ID работы: 7272852

Возраст любви не помеха.

Гет
NC-17
Завершён
140
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 19 Отзывы 44 В сборник Скачать

Незадавшееся рождество Леа

Настройки текста
Дежурство накануне рождества,что может быть хуже?Хуже может быть только рождество в компании своей стаи.Леа откровенно раздражали все собравшиеся в домике Сема и Эмили. Оборотни со своими половинками шумели и веселились.Леа казалась себе чужой на этом празднике жизни.Она с ужасом представляла как расскажет выросшему Метту о своей второй сущности.Не отвернётся ли он от неё, не уедет ли ,потому что если так случится то собранное запечатлением сердце девушки вновь разлетится на тысячи осколков и собрать его уже девушка снова не сможет. -Леа ну что ты как неродная?-улыбался во все 32 зуба Пол. -И правда Леа - проклюнулся Джаред-прекращай подпирать стенку.Поверь дом не рухнет если ты от неё отойдёшь. -Идиоты-тихо сказала Леа и отойдя от стеры села рядом с братом-Вот какого хрена мы здесь делаем?Надо было идти к Милсам. -Сестрёнка вообще то мы пришли сюда не просто ток-так же тихо ответил брат сестре-Я спросил разрешения у старейшин что бы завтра привести Метта и Валери на огонёк.Сет подмигнул сестре. -Мне кажется пора вводить наших наречённых в курс дела- с улыбкой произнёс парень. -Ты мог хотя бы поинтересоваться моим мнением?-прошипела Леа. - Не переживай Леа-вклинился в разговор Джейкоб.-он твой наречённый,а значитникуда от тебя не денется. -Тебе то откуда знать?-парировала девушка-твоя Несси с рождения крутится во всей этой каше вампиров и оборотней,а обычный человек может и рехнуться. -Вот Валери нормально относится к оборотням,а вампиров не любит-заявил Сет. -Она вживую видела оборотня или вампира?-скептически подняв бровь спросила Леа брата. -Нет,но...-Начал Сет. -Тогда тут и разговаривать нечего-отрезала Леа- вот когда ты у неё на глазах перевоплотишься и она не смотря на это, побежит к тебе с обнимашками,вот тогда поговорим. -Вот и поговорим -запальчиво ответил Сет. Остаток вечера Леа провела погружённая в свои мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.