Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Романтика на балконе

Настройки текста
      Когда все приплыли в Эренделл, они отправились во дворец. Последними шли Флора и Сережа, держась за руки. Идя не спеша, родители что-то обсуждали, периодически смеясь. Флора и Сережа тоже что-то обсуждали. А вот Снежка шла одна.       Слушать то, что обсуждают взрослые ей было не очень то интересно, а мешать идиллии сестры и Сережи она не хотела. И пусть момент, когда Сережа признался родителям она пропустила, Снежка все равно сразу все поняла. Попробуй тут не понять, когда эти двое голубков везде ходят вместе, держась за руки и обнимаясь.       Единственной радостью для Снежки стали Гром и Беззубик. Они отказались оставаться на Олухе и полетели вслед за хозяевами. А поскольку все тогда уже отплыли, вернуть драконов обратно не получилось. Пришлось оставить Беззубика на корабле с Иккингом и Астрид, а Грома отправить на корабль Фростов. И вот сейчас Беззубик и Гром поравнялись с Снежкой, встав с двух сторон от нее, и так и пошли.       Дальше - больше. Решив развеселить Снежку, драконы стали пытаться поиграть с ней, а потом полезли, чтобы их почесали. Снежка решила немного усмирить их пыл и создала небольшие сугробы, которые вывалила на обоих драконов. Однако эффект получился ровно противоположный. Драконы и снег - вообще отдельная тема для разговора. В общем, она только еще больше раззадорила Беззубика и Грома, которые, к тому же, в итоге подхватили ее и с огромной радостью кинули в те самые сугробы. А сугробы были большие, поэтому Снежка провалилась туда с головой.       А после, когда злая Снежка вылезла из сугробов и заискрилась магия, быстренько ретировались, решив, что их жизни им важнее, чем попытки развеселить Снежку. Остановило ли это Снежку? Ага, сейчас! Дальше у драконов была незапланированная тренировка по уворачиванию от летящих снарядов. А Снежка постаралась и снарядов, а именно снежков, было много, очень много. И все это под хохот. Еще бы! Все остановились еще в тот момент, когда Снежку благополучно скинули в сугроб и с тех пор смеялись и не могли остановиться. Драконы, пару раз врезавшись друг в друга, чем вызвали еще больший хохот, все-таки сумели улететь. Впрочем, Снежка уже насладилась местью и спокойно продолжила путь во дворец. Постояв еще несколько секунд, все отправились за ней.       Во дворце все проводили Иккинга и Астрид до комнаты, в которой они будут жить, пока будут находиться во дворце. Комната была переделана в стиле острова Олух специально для них. И, возможно благодаря тому, что у всех было хорошее настроение, но Сереже и Флоре разрешили переночевать вместе. И когда они стали расходиться по комнатам, Флора довольно быстро убежала к себе, а Сережа пошел не спеша, осматривая дворец и задумавшись над тем, как в восемнадцать лет сделает предложение Флоре. Именно так. У него была твердая уверенность в том, что они не расстанутся за это время и он сделает ей предложение. Вот только как? Он хотел, чтобы был сюрприз. К тому же, желательно, чтобы она не отказала. Впрочем, есть еще много времени до этого момента. Еще можно успеть придумать план вплоть до самых мелких подробностей.       Сильно задумавшись, Сережа не заметил, как дошел до комнаты Флоры. На удивление, из-за угла выскочила сама Флора, тоже направляющаяся к своей комнате. А Сережа то подумал, что она уже в комнате. Хотя, не так важно куда она ходила. Мало ли. Пропустив Флору, он вошел следом и пошел разбирать свои вещи. Обернувшись в какой-то момент, он заметил, что Флоры в комнате снова нет. Но ведь того, как она закрыла дверь, он не слышал. Еще раз осмотревшись, Сережа нахмурился. И тут всколыхнулся тюль и Сережа увидел небольшую часть балкона и мелькнувшие волосы Флоры. Разобрав до конца вещи, он решил тоже выйти на балкон.       Флора, поставив горшок на перила, пыталась что-то создать. И у нее явно не получалось, ибо она снова и снова пробовала, бубня что-то под нос. — Что мы делаем? - спросил Сережа, обхватывая талию Флоры. — Да так, пытаюсь вырастить Настурцию. Не получается ни в какую, - сказала Флора. — Может тебе это поможет, - сказал Сережа, развернув Флору и поцеловав. — Да, помогло, спасибо. А теперь кыш отсюда. Не мешай, - сказала Флора, толкая Сережу в комнату. — Ладно, кыш, так кыш... - не успел Сережа договорить, как Флора дала ему подзатыльник. - Ай, больно же!       Флора же, выдохнув, максимально сосредоточилась, намереваясь во что бы то ни стало вырастить эту Настурцию. Вот только мысли возвращались к Сереже. Вздохнув, Флора посмотрела вдаль, что-то выращивая в горшке и не задумываясь о результате. Каково же было ее удивление, когда она все-таки посмотрела на горшок и увидела бутон Настурции, который стал плавно распускаться. Рассмеявшись, Флора подпрыгнула, крикнула "Да!" и побежала поделиться успехами к Сереже.       Кто ж знал, что Сережа окажется прямо рядом с балконом. Итог - Флора просто сбила Сережу с ног, упав на него. — Флора, ты чего? Что, все-таки получилось вырастить свой цветок? - кряхтя, спросил Сережа. Флора только кивнула в ответ. Снова рассмеявшись, она обняла Сережу очень сильно, чуть не задушив. — Флора, ослабь хватку. Ты же так задушишь меня, - сказал Сережа, отцепляя от себя Флору.       Они засмеялись. Кое-как поднявшись, Флора схватила за руку поднимающегося Сережу и дернула его в сторону балкона. При этом парень чуть не прочесал лицом весь пол в комнате. К счастью для него, он разве что, стукнулся коленями. Флора поняла, что не стоит так больше делать, иначе и показывать цветок будет некому.       Еще долго гордая собой Флора и радостный от того, что у нее все получилось, Сережа рассматривали растение. Такого внимания не удостаивались даже Джек и Эльза, когда шли ко дворцу, держа на руках маленьких дочек. Но ничто не вечно и, налюбовавшись растением, Флора и Сережа пошли спать. К слову, Флоре очень нравилось, когда Сережа, после того, как она перевернется, обнимал ее. Именно с этими мыслями Флора заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.