Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночной полет

Настройки текста
*Утро* Когда все встали, но только не смогли встать это Флора и Сережа они не вкакую не хотели вставать с кровати. -Эй голубки вставайте идите есть, а то я отдам ваш завтрак драконам, сказала Снежка. --Мама дай мне еще пять минуточек поспать, сказал Сережа держа за талию Флоры. -Мамочка я вам щас такую мамочку устрою, сказала Снежка и куда-то пошла. Снежка пошла за ведром с полной водой и полила на голубков. -Ааааа ну Снежка конец тебе ну-ка иди-ка суда, сказал Сережа гонясь за Снежкой по комнате они так насились что упали, но Сережа лег на Снежку стал ее щекотать Снежка так смеялась что приходилось Флоре отлучать Сережу от Снежки она их смогла отощить друг от друга и они пошли завтракать все поели и пошли по своим делам Флора и Сережа пошли в сад они лежали на траве, но на Сережу сел Гром он хотел полетать и он сказал: -Ну что Флора полетаем, сказал Сережа садясь на дракона. -Да полетаем, сказала Флора садясь на Грома. Они летали над облаками и Флора смогла дотронутся то облака, но Сережа сказал: -Так Флора ты сейчас не волнуся за меня я сейчас спрыгну с Грома и на мне лётная икеперовка моего отца и я буду парить ну что я готов брат, а ты, сказал Сережа смотря в глаза Грома и Флоры. Сережа встал на спину Грома и прыгнул, а Флора пережевала, но вдруг она видет переди Грома летит Сережа, а Гром также как и беззубик стрелял чтобы Сережа не смог упасть на землю и он хотел за пекоровать на землю как его ловит Гром, а Флора только сидела и смотрела как Сережа убирает свои искусственные крылья. --Вау ты парил как птица в небе. -Да меня отец научил как парить без дракона когда я еще не встретил Грома я летал на Беззубике только отец делал мне для хвостовово плавнека чтобы я мог двумя ногами упровлять беззубиком, а не одним как отец быть без ноги, сказал Сережа. Но вдруг появляется Иккинг на Беззубике. -Ооо смотрите кто тут у нас наша пара, сказал Иккинг. -Ой пап, а ты что тут делаешь? Спросил Сережа с улыбающимся лицом. --Тренируюсь в одиночном полете с Беззубиком, а вы что тут делайте. -А тоже тренируемся как и ты пап, сказал Сережа. --Ну тогда полетели со мной я научу как нужно парить над облаками, сказал Иккинг. --А пап мы уже тренировался и мы летим обратно да Флора. -Да мы уже так устали что мы опустимся на землю, сказала Флора показывая усталость. Они спустились на землю они слезли с Грома и пошли в комнату они разговаривали по разным темам, но потом позвали родители Сережи что пора домой и они уплыли только Сережа на Громе полетел домой. (Под песню Вкураже- Тонем) *Ночь* Флора не может уснуть без Сережи как вдруг постучали в дверцу балкона и Флора встала и открыла дверь в балконе и она видет Сережу. -Сережа почему ты тут, а не на Олухе. -Я соскучился вот и прилетел на Громе может полетаем. -Давай, сказала Флора. Флора села на Грома и полетели в облака и даже долетели до луны, но Сережа решил приземлиться в замок Эльзы который все еще держится и они туда и пошли. --Вау какой красивый дворец странно кто в нем живет, сказала Флора заходя в замок. --Я даже не представляю кто тут живет, сказал Сережа. Они вошли во дворец в который создала Эльза они все осмотрели и пошли на балкон который там был они туда пошли и смотрели на луну Сережа решил поцеловать Флору он ее так поцеловал чтобы она не смогла забыть этот поцелуй. -Какая сегодня красивая луна тебе так не кажется, а Сереж. -Мне кажется что красивая только ты для меня ты самая красивая девушка иди ко мне, сказал Сережа хватая за талию Флоры он ее так целовал что он не мог ее отпустить так кабута он с ней видется последний раз и они оба услышали шаги они отлучились от поцелуя и началась гробовая тишина, но тот голос который был внизу был очень знакомый. -Да Джек помнишь тут нашу первую встречу. -Да я помню может повторить наш поцелуй у балкона. Это были Джек и Эльза. -Что тут делают мои родители и про какую они первую встречу говорят, сказала Флора шепотом. -Я не знаю может они тут познакомились. Они слушали дальше что говорят Джек и Эльза. -Эльза, а этот дворец ты создала своей магией? Спросил Джек. -Магией я этот дворец сделала. Флора и Сережа. --Вот-оно что значит это моя мама тут ранче жила до того как разморозить королевство вот почему все Снежку обходили стороной они не хотели чтобы не повторилось история, сказала Флора. -Так улетаем пока нас тут не засекли и я верну тебя в замок. Сережа и Флора сели на Грома и улетели в замок, а Гром приземлился на балкон и высидел принцессу и она пошла в свою комнату и поцеловала на прощяние Сережу в губы и она пошла спать а Сережа полетел домой на Олух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.