ID работы: 7273042

Мой друг - оборотень

Гет
R
Заморожен
83
Награды от читателей:
83 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Примечания:

Сыграем в игру. Давай мило говорить Сыграем в бой Давай общаться 24/7 Говорить "доброе утро" и "спокойной ночи" каждый день Давай вместе гулять Давать друг другу прозвища Тусоваться с моими и твоими друзьями Ходить на свидания Давай говорить по телефону всю ночь Держать друг друга Обнимать и целовать. И тот, кто первый влюбится Проиграет.

Внутренний волк Дерека был однозначно доволен своим выбором, но сказать этого о Хейле-человеке было сложно. С одной стороны Стилински цепляла его своей неординарностью. Но её настойчивость и гепперактивность порой начинали действовать ему на нервы. Когда же они оставались наедине, она становилась другим человеком. Она менялась, меняя его и ему это нравилось. Нравилось то, как она смеется и смешит его. Нравилось, как она дразнит его. Нравится, как она рассказывает ему страшилки. Нравилось трогать её, целовать, вдыхать аромат её волос. Видеть, как она засыпает на его руках. И Дерек понял, что проиграл. Стилински сидела на ступеньках своего дома и думала. Она думала о Хейле, думала о том, что происходит между ними. Несомненно, этот волк её притягивал. Не только тем, что был скрытным, мужественным, смелым. Но и тем, как он относился к ней. Она видела в его глазах то, что не видела никогда прежде. Какие-то мимолетные искры проскакивали каждый раз, когда он смотрел в её сторону. И она поняла, что проиграла. Он пришёл, когда она написала ему лишь единственное слово: «Люблю» Всего лишь слово, но оно столько значило для обоих. Когда-то давно, когда мама Летти была в «своём уме», она сказала ей: «Никогда не забывай любить. Даже когда ты повзрослеешь и постареешь, даже если не заведёшь детей или потеряешь работу – люби. Когда попробуешь что-то в первый раз, когда исполнишь свою заветную мечту или просто сидишь посреди комнаты – люби. Когда тебе покажется, что ты потеряла все, или когда у тебя будет почти все, что нужно – люби. Не забывай любить, делиться любовью и любить себя. Это самое главное – не забывай о силе любви.» Это были последние слова ее матери. И каждый день Летти вспоминает их и следует им. Дерек слышал и слушал все, что Стилински говорила ему. Слушал и понимал, что хочет её. Хочет делать с ней то, чего никто не делал. Хочет, чтобы она краснела только об одном упоминании о том, что было ночью. Но её тело – это не первый пункт того, чем он хочет обладать. Он хочет её душу, её сердце, её мысли, всю её без остатка, включая её проблемы и фобии, болезни и странности. Хочет быть центром её вселенной. Знать каждую секунду, что она думает о нем, нуждается в нем, как в кислороде. Быть для неё наркотиком, без которого она не сможет жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.