ID работы: 7273092

А, б, в... Художник, ну на кой черт мне русский алфавит?

Слэш
R
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 136 Отзывы 8 В сборник Скачать

И

Настройки текста
— Ты это выпьешь, иначе твой иммунитет полетит к чертям собачьим, — Мауи недовольно хмурит брови и пихает в руки Таматоа стакан с чем-то желтым и противным не то что на вид, даже на запах. — Я не буду это пить, — Таматоа поджимает губы и отставляет стакан на стол. — Будешь, — голос Мауи строгий и холодный, но когда Таматоа обращал внимание на это, чертов самоубийца. — Барон, иди сюда, — Декапод берёт в руки стакан, но его содержимое не пьёт даже собака. Таматоа потерянно вздыхает, подносит стакан к лицу, внимательно разглядывая пенку, брезгливо морщась и принюхиваясь. Зажмуривает глаза и поспешно отставляет стакан в сторону. — Никогда в жизни!       Мауи устало трёт переносицу и закидывает голову назад, закрывая глаза и чувствуя, как натягивается кожа, мешая сделать вдох. Сглатывает, чувствуя как ком слюны скребёт горло, потому что места катастрофически мало.       Идея озаряет его голову внезапно, и она кажется такой навязчивой и глупой. Но он уже два с лишним часа пытается заставить Таматоа выпить эту гадость, от которой и сам не в восторге. — Хорошо, — парень смотрит на Декапода и делает шаг вперёд. Его глаза немного блестят от усталости или чего-то ещё, и этот блеск заставляет Таматоа поёжиться и потянуться к костылям, чтобы благополучно сбежать. Но парни на двух ногах обычно всегда быстрее. Мауи перехватывает руку Таматоа, больно сжимая запястье. Берёт в правую руку стакан и, не отводя взгляд от глаз Таматоа, набирает жидкость в рот.       Когда губы Мауи больно врезались в Таматоа, ударяя зубы, парень догадывается, что он хочет сделать. Декапод плотно сжимает губы вместе, мычит что-то и судорожно выдыхает через нос, зажмуриваясь и сжимая руки в кулаки, панически быстро придумывая план побега. Язык Мауи проходится по губам Таматоа, пытаясь приоткрыть их. Когда попытка заканчивается провалом, парень довольно ухмыляется в поцелуй, если его, конечно, можно так называть, и свободной рукой задирает просторную футболку Таматоа, заставляя того распахнуть глаза и покрыться алым румянцем. Рука поверхностно проходится по тонкой бледной коже, облачающей корсет рёбер, и оглаживает впалую область живота. Декапод вздрагивает, а Мауи, пользуясь замешательством парня, проникает в его рот языком, плотно придерживая губы в открытом положении, проталкивая жидкость внутрь. Таматоа что-то мычит и пытается отстраниться, а Мауи перехватывает его за талию, плотно прижимая к себе, отпуская его запястье и сдавливая скулы, от чего парень непроизвольно глотает жидкость.       Таматоа одним сильным ударом отталкивает от себя Мауи и вытирает рот тыльной стороной руки, поспешно одергивая футболку. Его лицо красное, а сам он загнанно дышал. Громко кашляя, он схватил костыли и уже собрался уходить, но Демиург успел перехватить его руку, потянув его на себя и заключая в объятия. — Извини, ладно… — Или тебе просто нужен был повод, чтобы полапать меня..?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.