала Коула на улице возле здания с прослушиванием. Как вдруг мне неожиданно пришло СМС. Коул: Лили, прости я не приду в кафе. Срочно нарисовались важные дела. Давай как-нибудь в другой раз. Лили: Да, конечно. Не волнуйся. Встретимся в другой день. Тем более если нас возьмут на роль героев сериала, то мы будем видится каждый день. Пока.)) Это сообщение немного подпортило мне настроение, но все же оно оставалось хорошим. Я надеюсь, что все же нас возьмут в сериал, и мы скоро встретимся. *Одну неделю спустя* — Черт! Ну почему же я такая тупая?! — Лили бегала по квартире, ища все необходимые вещи. — Коул скоро за мной заедет, а я еще не сделала прическу и мейк. — Она скатилась вниз по стенке и стала рыдать. Нет, не просто плакать, а рыдать, захлебываясь соплями и слезами. Вот проходит уже пять минут и Лили берет себя в руки. — Все, успокойся. Все, нормально. Не переживай. Быстро пошла и собралась на встречу. Это была просто дружеская встреча. Даже не дружеская, а просто встреча знакомых, они с Коулом едва знакомы и виделись всего пару раз. Но все равно Лили же не могла придти на эту встречу, как незнамо кто. Она побежала в ванну и начала собираться. POV Коул — Привет. Прости, что заставила ждать. — Да, ничего, я понимаю. Девушки. — Я вовсе не злился на Лили, она задержалась всего на пять минут. Она просто шикарно выглядит. Эти белоснежные волосы, собранные в пучок, черные джинсы, легкая дизайнерская футболка и кожаная куртка просто сводили меня с ума. Так, стоп. Я, что про нее думаю и разглядываю ее одежду? Все, хватит. — Ну так, что, мы едем? Ты так и не сказал куда. — Лили прервала мои мысли. — Да, конечно. Это сюрприз. — Я нажал на газ и мы тронулись. *20 минут спустя* Коул долго думал, куда бы отвезти Лили. И в один момент ему пришла одна очень интересная идея. — Ну все, мы приехали. — С радостью сказал Коул. — Эм… Это, что лес? — Лили была удивлена. Он привез ее на окраину какого-то леса. Невзрачного и темного. — Да — лес. А, что ты хотела? Это же не свидание, а просто встреча. Для нее вполне достаточно леса. — Лили хмыкнула. Коул начал смеяться и Лили подхватила его смех. — Нет, ну, а теперь серьезно. Куда ты нас привез? — Через несколько минут все узнаешь. Пошли. — Коул махнул рукой и повел Лили к месту сюрприза. Они шли недолго. А когда пришли, то Лили поняла почему это был сюрприз. Появилось очень много эмоций. — Ого! — Лили улыбнулась. — Ничего себе. Они вышли через этот мрачный лес на высокий холм. Оттуда открывался просто прекрасный вид. Сначала на поле, потом к пригородным домам, а дальше шел мегаполис Ванкувера. Было видно взлетную полосу и как с нее отправляются самолеты. Просто прекрасно смотреть на все оттенки осени. Был октябрь. Самый его разгар. — А, ты говорила. Лес, лес. Вот тебе и лес. Коул взял с собой плед и вино. Они постелили его на землю, открыли вино и наслаждались прекрасным видом. Знакомые, а теперь наверно уже друзья говорили обо всем на свете. Будто знают друг друга уже давно. Но их общение прервали два сообщения, которые пришли одновременно на два телефона. — Хм. Немного странно. Не замечаешь? — Лили поставила бокал и потянулась за телефоном. Через несколько секунд на ее лице появилась просто широченная улыбка. — Быстро посмотри, что тебе пришло! — Лили закричала. От испуга, Коул аж вздрогнул. — Это, то, о чем я думаю?.. Да ладно! — Коул подскочил с места и начал обнимать Лили. — Я поздравляю тебя, и себя. Ты кстати так и не сказал на какую роль тебя взяли. — Лили возмущенно на него посмотрела. — Джегхед Джонс. Вообще его полное имя Форсайт Пендлтон Джонс третий. — Очень важно звучит. — Лили улыбнулась. — В СМС написано, что мы должны придти на чтение сценария уже послезавтра. — Да, и познакомиться с кастом. Честно сказать, очень рад, что мне посчастливилось работать с тобой. — На мгновение они были критически близко, для поцелуя. Но этого не случилось. В головах у обоих пронеслось, что еще слишком рано и этот поцелуй мог бы все испортить. Они собрались. Коул отвез Лили домой. Ребята договорились, что Коул заедет за Лили послезавтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.