ID работы: 7272928

Что оставит ветер

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Только начало

Настройки текста
-Мила!-кричал какой то громила махая мне рукой. -Только родные могут называть меня Милой, а ты кто?-уже сердито проговорила я скрестив руки на груди. -Уууу, значит не узнала. Ну позвольте представиться мисс Блэк. Джейкоб Билли Блэк собственной персоной.-парень высокий, загорелый с мускулистым телом демонстративно поклонился, а у меня отвисла челюсть. -Джей-Джей? Какого Египетского Бога ты славишь? Монту?* Мин?**Осирис?***-начала я свою тираду пока Джейк смеялся. -Нет, просто… -Все, поняла.-улыбнулась я брату обнимая его и тихо шепча на ухо «Стероиды или людское мясо?». От чего тот еще сильнее засмеялся. -Джейк, я просила маленький домик, а не это вот все!-орала я на парня держа в руках палку. -Та нету другого, это тебе не Сан-Франциско!-огрызнулся парень прячась за спиной Ричарда который в свою очередь игрался с Адамом. Это бы была очень милая сцена и я бы засмотрелась но вид полуголых, загорелых и мускулистых парней на заднем фоне меня напрягала. -Я решил сделать ремонт в дома за мой счет. Ну как бы у тебя проблем хватает а вы с Ричи единственные которые не прекращают общения с нами.-как то поникше проговорил Джейк. Ну что мне сделать как не обнять своего Джей-Джея. Flashback -Мои дети никогда не будут как твой сын, Билли!-орал отец на дядюшку жестикулируя руками. -Ты знаешь что рано или поздно это произойдет. Останься в Резервации, тут для них безопасно.-все не унимался дядюшка Билли пытаясь остановить отца. -Инна бросила меня с 4 детьми. Как мне их на ноги поднять? Здесь нет нужного образования, нет средств что бы они пошли не то что в школу а в садик. Это Нью-Йорк Билли. Это город. -Я понимаю, но ты поступаешь не правильно… -Хватит! Мы уходим и Бог видит я не хотел этого говорить но… Но я никогда больше не дам о себе и детях знать что-бы не случилось. У тебя больше нет племянников.-и уходя отец хватает Ульяну за руку и хлопает дверью. Конец Flashback Смотреть как работают 6 полуголых загорелых парней ой как заманчиво. Но когда ты командуешь этими загорелыми и мускулистыми парнями ты чувствуешь просто блаженство. -Джей-Джей а свет в этом доме есть? Мне нужно малышню накормить.-указала я на Ричарда который уже флиртовал с какой-то девчушкой. -Есть, плиту мы тебе уже занесли. Впрочем мы все коробки с надписью «Кухня» занесли.-с улыбкой проговорил Джейк. Как на него похоже. Взяв Адама на руки я вошла в дом но услышав возгласы парней снова вышла во двор. -Ты где пропадал балбес!? Снова с какой то девушкой? Я тебя по братски просил помочь.-налетел Джейк на еще одного мускулистого и загорелого парня. Тот стоял и просто ухмылялся. -А что? Завидуешь? Ну немного припознился, но ведь пришел. -Джей-Джей мне нужна твоя помощь!-крикнула я парню. Нет, не подумайте я его не спасала от драки, просто мне реально нужна его помощь. -Ричард сходи в магазин за продуктами, деньги в бардачку и только попробуй взять на доллар больше я прикончу тебя мелкий вредитель! Чек принести домой!-снова крикнула я но уже брату. Тот отдал мне честь и пошел к машине. Ключи у него есть свои так что переживать не стоит. -Парни я приготовлю что ни будь на обед, надеюсь вы не против.-с улыбкой обратилась я к парням в тот момент когда ко мне подошел Джейк и взял на руки Адама. -И так, чисто для информации кто не работает тот не есть.-уже улыбнулась я конкретно одному парню и зашла в дом вслед за Джейком. Пол --Ты где пропадал балбес!? Снова с какой то девушкой? Я тебя по братски просил помочь.-налетел Джейк на меня будто я в чем то виноват. Ну припознился и что? -А что? Завидуешь? Ну немного припознился, но ведь пришел.-а ведь и не поспоришь. Я проходить не хотел зная что это кузина Блэка но любопытство взяло вверх. -Джей-Джей мне нужна твоя помощь!-крикнула какая то девчушка Джейкобу, но стоило мне на нее взглянуть и мир рухнул. Ее волосы цвета темного шоколада развевались на ветру, карие глаза будто играли всеми что только есть цветами на солнце переливаясь то к золотистому то к шоколодному оттенкам. Губы будто манили, такие сладкие наверное. А фигура будто в греческой богини. Какая же она красивая. Так стоп! Что к черту сейчас было. Кто такой Ричард? Почему он сел в машину этой девушки? Парень? Муж? Нет, на мужа не похож слишком молод но у нее ребенок на руках. Ее? Она не похожа на девушку которая родила. Или похожа? -И так, чисто для информации кто не работает тот не есть.-улыбнулась она своей очаровательной улыбкой смотря прямо на меня,а после просто скрылась за дверью. Я же в порыве злости на самого себя и на гребаного волка внутри который посмел без моего ведома запечетлится на этой девчушке. Но как же она все таки прекрасна. О Боги всего мира, за что мне это? Я слишком молод для запечатления мне всего то 24. Черт я старею! -Пол, прекрати нервничать или ты обратишься прямо сейчас.-голос альфы вывел меня из транса. Пустыми глазами я посмотрел на Сэма. -Неужели Пол Лэйхот запечетлен?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.