ID работы: 7273092

А, б, в... Художник, ну на кой черт мне русский алфавит?

Слэш
R
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 136 Отзывы 8 В сборник Скачать

А

Настройки текста
— А если вот этот? — Cher, ты совсем идиот? — искажённый телефонным динамиком голос приобрел скептический оттенок. — Он же не гнётся. Посмотри на его толщину. — Ну и шёл бы тогда сам покупать эту дрянь, — Мауи хмурит брови и смотрит на лицо в своём смартфоне. Таматоа стискивает зубы плотнее и изо всех сил сдерживает себя, чтобы не послать Мауи куда подальше. Мауи терпеливо выдыхает. Он вечно забывает про этот маленький нюансик. Таматоа косится на костыли, стоящие у кровати, и вздыхает. — Извини. — Ты сам вызвался мне помочь. В следующий раз потащишь меня на руках, чтобы я мог сам покупать «эту дрянь», — Таматоа щурит глаза и вскидывает брови, кончиками пальцев касаясь холодного металла рядом со своей кроватью. — Поверни меня.       Парень послушно разворачивает телефон и осматривается по сторонам. Магазин пуст, и кроме немного фрикастого продавца, на него действительно некому смотреть. — Смотри, в коробочке, в правом верхнем углу, чёрный, — парень поворачивает голову и протягивает руку вперёд. — Стой, нет, я рассмотрел название бренда, не трогай его. — Боже, да они же все одинаковые, — Мауи вскидывает левую руку вверх и старается сделать свой шепот наиболее грозным, чтобы Таматоа понял, как он зол. — Это же просто кусок пластмассы, все уважающие себя гитаристы играют пальцами. — Все, как ты посмел выразится, уважающие себя гитаристы не помогают своим сожителям раскладывать рыболовные крючки, — передразнивает его Таматоа, даже не смотря в его сторону, а пытаясь через экран подобрать для себя самый подходящий медиатор. — Ну, ты бы не стал помогать мне делать это, будь я просто сожителем, верно? — Мауи хитро ухмыляется и играет бровями, разворачивая телефон так, чтобы Таматоа видел это. Мужчина смущённо отводит взгляд и изображает раздраженное шипение, чуть опуская крышку ноутбука. — Вверху, третья коробочка справа, золотистый Джим Данлоп, — Таматоа плотнее укутывается в плед и опускает голову, а Мауи просто не может сдержать улыбки. — Знаешь, я не против носить тебя на руках по магазинам, — юноша протягивает руку и зажимает медиатор между указательным и средним пальцами, шаркая ногами до кассы. — Замолчи и иди быстрее, ты ещё обещал купить мне кисточки…       Молодой человек устало выдыхает и встаёт со стула, убирая старую пошарпанную приставку в карман. Вот почему эти двое вечно устраивают подобную дребедень именно в его магазине?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.