ID работы: 7272852

Возраст любви не помеха.

Гет
NC-17
Завершён
140
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 19 Отзывы 44 В сборник Скачать

Легенды у костра

Настройки текста
Время до семи пролетело незаметно и вот уже в дверной звонок Милсов позвонили.Метт открыл дверь и увидев на пороге Леа слегка удивился. -Привет!С рождеством!-поприветствовал он девушку. -Здравствуй!-застенчиво ответила девушка-Сет не мог приехать,за вами поэтому за вами заехала я.Ты не против? -Конечно нет!-заулыбался парень-Надеюсь с Сетом всё в порядке? -Да,просто его Сем попросил помочь,он попозже подойдёт.-Ну не рассказывать же в самом деле что Сем попросил выйти Сета на дежурство заместо Квила,у которого приболела Клер -Сем который твой бывший жених?-нахмурившись спросил Метт. -А? Ну да-слегка стушевавшись ответила девушка.Парень странно и неодобрительно посмотрел на Леа, но ничего не сказал. -Привет!-вылетела из двери Валери-Ой прости,я думала это Сет. -Все в порядке ,вас отвезу я ,а Сет придёт попозже-улыбнулась Леа Валери. -Хорошо.А точно ничего страшного что мы поедем.-ещё раз переспросила девушка. -Сет обо всём договорился-ещё раз подтвердила Леа и вся компания наконец то села в машину ,отправившись на пляж. Машина подъехала к пляжу и к ней тут же подошло несколько высоких и накачаных ребят одетых слишком легко для зимы. -Леа а кто эти парни ?-удивлённо спросила Валери у волчицы. -А эти?Не обращай внимания - ответила Леа-наши знакомые они тоже пришли послушать легенды. -Привет!-Один из индейцев распахнул дверь машины и помог Валери выйти. -Ну знакомьтесь- сказала Леа представляя парней брату и сестре-Этот здоровяк это Джейкоб Блек. -Приятно познакомиться-сказали в унисон Милсы. Джейкоб широко улыбнулся и чувством пожал руку Метту и подмигнул Валери. -Этот кудрявый это Квил-махнула рукой Леа в сторону парня который неловко махнул рукой в качестве приветствия и тут же развернувшись пошёл прочь. -Он подошёл только поздороваться,у него кузина приболела так что он не останется.-пояснил поведения Квила третий парень-Кстати я Эмбри. -Понятно-улыбнулась Валери . -Пойдёмте к костру?-предложил Джейк.Вся компания бодрым шагом отправилась на пляж где уже горел огромный костёр. Жар от костра опалял щёки,а монотонный голос Билли Блека внушал какой то потусторонний ужас.Валери слушала старинные легенды со смесью дикого ужаса и восторга,боясь пропустить хотя бы одно слово.После легенды о хладных демонах девушка повела плечём чувствуя что несмотря на большой костёр ей холодно и словно откликнувшись на её зов из темноты вынырнул Сет и приобнял девушку за талию.Сет был горячим ,его рук накрыли ладошки девушки согревая их. -Что ты делаешь?- шёпотом возмутилась девушка,оглядываясь по сторонам и боясь увидеть вокруг осуждающие взгляды.Однако на них никто не смотрел,все были очарованы звучным голосом индейца и совершенно не обращали внимания на них. -А что я делаю?-удивился индеец-я грею твои замерзшие руки. -Не нужно-сказала девушка и попыталась вытащить свои руки из железной хватки Сета.Однако индеец не только, не позволил девушке это сделать,но и прижавшись к ней всем телом прошептал ей на ушко-Не вертись,а то пропустишь самое интересное и Валери пришлось уступить настырному мальчишке. В это время с другой стороны костра Леа из под тишка внимательно наблюдала за реакцией своего наречённого на рассказы Билли.Реакция парня девушке не нравилась,мальчик явно не верил во все эти истории,считая их полубредом.Однако не желая никого обидеть внимательно слушал.Леа чуть чуть придвинулась к Метту и под скосив глаза на девушку ,решил что той нужна поддержка,поскольку прямо напротив них ,рядом с Валери и неизвестно когда появившимся Сетом ,сидел бывший жених Леа со своей невестой.Желая поддержать девушку Метт демонстративно взял девушку за руку и так они и просидели до самого конца костра,к большому удовольствию Леа. После костра очарованная рассказами и легендами Валери уговорила Метта пойти до дома пешком и конечно же Сет и Леа вызвались проводить ребят. -Как тебе понравились наши Легенды?-полюбопытствовал Сет у Валери ,видя что ту переполняют эмоции. -Просто потрясающе !-воскликнула девушка-я теперь спать не буду,буду делать наброски! -Может быть какая нибудь из легенд понравилась больше всего -не сдержала любопытства Леа. -Запечатление-задумчиво мечтательно протянула Валери.-По моему это потрясающе видеть свою половинку и сразу понимать что вот то, что тебе нужно в жизни.Раз и на всю жизнь! -А ты что думаешь Метт?-неудержался от вопроса Сет. -Я не восторженная девчонка,дружище -рассмеялся Метт-я не верю в сказки. -А если бы ты увидел оборотня в живую,не удержалась от вопроса Валери-Что бы ты сделал тогда? -В таком случае я бы вернулся домой и проверил сроки годности на продуктах которые сегодня ел.-парировал Метт -Это ещё за чем?-удивился оборотень. -Ну как за чем ?-в свою очередь удивился Метт -если я вижу то чего не может быть,то скорее всего меня штырит не по детски от отравления.Глюки ?Понимаешь? -И не поспоришь-постаралась закрыть побыстрее эту тему Леа.Ребята дошли до дома Милсов. Увидимся завтра - сказала Валери Леа и чмокнула её в щечку-запиши мой номер.У меня здесь нет подруг,а я хотела сходить по магазинам. -Хорошо -улыбнулась Леа в ответ-пока Метт. -До свидания -улыбнулся Метт и помахав рукой заскочил в дом.Леа развернулась и пошла по тропинке,помахав Валери ручкой.Сет догоняй -крикнула она парню скрываясь в лесу. Валери хотела проскочить ужиком мимо Сета,но тот галантно уступил ей дорогу,не успела девушка сделать и двух шагов как её щёчку опалил нежный поцелуй.Девушка не успела даже возмутится,поскольку парня уже и след простыл,лишь снежок крутился на месте где пять минут назад стоял Сет. -Вот ведь-выдохнула Валери и приложила ладошку к месту поцелуя,чувствуя как наливаются краской щёчки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.