ID работы: 7273027

Помощь.

Слэш
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Помошник.

Настройки текста
      У вас когда-нибудь было такое, что на душе пусто и ничего не хочется? Вообще ничего. Кроме того, как выбраться из этого дерьма. Но сам ты это не можешь. Вот и у Бакуго также. Он не хочет ничего. Он не хочет жить, но и не хочет умереть. Он показывает, что злится, но в душе ему плевать.

Принципы.

      Именно это слово так портит ему жизнь. Он хотел бы полностью забить на всех и вся в этом мире. Почти на всех. Он хотел общаться и находиться в одном мире лишь с теми, кто не относится к нему, как к мусору, с теми, кто ему верит и доверяет, с теми, кто не будет смотреть на него свысока и заставлять подчиняться их законам, правилам и принципам.

Но так не бывает.

      Ведь люди столь глупы и наивны, что без своих дурацких принципов и правил не могут жить. Они стараются подчинить себе кого-нибудь, внедрить ему свои правила, как надо жить и в итоге сделать из него марионетку для собственных целей. Но в результате, они совершают ошибку и сами становятся марионетками в руках других людей. Этот круг бесконечен.

***

      Бакуго устал от этого дерьма. Он хочет из него вылезти. Он надеется на то, что кто-то ему поможет это сделать. Но в ожидании, он тонет в нём ещё больше, а сам он сделать с этим ничего не может. Сейчас он беспомощен. И вот когда он уже не ждёт помощи, когда от него осталась лишь протянутая к верху рука. Вдруг… — Ты что творишь, придурок?! — разносится крик Киришимы по крыше одного из самых высоких токийских зданий. — Тебе что, жить надоело?! — и правда. Этот вопрос сейчас спокойно можно было задать Бакуго, стоящему на краю этой самой крыши. — А даже если и так? — его голос совершенно безэмоцианальный. — Ты что, головой рехнулся? А обо мне ты подумал?! А о родителях?! А?! — Кричит Эйджиро и подходит к нему ближе. Настолько, что до него остаётся полметра. — Я… Нет, не подходи ближе! Иначе я спрыгну! — Кричит он ему в ответ, и в его голосе появляются нотки волнения.       Но не слушая его, Киришима подходит ближе. После берёт Кацуки за руки и тянет на себя, от чего последний падает ему в объятья. В ответ Киришима лишь обнимает и прижимает его ближе к себе. — Зачем? — спрашивает Красный Бунтарь, пряча глаза за чёлкой. Но вместо ответа, ощущает у себя на плече что-то влажное. — Зачем ты пытался это сделать? — его голос стал спокойным, а руки прижимали Кацуки ближе к себе, попутно обнимая со спины. — Потому что всё задолбало, — доносится сквозь всхлипы, в ответ на это Эйджиро лишь начинает гладить Кацуки по голове. — Потому что я не могу выбраться из этого дерьма! — его голос срывается на крик. — Но почему, ты мне не сказал? — в недоумении спрашивает красноволосый. — А тебе оно надо? — с фырканьем отвечает альбинос. — К тому же я просто не хотел втягивать тебя в это дерьмо. — отвечает он и лишь сильнее прижимается к Киришиме. — Конечно! Мне же нужно знать, что беспокоит дорогого мне человека! — в ответ Кацуки начинает реветь (Автор впал в каплю, от себя же. Мде…) — К тому же я помогу тебе, чем смогу! Ведь, я люблю тебя, глупый. — после этой фразы Эйджиро поцеловал Бакуго и тот ответил. (Оставляйте пожалуйста отзывы! И добавляйте в избранное. Автору пох, что из-за всхлипов и недостатка воздуха, он мог задохнуться.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.