ID работы: 7272928

Что оставит ветер

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пред история

Настройки текста
-Я ненавижу тебя, сука!-вскрикнула я на свою сестру ударив ее при этом по щеке. Да, давать в морду научил меня отец. В принципе он этому всех своих 4 детей, включая меня, учил. Но сейчас не об этом. -А что? Нам с Чиком всего то 25! Я не хочу потратить свою жизнь на ребенка. Я хотела… Нет! Я была уверена что ты ребенка возьмешь к себе, документы оформлены.-прошептала она последние слова ,а после отвернулась к окну. Посмотрев на своего племянника я со слезами на глазах улыбнулась и вышла с палаты. Гудок. Еще три гудка. -Алло? –послышался сонный голос моего двоюродного брата. -Хэй, привет Джей-Джей. Как дела?- еле сдерживая слезы проговори я. -Милания? Это правда ты?-слышу удивленные нотки в его голосе и невольно улыбаюсь. -Да Джей-Джей, мне нужна твоя помощь.-посмотрев через окно на маленький сверток который мирно спит, я закусила губу. -Все что смогу сделаю. Говори.-его голос давал понять что он сделает о чем прошу. Неопределенно сделает, это же Джей-Джей. -Найди мне в резервации домик, желательно не дорогой и не большой. С ремонтом надеюсь поможешь обезательно. Если думаешь насчет…. -Так, дом я найду и с ремонтами помогу само собой, денег мне не надо только скажи почему плачешь? Кто обидел тебя?- а ведь я и не заметила как начала плакать. Странно. -Ульяна…-тихо прошептала я а после сбросила вызов. Кабинет глав-врача. -Когда я могу забрать ребенка?-ворвалась я в кабинет где сидел мужчина лет 40-45. -Какого ребенка? Вы роженица?-осматривая меня спросил он. -Нет док. Ульяна МакКартни заверила мне своего ребенка так как отказалась от него. Мальчик, 3 дня от роду.-уже более настойчиво проговорила я. - Пойдите в родовое отделение, подпишите бумаги и можете забирать. До сих пор не могу понять почему она от него отказалась.-прошептал доктор снимая очки. -Потому что она молодая всего-то 25 лет. -А вам мисс… -Блэк. Милания Блэк, 20 лет. И можете меня поздравить я через 5 минут стану матерью.-на этой ноте разговора я вышла с кабинета и пошла забирать своего сына с родового отделения. -Пакуй быстрее баран, машина уже здесь.-подгоняла я Ричарда. -Да иду я тупица.-крикнул он уже с кухни вынося очередные коробки. Переезд в другой штат это геморой. А еще геморойнее может быть брат 18-ти лет который учится теперь в штате Вашингтон городке Форкс что не далеко от Резервации Ла-Пуш, где собственно я буду жить. Надеюсь все будет хорошо и со мной, и с Адамом(удар на второй слог) и с Ричардом. Кстати о Риче где этого барана черти носят!? -Ричард!?-грозно позвала я и потихоньку сала укачивать Адама. -Вообще-то я здесь.-проговорил парень сзади меня с телефоном в руках. Как на него похоже. И вот машину рушила, я в последний раз посмотрела на уютный дом в штате Иллинойс город Нормал. И так, что мы имеем? Я Милания Блэк, мне 20 и у меня ребенок моей же родной сестры. Если кому то рассказать то засмеют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.