ID работы: 7273174

Старший брат Тэхён

Слэш
NC-17
В процессе
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
— Ты можешь отвезти меня в детдом?   — А, что ты там забыл?   — Ну, я хотел бы навестить его. Я ведь уже практически месяц его не видел и очень соскучился.   — У тебя там друг что-ли?   Ээ, что? Он не помнит, не знает о Чонгуке?   — Нет, у меня там брат вообще-то.   Джин перестал есть. Он, что действительно не знал?   — Младший?.. — медленно спросил Джин, нахмурив брови.   — Нет, блин, старший ещё на год остался! Ему там очень нравится! — почему-то вспылил я. — Ну младший, конечно. Ему ещё два года там быть.   — А… да, да… — он продолжал думать.   — А зовут его как?   — Чон Чонгук. Ну, так что, ты отвезёшь меня к нему? — мне уже очень не терпелось.   — Ладно, хорошо…   Джин встал из-за стола с задумчивым видом. Поставив пустые тарелки в раковину, он вышел из кухни.   — Только ты мне должен будешь многое рассказать, — крикнул он мне из комнаты Чимина.   Ну, хорошо, правда рассказывать практически нечего будет.   Видимо, Джин оборвал все связи с мамой где-то после моего рождения, раз уж он не знает о Гуке. Интересно знать, почему? Хотя у меня уже есть несколько мыслей по поводу этого…   О, Господи, я сегодня увижу Чонгука! Я даже не верю в это. Мне кажется, будто он находится на другом краю земли, куда я не мог так долго добраться. Но сегодня я наконец-то доберусь до него, увижу его и всё ему расскажу. Расскажу, что я уже почти работаю, что у нас есть родной человек, что кто-то будет помогать нам. Он будет рад, очень рад. Он будет улыбаться.   Я радостный помчался в комнату, где спал, чтобы одеться. Но одеться мне не во что — джинсы грязные, кофты тоже. Настроение резко ухудшилось, но ещё не всё потеряно, нужно спросить у Джина. Наверняка, если он здесь с Чимином иногда… спит, то может мне найдётся что-нибудь напялить на себя.   Я пошёл к Джину. Он одевался.   — Ээм, Джин.   Сразу в голове странная мысль, ведь он мне дядя, но назвать его так — язык не повернётся. Это должно быть естественно, я думаю, и ведь никто не заставляет меня его так называть.   — Чего? — поправляя волосы, через зеркало на меня смотрел Джин.   — А мне ехать не в чем, вся одежда, в которой я был, грязная. Благодаря Чимину, — буркнул я в сторону.   — Ну… я даже не знаю… — Джин был слишком занят своим отражением в зеркале.   Джин сел на диван напротив шкафа и осмотрел его.   — Наверняка, одежда Чимина тебе будет маловата…   Тут мы слышим как в дверь постучали, возможно, Чимин. Джин помчался открывать ему.   — Ты в этот раз как-то быстро. — говорил Джин, беря пакеты из рук Чимина.   Странная мне в голову лезет мысль о том, что Чимин специально торопился, потому что, ну я здесь дома с его парнем… Странная, неприятная мысль. Целый день мне в голову лезут всякие ненужные мысли.   Джин остался на кухне разбирать пакеты. Чимин там с ним сначала о чём-то шептался, но потом мне стал слышен их разговор.   — Давай про ваши родственные связи ты мне потом расскажешь, а сейчас ты никуда с ним не поедешь. — недовольным голосом говорил Чимин, что-то ставя на стол.   — А, что не так? Почему я не могу его отвезти? — удивлялся Джин и открывал очередной шкафчик.   — Да, потому что, во-первых, ему нечего надеть. — И всё-таки, я думаю, что Чимин мог бы поделиться хотя бы какими-нибудь вещами, но он, видимо, просто напросто не хочет. — А, во-вторых, ты думаешь — вы приехали и вас просто так туда куда-то пропустят? Нечего хернёй заниматься! Нужно сначала хотя-бы график работы этого детдома узнать…   — Ну, Тэхён наверное знает, ведь он…   Чимин не дал ему договорить и громко вскрикнул:   — Так, всё! Я ничего не знаю, но сегодня ты никуда не поедешь. — Чимин был очень недоволен. Я не понимал, что его не устроило.   — Чимин, что случилось?   — Всё, Джин, я всё сказал. — он помолчал, но потом каким-то тихим и грустным, что-ли голосом продолжил — И, вообще, я думаю, что тебе пора на работу.   Прошло минутное молчание.   — А ты со мной не поедешь?   — Нет. Я не хочу, не могу сегодня. Да и куда я, блять, дену твоего племянника? И по дому куча дел. Хотя бы твоему же племяннику вещи постирать нужно.   Джин о чем-то думал, а потом я услышал, что он сказал:   — Хорошо, я думаю, мне действительно пора.   Я слышу несколько шагов, затем тихий и быстрый чмок, а потом шаги вон из кухни.   Джин снова направился в комнату Чимина, то есть где я стоял весь покрасневший. Мне было как-то неловко перед ним.   Джин, не смотря на меня, быстро собрался и, взглянув ещё раз в зеркало, вышел в коридор и через несколько секунд хлопнула дверь.   Мне стало ещё хуже. Они поругались из-за меня. Хотя я вообще не понял в чём проблема, думаю, как и Джин. Мне нужно тоже скорее отсюда сваливать, но, лять, не в чем — не в трусах же я попрусь до дома.   Чимин вошёл в комнату, где стоял я в одних футболке и трусах. Осмотрев меня он сел в кресло, откинувшись на его спинку, и спокойным тихим голосом начал говорить:   — Твоя одежда в ванной, она грязная, поэтому можешь попозже её постирать. Пока она не высохнет, я тебя, конечно, не выпну из дома… — Чимин всё ещё выглядел недовольным.   — Ты мне не давал тебя вести — всё время пытался вырваться. Ты, то куда-то торопился своими заплетающимися ногами от меня удрать, то, блять, своей жопой приземлялся куда попало и упирался. — Чимин немного помолчал.   Я так и знал, что я сам виноват в том, что одежда грязная. Господи, как стыдно. Который раз убеждаюсь, что больше пить мне не надо.   Посмотрев немного в окно, он продолжил:   — И орал. Сначала орал, что ты хочешь к какому-то Чонгуку. Потом ты стал засыпать, и я еле доволок тебя до кровати. А ты всё продолжал шёпотом звать того парня. А потом…   Чимин странно ухмыльнулся. Что? Что я ещё мог вчера натворить? Мне его выражение лица, насколько бы оно не было красивым, сейчас с этими хитрыми глазами совсем не нравится.   — Не знаю… Стоит ли мне тебе рассказывать… Что ты пытался вчера сделать… Хотя, думаю, что всё-таки не надо было бы. Но… Хах, странное ощущение будто я какой-то козёл — думай потом как хочешь… Не надо было бы, но я расскажу. Мне интересно посмотреть на тебя, послушать, что ты мне скажешь…   Ты, блять, ещё тот козёл! Сидишь, смотришь на меня! Интересно ему, блять, что я скажу!   — О чём ты говоришь? — прямо спросил я. Мне начало уже всё это надоедать.   — Не помнишь, значит. Я говорю о том, что ты вчера пытался переспать со мной…   — Я? — не дал ему до конца сказать. Я аж упал на кресло, к которому в течение нашего с ним разговора медленно пятился задом.   — Точнее, не со мной. Не меня ты целовал и ласкал, а своего Чонгука.   Я был в шоке. Чего угодно, но не это я собирался услышать. У меня нет слов…   — Кто он тебе? Парень? Бывший парень? Друг?   Не думая, что говорю и что может быть дальше, я выпалил:   — Брат!   Тут же моя рука прилетает мне в лицо.   — Оу… — он похоже удивился.   — Одна из типичных причин, почему парни приходят в наш клуб.   Нет, не удивился.   То есть, для него это не вновинку?   Стоп, что? Что с клубом?   Я понял, что он имел в виду, но не понял про клуб.   — Какой ваш клуб?   — Тот, в который ты вчера пришёл. Ты будто не знал, что это за место?   И тут до меня дошло, меня ударило по голове, осенило! Хотя, с тем, что иногда творится у меня в голове при мыслях о Чоне, мне только там и место.   — Иии, что? Я там буду работать? — сейчас меня это волновало больше всего.   — Аа, ты уже поговорил с Джином. Только, почему он тебе этого не сказал? Наверное, потому, что он многое о своём племянничке понял.   Угу. Джин думает, что я — гей. Зашибись, блять, нашёл себе работу. Стоп, ну и что, что он так думает, ведь и я не вижу, чтобы он был натуралом. Окей с этим мы потом тоже разберёмся. Господи, столько проблем, столько пиздеца на меня всё время сваливается. Когда-то же меня просто, блять, придавит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.