Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с мирами. Часть 2.

Настройки текста

Хранители снов

      В этом мире живет Джексон Оверланд Фрост. Он выглядит как восемнадцатилетний пацан, но внешность обманчива. Он владеет магией снега и льда, как и Эльза, но живет в том мире, где уже есть технологии. Не зная кем был в прошлой жизни, в этой он понял, что является Хранителем Веселья. Его работа - радовать детей всего мира. Однако сейчас ему предстояла другая миссия - отправиться в миры, в которых проходит война: Мир драконов, мир, в котором живет Рапунцель, Мир Мериды и королество Эренделл.       "в резеденции" — Джек! Где же этот отмороженный паренёк? - задал сам себе вопрос Кролик, ища Джека. — Я тут, Кроля. Ты что-то хотел? - Джек резко вывалил на Кролика целый сугроб снега. — Т...тт...тебя Северянин зовет. Когда я вылезу из сугроба, тебе придется несладко, - дрожа, сказал Кролик. — Ага, мечтай! Ты забыл? Я могу и улететь. — А, точно! Вот я дурак.       Они уже дошли до шара, рядом с которым стояли Северянин, Зубная фея и Песочник. — У нас что-то случилось? - спросил Джек, рассматривая шар. — На шаре, вроде бы, все огоньки горят. Зачем тогда сегодня устраивать совещание Хранителей? — Ты кое-куда телепортируешься, - сказала Зубная фея. — Куда телепортируюсь? - спросил Джек. — В другие миры: Мир драконов, Королевство Корона, Королевство Данброх и, наконец, в королевство Эренделл, - сказал Северянин. — А зачем мне туда, если моё место здесь? спросил Джек. — Ты должен померить эти четыре Королевства. — Нет, я туда не пойду. Вдруг меня там сожрет дракон! "Есть! Хоть избавлюсь от этого шутника хи-хи" - подумал Кролик. — А ты, Кроля, чего радуешься? Я не хочу быть ужином для драконов. — Ой, прости. Я просто рад, что смогу отдохнуть от твоих шуток. А вот быть ужином для дракона - это несправедливо, - сказал Кролик. — Ну ладно. Джек, пора в путь, - сказал Северянин.       Северянин достал шар, сказал место и кинул его на пол. Появился портал, но Джек произнес: — Кролик, если я буду съеден драконом - можешь забрать мою комнату, - сказал Джек.       После Джек зашел в портал и переместился на остров Олух, оказавшись не в самой деревне, а в лесу. — Ай, как больно! Ох, так... Я это где? Так, я, кажется, в лесу. Надо взлетать, быстрее будет.       Он пытался взлететь, но магия в этом мире не работает. Решив еще раз проверить точно ли он не может колдовать, Джек направил посох в сторону дерева, намереваясь заморозить последнее. Но эта идея не увенчалась успехом. — Да что это такое! Здесь моя магия не работает... Ладно, пройдусь пешком, - сказал Джек и пошел по лесу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.