Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с мирами

Настройки текста

Как приручить дракона

      В этом мире можно встретить нашу парочку — Иккинга Кровожадного Карасика III и его будущую жену Астрид Хофферсон. Также в мире драконов были и другие наездники. Они жили мирно с тех пор, как вождем Олуха, после гибели своего отца, стал Иккинг.       Однажды кто-то приплыл на остров. Иккинг пошел встречать гостей. Вроде бы жители Олуха никого не ждали. Подойдя к кораблю, Иккинг стал ждать, пока к нему спустится молодая парочка. Спустившись и осмотрев отвесную скалу, которая ей была видна, девушка заговорила: — Здравствуйте, меня зовут Рапунцель Санце. Я из королевства Корона. А это мой муж Юджин Фицерберт. — Очень приятно. А я — Иккинг Кровожадный Карасик III, вождь этого острова. Это моя жена — Астрид Хофферсон. — Ха-ха. Ты — вождь? Мы вообще не к вам, а к вашему отцу — Стоику Обширному. — Аа, вы к моему отцу? Он погиб от плазмы моего друга — Беззубика. Он — Ночная фурия. — Когда ваш отец был жив, он союзничал с нашим королевством. А сейчас у вас эти огромные драконы. — А можно, пожалуйста, повежливее. Они у нас чувствительные, — сказал Рыбьеног, поглаживая Сардельку. — Простите, я просто впервые вижу драконов. У меня только мой хамелеон Паскаль. — Может мы пройдем к главному залу, миледи? — Рапунцель, мне как-то не по себе от этих драконов. Может уйдем, пока нас тут не пришибли? — спросил Юджин. — Юджин, мы сюда так долго плыли для того, чтобы побыть несколько минут и посмотреть вблизи на драконов? Нет. Раз приплыли — значит мы подпишем договор о том, что мы будем сотрудничать с ними. Их драконы нужны нам для защиты. Ты же не хочешь, чтобы нас какая-то Мерида одолела? — Нет, я не хочу, чтобы нас одолело королевство Данброх. — Вот и хорошо. Теперь идём, а то мы тут заблудимся. Слава Богу, что мы одновременно идем и говорим. Так мы не потеряем нашего знакомого.       Они дошли до главного зала, где их встретила Валка. — Добро пожаловать, милые гости. Можете представиться? — спросила Валка. — Меня зовут Рапунцель Санце. А это мой муж Юджин Фицерберт. — Очень приятно. Моё имя Валка. Я мама Иккинга. — А мы сюда приплыли, чтобы подписать договор о том, что мы будем сотрудничать с вами и вашими драконами. — Ну, тогда проходите в главный зал. Там мы и подпишем договор, — сказал Иккинг. — Наконец-то. — Мисс Санце, можно вас? — спросил Иккинг. — Да, конечно, — Иккинг взял руку Рапунцель и повел ее к своему дому. — Я хочу вас кое о чем спросить. — Спрашивайте. — Знаете, мой отец говорил, что когда он вас видел в последний раз, у вас были длиннющие волосы, которые имели волшебные свойства. Это правда? И где же ваши волшебные волосы? — спросил Иккинг. — Да, правда. Они были, но их обрезали, когда я была в заточении в башне. Там не очень веселая история. Меня, еще совсем маленькую, ради моих волос похитила из дворца матушка Готель. И все для того, чтобы она могла оставаться вечно молодой. До своего восемнадцатилетия я просидела в башне в чаще леса, пока туда не ворвался Юджин. Он исполнил мою мечту, отведя меня к фонарикам. Правда счастье было недолгим. Обманув Юджина, меня и еще двух воров, матушка вернула меня в башню. Однако у себя в комнате я поняла, что я — пропавшая принцесса. Я ей угрожала и это было моей ошибкой. Юджина спасли и он пришел ко мне. Я ничего не могла сделать, ведь Готель меня приковала цепью, а Юджина просто убила. Я поначалу сопротивлялась, но я хотела вылечить Юджина и дала ей слово, что не уйду от нее никогда. Если она позволит исцелить его. Она позволила, но не позволил Юджин. Он просто взял осколок зеркала и отрезал мои волосы. Они потеряли свои лечебные свойства, но Юджин спас мне жизнь. Я же спасла его. Матушка Готель погибла при падении из башни. Через некоторое время мы с Юджином стали мужем и женой. — У, печально. Ну ладно, пошли к остальным. — Хорошо.       Они пошли в главный зал, где подписали договор, а после уплыли в свое королевство.

Холодное сердце

      Следующий мир - это королевство Эренделл. В нем живут мирные люди. Именно в том мире живут принцесса Анна и ее старшая сестра Эльза. У Анны есть муж - Кристофф, у которого есть олень по кличке Свен. Однажды в Эренделл приплыла сама будущая королева Данброха — принцесса Мерида. — Вау, Эльза! Смотри какой корабль к нам приплыл! — Сказала Анна, увидев корабль. — Да, Анна, это точно не наш корабль. Надо тогда встретить наших гостей.       И сёстры пошли встречать незнакомку (или незнакомца). У воды к ним подошла какая-то девушка. — Мы приветствуем вас в королевстве Эренделл. Можно мы узнаем ваше имя, пожалуйста, — вежливо попросила Эльза. — Меня зовут Мерида Данброх. Я приплыла сюда для того, чтобы подписать договор с вашим отцом. — Я извиняюсь, но наших родителей нет в живых. Ой, где мои манеры? Моё имя Эльза, а это моя младшая сестра Анна. — Приятно познакомиться. Ну что, будем союзничать и подпишем договор? Может мы подружимся.       Они пошли в замок подписывать договор. Пока они шли, болтали о всяком. — Эльза, мне говорили, что у вас есть магия льда и снега. Это правда? — спросила Мерида. — Да, у меня есть дар льда и снега. Вон на той горе стоит мой дворец, сделанный из чистого льда. — Ооо, как вы там не поскальзываетесь, раз он сделан из чистого льда? Не представляю как вы там ходили и не падали. — Когда я его создала, я наколдовала себе одежду. Благодаря этим туфелькам, — Эльза показала туфли Мериде, — я не падаю. — Да? Ну ладно, пошли подписывать договор и разойдемся на все четыре стороны.       Эльза прочла договор, но подумала: "Можно с ней союзничать или нет?" — Я прошу прощения, но я не буду с вами союзничать и убивать кого-либо. Если вы нападаете на королевство нашей двоюродной сестры Рапунцель ничего хорошего не будет. Мы этого не хотим. Тем более, я уже долгие годы с ней союзничаю. Она мне написала письмо, что она сотрудничает с неким Иккингом Кровожадным Карасиком III. Поэтому я отказываюсь с вами союзничать. — Что? Вот чёрт, теперь мне конец.       Потом Мерида отправилась обратно в Данброх. — Мы теперь будем жить с этими драконами, да? — Спросила Анна. — Наверно да. Сейчас нам надо собирать вещи и отправляться к Рапунцель, раз мы с ними сотрудничаем.       Они пошли собирать вещи, а на следующий день они уплывут к Рапунцель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.