ID работы: 7273092

А, б, в... Художник, ну на кой черт мне русский алфавит?

Слэш
R
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 136 Отзывы 8 В сборник Скачать

З

Настройки текста
— Зай, сделай мне кофе, — Таматоа на секунду замирает в недоумении, а карандаш в свою очередь летит на пол, громко ударяясь о кухонный кафель. Декапод хмурит брови и на секунду забывает о том, что в лёгкие вообще-то должен поступать воздух. Поворачивает голову, непонимающе смотря на Мауи. — Как ты сказал? — Мауи надевает смотрит на Таматоа, слегка наклонив голову. — Я попросил сделать мне кофе. Малыш, ты чего? — и в этот момент Таматоа готов просто задохнуться, потому что это совсем на него не похоже. Он сглатывает собравшуюся во рту слюну и быстро кивает, удаляясь на кухню, вдалбливая в свою голову, что ему просто послышалось. — Котёнок, я пью без сахара, — Мауи присаживается за стол и складывает руки на друг друга, совсем как школьник в первом классе. Чашка в руках Таматоа слегка дергается и немного кофе проливается на стол, а сам он готов умереть прямо там.       Кофе они пьют в давящем молчании. Мауи не говорит больше ни слова, а Таматоа подавляет в себе желание спросить. — Солнышко, ты сегодня… — Мауи! — Таматоа вскидывает голову и, с раскрасневшимся от легкого смущения лицом, смотрит на Мауи и сжимает руки в кулаки. Мауи немного хмурится. — Что с тобой? Зачем ты это делаешь? — Что делаю? — Демиург нагло ухмыляется, заставляя Таматоа смутиться ещё больше. — Вот…это… — А. Ты об этом? — парень и усмехается и встаёт из-за стола. — - Также все парочки делают. — Ч-что.? — Таматоа готов поклясться, что слышит, как сердце с эхом проваливается куда-то в область желудка, передавливая дыхательные пути, застревая где-то под ребрами. — Буду вечером, Художник, — Мауи усмехается, оставляет на щеке Декапода легкий поцелуй и уходит прочь, оставляя парня в полном недоумении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.