Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданый поворот

Настройки текста
      После того, как Кромешник ушел, он стал составлять план того, как отомстит Хранителям. Он подумал, что, для начала, надо уничтожить одного или двоих. Довольно быстро его выбор пал на Джека и Эльзу. Они вдвоём довольно сильные противники. Спустя еще несколько минут размышлений Кромешником было принято решение убить сначала Эльзу, а потом Джека.       Джек ушел куда-то по делам, а Эльза осталась в резиденции. Она буквально на несколько минут вышла из комнаты, но этого времени хватило Кромешнику, чтобы оставить на кровати письмо якобы от Джека. Когда Эльза вернулась обратно в комнату, она тут же увидела письмо и стала открывать его. Внутри был листок всего с двумя предложениями:       "Эльза, встречаемся в лесу. Джек."       Но даже эти два предложения осчастливили Эльзу. Она побежала к месту встречи, но не ожидала, что вместо Джека увидит Кромешника. Он сковал Эльзу цепью.       Тем временем Джек вернулся в резиденцию с букетом роз. Он заметил, что Эльзы нет в комнате. И только он собирался пойти искать ее, как увидел бумажку, лежащую на краю кровати. Подойдя ближе, Джек понял, что это не бумажка, а открытое письмо. Быстро прочитав его содержимое, Джек тут же кинулся к нужному месту, надеясь только на то, что с Эльзой все в порядке.       В лесу Джек быстро нашел нужное место и Эльзу, на руках которой были наручники, блокирующие магию. От них к дереву тянулась цепь, обвязанная вокруг ствола несколько раз. Джек подлетел к Эльзе и попытался ее освободить, но всё было бесполезно. — Джек, уходи. Это ловушка. Уходи, прошу, - сказала Эльза. — Нет! Я тебя не брошу! Надо тебя как-то освободить от этих кандалов, - сказал Джек.       Он попытался их заморозить, но не получилось. Остановило ли это Джека? Конечно нет. Он пытался еще минимум десять раз, но ничего не выходило. Это злило Джека, но сдаваться он не собирался.       Когда Джек в одиннадцатый раз пытался освободить Эльзу, появился Кромешник. Он напал первым, но Джек отразил атаку. Поначалу Джек проигрывал, но очень быстро исправил положение и проигрывать начал Кромешник. Эльзе тот факт, что она не может ничем помочь, не нравился. Неожиданно она ощутила покалывание в руках. Кое-как обернувшись, девушка увидела голубое свечение. Еще несколько минут и замороженные кандалы упали к ногам поднимающейся и потирающей руки Эльзы. Встав на сторону Джека, Эльза вступила в бой. По итогу, Кромешник умер, Джек немного пострадал, а вот Эльза, решившая, видимо, побыть героиней и принявшая на себя сильный удар, еле держалась на ногах. Джек, подняв ее, взлетел и полетел в сторону резиденции. Там Эльзу осмотрели и сказали, ей нужен отдых. — Джек, я хочу кое-что тебе сказать. — Ребята, вы идите. Я вас догоню. Говори, Эльза. Что ты хотела мне сказать? - спросил Джек. — Я хочу сказать, что я беременна, - сказала Эльза. — Вау! Я что буду отцом? Ты почему раньше мне не сказала, что ты беременна? — Я хотела сказать, но не знала, как ты на это отреагируешь, вот и молчала. — Юху! Я почти отец! - прокричал на всю комнату Джек. — Потише! Ты хочешь, чтобы все узн... - она не успела договорить, как Джек вышел из комнаты. — Эй, ребята! У меня есть хорошая новость, - сказал Джек с улыбкой до ушей. — Какая новость? - спросила Зубная фея. — Я скоро стану отцом, - сказал Джек спокойным голосом. — Вау, поздравляю! Теперь ты не только Хранитель, но еще и будущий отец! Надо будет это отпраздновать, - сказал Северянин.       Все пошли по своим делам, а Джек, предварительно взяв откуда-то большой букет роз, пошел навестить свою беременную жену.       *20 июля, последние месяцы беременности Эльзы* — Милая, я принес тебе твои любимые розы. Держи, - сказал Джек, подавая Эльзе букет роз. — Поставь их в вазу, - сказала Эльза.       Он поставил букет в вазу и сел рядом с Эльзой. — Ну что, как там мои дети? - спросил Джек, прикладывая свою руку на живот Эльзы. — Джек, ты сам понимаешь, как они радуются, когда ты говоришь? - сказала Эльза. — Но они же знают, кто их отец, - сказал Джек, целуя живот Эльзы.       Эльза начала подниматься с кровати, как вдруг появилась боль в животе. — Джек, началось, - сказала Эльза.       Джек пошел за помощью. Слава Богу, в резиденции было медицинское отделение. Туда и отвезли Эльзу. Джек вместе с ней зашел в палату. Спустя несколько часов она родила двух девочек. Обе были красавицы. Одна с пепельным цветом волос, как у Джека, а вторая - с русым. Магией обладали обе. И если первая девочка, как и предполагалось, обладала магией льда и снега, то у второй магия оказалась довольно необычной с учетом того, какой магией обладали родители. Она обладала магией растений. — Ну что, Джек? Как назовем наших девочек? - спросила Эльза, смотря на детей. — Давай ее, - Джек показал рукой на девочку с пепельным цветом волос, - назовем Снежка, а ее, - теперь Джек показывал на девочку с русыми волосами, - Флора. — Вау, хорошие имена ты выбрал, Джек, - сказала Зубная фея. — Спасибо. Я всегда знал, как назвать своих дочерей.       Когда Эльза вышла из палаты, все Хранители смотрели на детей Эльзы и Джека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.