Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
      Постепенно все более менее успокоились и оставили, наконец, Эльзу, Джека и детей в покое. Джек подумал, что надо сказать сестре Эльзы, что у нее теперь есть племянницы. К тому же, Эльза и Джек хотели вернуться обратно в Эренделл, чтобы их дети росли в замке. Поэтому Джек, когда они с Эльзой наконец остались одни, решил с ней поговорить. — Эльза, а ты скучаешь по своему родному королевству? - спросил Джек, держа на руках Флору. — Да, скучаю. И думаю, может нам там вырастить наших дочерей? Тут они родились, но мне кажется, что расти им лучше в замке. А то подумают еще, что они не королевской крови. Так что, Джек, поговори с Северянином. Может он отправит нас домой, - сказала Эльза. — Хорошо, я с ним поговорю. Держи Флору.       *в мастерской Северянина*       Джек зашел в мастерскую. Северянин что-то делал из льда. — Северянин? Можно с тобой поговорить? - спросил Джек. — Да, конечно. Что ты хотел? — Я хотел бы, чтобы ты нас отправил в королевство Эльзы. Мы с ней хотим, чтобы девочки выросли в замке. Чтобы знали, что они королевской крови и у них было соответствующее статусу воспитание. — Ага. Ну, тогда держи шар и отправляйтесь в Эренделл. Можете сегодня, если хотите, а можете и завтра. Короче, как хотите. Всё, не мешай мне работать.       Джек вышел с шаром в руке. В комнате Эльза, разнервничавшись, все помещение вдоль и поперек прошла. Когда Джек зашел, она тут же передала Флору и подола в его руки и спросила: — Ну, что он сказал? Он отпустил нас на мою родину? — Да, отпустил. Вот шар. Теперь нам надо только сказать в какое место мы хотим попасть и мы будем у тебя дома, - сказал Джек, показывая шар. — Ну, тогда пошли сейчас, а то Северянин может и передумать, - сказала Эльза.       Джек прошептал нужное место и бросил шар на пол. Открылся портал и все семейство Фрост прошло через переход. Они оказались в Ледяном Дворце. Потом они пошли к тому замку, где сейчас живет Анна. Она очень сильно скучала по своей старшей сестре. Когда Джек и Эльза со своими детьми подошли к воротам замка, стражники их открыли.       Сказать, что у стражников был шок - не сказать ничего. Вот, вроде, была королева Эльза, потом исчезла, но Анна не била тревогу, значит Эльза ей обо всем сказала. И тут королева появляется в компании непонятного парня и двоих детей. И кто это такие? Неужели это дети королевы?       Джек и Эльза же, несмотря на шоковое состояние стражников, пошли к лестнице, поднялись до последней ступеньки, остановились и обернулись. И все не просто так. От Ледяного Дворца они шли через королевство и многие их видели. Конечно же, всем интересно. Поэтому чуть ли не по пятам за ними шла большая такая толпа людей, которая остановилась у ступеней и посмотрела на Эльзу. Никто не сомневался, что Эльза сделает объявление. — Дорогие мои граждане! Я хочу вам представить моего мужа - Джека Фроста. Он будет вашим новым королем. Я так и останусь вашей королевой. Также у королевства есть две наследницы. Это наши дочери - Снежка и Флора! - сказала Эльза, а Джек показал дочерей.       Все были рады возвращению королевы с новым королем и их дочерьми. Они устроили торжество, на котором все пели, танцевали, после чего была коронация Джека. Теперь он являлся королем Эренделла. Все были рады. Джек был добрым королем.       После долгого празднества все разошлись. Анна же была рада больше всех. Еще бы, ведь она теперь, к тому же, являлась тетей двух девочек. Она очень хотела обнять свою сестру, но все-таки сдержалась. Все пошли спать. Джек и Эльза спали в комнате Эльзы, где была двухместная кровать. Но перед тем, как самим ложиться спать, они успели сделать колыбельку для своих детей, чтобы они могли спать спокойно. Ночь была тихая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.