ID работы: 7273174

Старший брат Тэхён

Слэш
NC-17
В процессе
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Глава 1. Меня зовут Чон Чонгук и у меня есть старший брат, в которого, как я понял, умудрился влюбиться. Зовут его Тэхён. Для меня с недавнего времени он стал значить намного больше, чемнужно. Раньше я его любил, как брата, я даже мог не нуждаться в постоянном его нахождении рядом со мной, но, так или иначе, мы всегда были вместе, его свободное от учёбы, а потом и от работы время. Так получилось, хотя думаю это должно было случится, как бы я этого не хотел, но наших родителей лишили родительских прав из-за того, что они пили. Пили, очень сильно… Это произошло, когда Тэхёну было 17 лет, а мне 15. И вот уже почти год, как мы в детском доме. Когда мы жили с родителями, я не мог быть без Тэхёна, особенно в последнее время. Тэхён, имеющий большое терпение относительно родителей, которые не давали нам нормально жить, нередко вставал между напившимися мамой и папой, чтобы они не разодрались. Но часто, это было бесполезно. Когда я был маленьким, лет 5-6 и ему самому 7-8, он уводил меня в комнату, из которой практически не было слышно их криков, оставлял мне свой телефон, совсем обычный — кнопочный, чтобы я играл в «Змейку». Но я его не трогал, ибо чувствовал что дома происходит что-то нехорошие. Мне было не до игр. Я уже просто понимал, что моему брату трудно, так тут ещё и я, поэтому я старался меньше доставлять ему неудобств. Тэхён целовал меня в лоб или гладил по голове и, выходя из комнаты говорил, чтобы я закрывался. Брата я слушал и поэтому из комнаты не выходил, но сидел под дверью, вслушиваясь в пьяные голоса родителей и голос Тэхёна, успокающий, то мать, начинающую что-то предъявлять отцу, то вечно ревнующего по пьяни отца. То что родители избивали друг друга, конечно было плохо, но то что они в порыве злости могли кинуться не только на друг друга, но и на Тэхёна, удерживающего одного из них, заставляет меня ужасаться, когда я вспоминаю об этом. Хоть у Тэхёна и были синяки, на это мало обращали внимания в школе и он, например при переодевании на физкультуру, несколько раз пользовался отмазкой, что начал посещать секции по борьбе или типа того. Ну и как-то на него особо внимания и не обращали. Не знаю сколько бы такая наша с Тэхёном жизнь ещё продлилась, сколько бы мы ещё перетерпели, сколько бы ещё Тэхён получил синяков, если бы не один случай, изменивший не только мою и Тэхёна жизнь, но и жизнь мамы и папы. Но я стал старше и ослушался брата. Я вышел из комнаты, решив что смогу как-нибудь помочь Тэхёну успокоить родителей, но по стечению обстоятельств получилось так, что я попал под горячую руку мамы, схватившей, уже не помню что, но это что-то прилетело мне в голову. Помню кровь, стоящих в шоке родителей, Тэхёна, сначала куда-то пропавшего и тут же вмиг появившегося и склонившегося надо мной, с телефоном около уха. Помню его крики и слезы. Я пробыл некоторое время в больнице, ко мне приходил лишь Тэхён, приносивший что-нибудь покушать. Потом мы с Тэхёном ещё немного пожили дома. Как я понял, ну и как это должно быть после такого происшествия с ребёнком, началось расследование, не смотря на то, как я пытался соврать врачам. А дальше всё пошло поехало. К нам пришли из детского дома. Сначала я был в каком-то шоке из-за того, что мне придётся жить в детдоме, что я не смогу жить с мамой и папой. Какими бы они не были, я их люблю. А ещё я не помню, чтобы у нас были какие-либо родственники, которые смогли бы нас забрать. Маму и папу я больше не видел… Тэхён пообещал, что никогда меня не бросит и в обиду не даст, а также сказал что он будет жить по соседству со мной. Я хоть и успокоился, но все-же был в шоке, в ужасе от того, что вообще произошло. Меня спасали то, что я был со своим старшим братом, который, если сказал что не бросит, то не бросит, если сказал, что защитит, то защитит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.