ID работы: 7273042

Мой друг - оборотень

Гет
R
Заморожен
83
Награды от читателей:
83 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Кольцо Эллисон

Настройки текста
      Выходные для Летти прошли быстро, учитывая, что она провела их в компании обаяшки-волчонка. Но вот настал понедельник и девушке нужен было возвращаться в школу. Наспех надев клетчатые молочные штаны и чёрную майку, она спустилась со второго этажа. —Ух ты! Неужели ты решила пойти в школу? —Пап, ты сегодня поздно вернешься?—Летти заваривала себе чашку кофе схватила бутерброд с тарелки отца —Не знаю, а что? И вообще-то это моё,— он забрал бутерброд обратно. —Сегодня понедельник и у нас должен быть ужин, ты же помнишь? —Ужин, точно. Летти, сегодня не получиться. Перенесём? —Конечно. Напиши, когда поедешь домой. —Обязательно.—отец подошёл к ней и поцеловал в щеку. Как бы это не было печально, но Летти чувствовала, что в их отношениях пошла какая-то трещина. Возможно отец уже давно знал, что девушка что-то скрывает. Но Летти готова была засунуться в треугольный гроб, лишь бы оградить отца от этого. Придя в школу, девушка бегала глазами от одного ученика к другому. Она хотела найти Маккола, и поговорить с ним. —Хей, Бойд, привет!—девушка опёрлась плечом на железную дверь шкафчика —П..привет-он исподлобья посмотрел на девушку —Ты случаем не видел Скотта? —Он уже пару дней не ходит в школу —Что? Как..? Вернон пожал плечами и пошёл на урок. —Стилински!—этот удручающий голос девушка узнает из всех —Здрасьте, мистер Харрис! Уже иду.— подхватив рюкзак с пола, она медленными шагами потопала до кабинета. После написания небольшого теста, девушка опёрлась на руку и уставилась в окно. Заметив там знакомое чёрное Шевроле, Летти нахмурила брови и повнимательнее посмотрела в окна передних сидений. Как и ожидалось хозяин там и сидел. После долгожданного звонка девушка устремилась прямо к школьным дверям. Подойдя к дверце машины, она забралась в салон. —Привет,—начала она —Я скучал.—Хейл потянулся к ней и поцеловал в губы. —Ты знаешь, что Скотт уже несколько дней не ходит в школу? Девушка знала о том, что Хейл наблюдает за ним. Пару раз он пытался начать разговор об этом, но девушка чуть не огрела его настольной лампой, так что больше он не начинал. —Да. Я не знаю, где он.— Хейл виновато потупил взгляд —Что?—девушка оторвалась от него и обняла себя за руки. —Поехали к нему домой. Быстрее. Дёрек завёл мотор и они направились прямо к его дому. Забежав по замысловатым ступеням, девушка достала связку ключей. Открыв входную дверь запасным, который девушка сделала для себя, дом Макколов встретил из непривычной тишиной. Кинув ключ на тумбу около входа, девушка рвалась наверх. —Скотт?!—девушка с громким криком ворвалась в комнату друга. —Дома никого нет. Я не чувствую запах Скотта.—Хейл прошёлся взглядом по комнате. Сделав несколько шагов, он опустился на заправленную кровать. —Я позвоню Мелиссе..—девушка полезла за телефоном в карман брюк. —Нет! Она не знает, про Скотта!- Хейл резко поднялся с кровати и схватил девушку за плечи, слегка встряхнув —Мы найдём его, слышишь? Девушка быстро закивала, уткнулась в грудь Хейлу. Резко отстранившись, она подошла к письменному столу. Подцепив руками небольшое серебряное колечко, она повертела его в руке. —Это кольцо Эллисон.—девушка взглянула на Хейл, слегка приподняв брови. Мужчина поджал губы и тяжело вздохнул. За окнами раздались приглушённые порывы ветра, говоря о начала грозы. Свинцовые тучи уже застилали собой небо, делая непроглядным такое желанное солнце. —Что ты предлагаешь, Дерек?—в этом вопросе девушка доверилась выбору мужчины, полагаясь на его рыт в таких делах. —Надо все выяснить и, если Скотта держат Ардженты, то на счету каждая секунда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.