ID работы: 7272928

Что оставит ветер

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Моя история

Настройки текста
От лица Пола Она сказала что любит меня? Она не отвергает меня? Но ведь она не знает всей правды,ещё и эти Каллены приехали. Чёрт! Тираду моих мыслей прервали движения в колыбели. И вот стоя возле нее я смотрю на Адама. На маленькое солнышко которое освещает мне путь своей беззубой улыбкой. Дёргая своими ручками и ножками он тихо агукал и наверное звал Милу. Не долго думая я взял его на руки тихо говоря что мама спит,на что он довольно громко рассмеялся разбудив при этом Миланию. -Вы двое видимо сильно сдружились.-тихо шепчет моя любовь и вставая с кровати скрывается в ванной. А я все так же продолжаю сидеть в полумраке с ребенком на руках. От лица Милании Как же болит голова. Что вчера было? Я почти нечего не помню. Только Эдвард... -Неужели и правда он?-тихо прошептала я выходя с душевой кабины. Одевшись в черные узкие джинсы в красную рубашку я вышла с ванной. На кровати полусидя спал Пол а на его широкой груди животиком вниз лежал Адам иногда поднимая головку вверх. От такой милой картины я не могла не улыбнуться. Осторожно взял ребенка я укрыла Пола пледом и уже с сыном тихо вышла с комнаты. -Уже проснулась? А Пол где?-спросила меня Эмили целуя в щеку Адама. -Он уснул пока я была в душе,похоже он очень устал. -Он почти всю ночь был с тобой. Почему ты вчера так и не вышла? Тебе было плохо?- беспокойно спросив Эмили подавая мне бутылочку со смесью для малыша. -Эмили,ты моя подруга?- задала в лоб я вопрос,не посмотрев на девушку. Малыш который успел наестся уже во всю зевал. И вот нежные объятия девушки немного успокоили мою нервную систему. -Конечно я твоя подруга,даже больше скажу,ты мне как сестра и я боюсь потерять как тебя так и малыша. Мы теперь одна большая семья. Я уже говорила тебе,но если тебя что то мучает то скажи мне и я обещаю помощь.-прошептала девушка все так же обнимая меня за плечи. И я рассказала... Рассказала обо всем. О том как отец забрал нас от Билли,как не давал общаться с ними,как учил самообороне хотя это скорее было не для нашего блага. -И вот когда мне было 14 он стал избивать только меня,братья всегда стояли на защите но и они получали. Я была ещё подростком и ее очень понимала почему отец которого я так люблю ненавидит меня.-я замолчала. Смотря на мирно спящего Адама я вспоминала весь ужас пережитый мной и мне было не по себе. Хотелось кричать,метать и выть волком,но я держалась. Держалась ради сына. -Мила,все в порядке. Мы с тобой,мы не дадим тебя в обиду.-тихо прошептала Эми, ставя две кружки чая на стол. -Когдв мне стукнуло 15 он домогался меня,иногда звал своих алкашей чтобы те поиздевались надо мной,и вот тут надо вспомнить Эдварда.-усмехнувшись своим словам я продолжила.- Первый красавчик школы,отличник,хорошая семья и я обычная серая мышка с не такими хорошими оценками и отцом алкоголиком. Он стал мне другом,мы часто гуляли, а когда я убегала с дома приходила к нему и он никогда не отказывал мне. На мой день рождения все снова повторилось.-пустив слезу я тяжело вздохнула но решила что если начала дело,то доведу до конца.-Сначала все было хорошо,подарки торт а после домой пришел отец с друзьями. Я знала что мне перепадёт,поэтому братьев и сестру заперла в комнате. Они порвали почти все что было на мне,и я не знаю как но сумела сбежать из дому. В тот день я и узнала что не родная отцу,и что он ненавидит меня. А после встретила эго. Я не успела сказать ему даже "привет" как он сильно воткнул в мой живот что то,и бросил умирать на обочине с луже собственной крови в оборванной одежде. Меня спасли прохожие которые и вызвали скорую помощь. Год реабилитации и вот я снова жива. В 18 засадила отца в тюрьму по нескольким статьям,переехала в другой город,но не прошло и 5 лет как мне звонит сестра с новостью что родила сына и отказалась от него. Ну а дальше ты знаешь. Мне 20 лет,мужа не имею как и парня,у меня 2 замечательных братья и маленький сыночек. У меня хороший дом,работа и отличные друзья. Мне не о чем сожалеть но и просить прощения не за что.-закончив рассказ своей истории я облегчённо вздохнула и уже с улыбкой посмотрела на Эмили. Девушка ответила мне самой что только есть милой улыбкой и обняла. Ну а дальше все было как всегда. Пришли парни,проснулись Пол и Адам,мы всех накормили. Джаред и Сет смеялись над Полом что тот похож на папочку,ну а тот им угрожал кулаком,Сэм помогал Эмили с посудой на кухне,а я сидела с Джейком на диване и вспоминала детство. Но ведь всему хорошему приходит конец. Звонок в дверь и я ее открываю с улыбкой. А после только выстрел,кровь и темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.