ID работы: 7272928

Что оставит ветер

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
-Не смей умирать,я с ними не справлюсь один! Не закрывай глаза! Ты слышишь меня?-кричал Пол пока меня везли на кушетке в реанимацию. Я слышала его,я слышала врачей,я видела их всех но не могла даже слова сказать. Тело было ослаблено и будто все силы выкачали с него. А моя голова была будто в коматозном состоянии. Я не смогла противиться усталости и просто закрыла глаза. Сон Открытая глаза я думала что увижу Пола с ребятами, ну или потолок в своей комнате ну или на крайний случай свет в конце туннеля,но черт возьми я оказалась на поляне а вокруг меня был лес. Разные деревья пошатываясь со стороны в сторону создавали приятный шум, цветы которые нагибались к земле от лёгкого ветерка приятно пахли,рядом порхали несколько бабочек с красивой окраской своих крыльев, а солнце слепило глаза. Вдруг на поляну вышел волк. Вот вроде обычный волк, серебристо-серого цвета но его рост был под 2 метра. Он подошёл ко мне и коснулся своим мокрым носом моей щеки. От страха за свою жизнь я не двигалась затаив дыхание. Глаза бегали по волку и осмотрев его я заглянула к нему в глаза. Глаза темного шоколада. "Как у Пола." Подумала я немного сдвинув брови к переносице. "Ты должна проснуться, открой глаза милая." Услышала я голос и видение исчезло. Реальность От лица Пола Всей кучей мы выбежали в прихожую как только раздался выстрел. Мила лежала возле двери еле дыша, с её живота сочилась кровь и почти вся прихожая была в брызгах крови. Смотря на эту не очень приятную картину, мое сердце пропустило удар и на автомате я отдал ребенка Эмили. -Мила....-позвал я ее тихо,но она не реагировала. Тут я мог превратить и разорвать всех кто тут был, но я схватил свою нареченную на руки и выбежал с дома. -Только держись, только не умирай. Я умоляю,Мила.-тихо шептал я выбегая на дорогу и останавливая машину. -В больницу,срочно. Она не должна умереть.-еле сдерживался я свой гнев. Доехали мы быстро,и как только я показался в дверях больницы на встречу вышел Карлайл. Вот его мне и надо было. - Операционную срочно. Девушка,20 лет полевое ранение в области грудной клетки. Ищите донора на переливание, я справлюсь сам.-раздал приказы вампир и уже вместе с медсёстрами побежал в операционную. -Не смей умирать,я с ними не справлюсь один! Не закрывай глаза!-кричал я любимой бежа рядом с мед персоналом. Операция длилась долго и я не успел заметить как вздремнул. В последнее время сны мне не снились,да и спал я не много но сегодня все было по другому. В своем сне я был волком и все было на удивление реально. Лес смешал в себе разные запахи, солнце грело мою шерсть, птицы пели и я учуял ее. Точнее не её саму,а её запах. С каждым моим шагом он был все отчётливее и я перешёл на бег. Бежал я не долго,возможно минуту а возможно и нет. Вот я стою на краю леса, а в центре поляны усыпанной разными полевыми цветами стоит она. Красивая,в длинном белом платье, волосы распущенные и прям светятся на солнце, на лице играла улыбка и я не заметил как оказался рядом. Стоя на против любимой я заметил какая она маленькая,какая хрупкая и ранимая, а я большой и грозный,но все равно не мог её защитить. Не осознавая я дотронулся своим носом к её щеке,она даже не пошевелилась. Она наблюдала и оценивала меня,она неуверенно трогала мою шерсть а ее нежные пальцы путались в ней. "Ты должна проснуться,открой глаза милая." Подумал я, и наверное она услышала, потому что в следующую секунду сон исчез как и Мила. Я вскочил в холодном полу с кресла на котором уснул. -Она пришла в себя.-сказал Карлайл и улыбнувшись ушел куда-то. От лица Милании Открыв глаза я посмотрела на потолок. С головы не выходил тот сон с волком. Я хотела подняться но в боку ощутилась сильная боль. - У тебя постельный режим,милая. -отозвался такой родной и любимый голос. Посмотри на Пола,который опирался на стенку возле двери я улыбнулась. - Ты очень сильно меня напугала. Если бы ты... Черт как бы я хотел сделать лежать вместо тебя. Ты даже не представляешь как сильно я испугался. - шептал парень уже сидя рядом со мной держа меня за руку. А я лишь тепло улыбнулась,крепче сжимая его ладонь своей. - Мила,я знаю что мы знакомы относительно недавно. Да и у тебя ребенок на руках и вообще может у тебя кто-то есть, но терпеть больше не могу. Я люблю тебя, больше жизнь. Ты и малыш стали мне родней кого бы не было. Я волнуюсь за вас, я радуюсь и плачу с вами, мне больно когда больно вам.- вздохнул Пол,видно что слова эти давалось ему очень тяжело. - Но с каждым днём проведенным отдельно от вас я будто схожу с ума, и покой мой только рядом с тобой. Я знаю что не время, да и не место в общем, но я хочу что бы ты стала моей. Смысле не моей как вещь или как просто девушка... - Ты делаешь мне предложение?-прошептала я охриплым голосом и виновато посмотрела на Пола. - Да, ты не дала мне договорить. Но в общем да, я хочу что бы ты стала моей женой,а Адам моим сыном. Если ты не хочешь то скажи прямо. Я конечно не идеал но обещаю стараться, я если надо даже посуду буду мыть.- начал тарабанить Пол чем собственно и рассмешил меня,но снова эта боль и я немного жмурясь. - Прости, наверное я пойду позову кого-то.-встал со стула Пол и уже хотел выйти из палаты. - Ты хочешь узнать ответ или сбежиш как последний трус. Предложения так не делаются,сядь на место.-проговорила я уже более уверенным голосом, но он повиновался и садясь на стул посмотрел мне прямо в глаза. "Не дай бог мне ошибиться" - промелькнула мысль в моей голове. - Я скажу только одно слово, но ты отреагируеш спокойно, хорошо?- спросила я и парень сразу кивнул мне. Повисла гробовая тишина,только пиликанье приборов нарушало её. Пол смотрел на меня в ожидании, а я в своей голове давилась смехом. Как же я люблю его дразнить. - Мой ответ...- снова я замолчала от чего Пол ещё сильнее напрягся. - Господи та ты можешь не доводить его до белого колена, согласись уже и не ломайся. - крикнул, как я потом поняла Джаред и за дверью раздался других смех. - Умеют же они все испортить. Я понимаю почему ты не согласна,все хорошо, я... Я понимаю... Наверное...- ответил Пол опуская глаза вниз сжимая кулаки. - Я согласна.- тихо шепчу я что бы никто,кроме Пола не услышал. Последний в свою очередь набрасывается на меня с жадным поцелуем, прижимая меня к своему горячему телу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.