ID работы: 7273174

Старший брат Тэхён

Слэш
NC-17
В процессе
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
(Тэхён) Так, ладно, хорошо. С тем куда и к кому я попал, разберусь позже. Сейчас мне нужно разобраться с Чимином. Он сидел, молча смотрел куда-то в пол, а я даже не знал с чего начать. А что начинать-то? - Чимин? Он остался сидеть в той же позе, с тем же недовольным выражением лица, но лишь его глаза, лишь зрачки дрогнули и переключили своё внимание на меня. - Ты ведь остаёшься дома? Господи, что за тупой вопрос! Это его дом и под вопросом не он, а я - я остаюсь дома, ну у Чимина? Чимин молча кивнул и принял другое положение, закинув ногу на ногу и скрестив руки на груди. Лицо осталось тем же. Меня сильно напрягало это всё: то, что Чимин с Джином разругались типа из-за меня, что я вчера напился и пьяный, пытаясь удрать от Чимина, весь испачкался и что я вчера приставал к нему, точнее хотел переспать с Чонгуком через него... Кошмар. Мне очень стыдно. Мы смотрели друг на друга ещё с минуты две. Оба молчали, даже будто бы и не дышали, стояла гробовая тишина. Это было странно. А потом, всё также пристально смотря мне в глаза, Чимин улыбнулся, его глаза закрылись, а рот расплылся в широкой улыбке. Это было жутко. - Э~эх, - видимо что-то надумав, вздохнул Чимин, поднимаясь с кресла, - пошли на кухню, будешь мне сегодня помогать. И, проходя мимо меня, на выходе из комнаты продолжил: - А то находишься тут уже несколько дней и... - а дальше я не расслышал, но переспрашивать совсем не хотелось. Мы вошли в кухню. За окном было солнечно, тёплые квадратики света на полу освещали всё помещение приятным мягким белым цветом. Чимин приоткрыл окно сверху и в кухню вошёл свежий утренний воздух, звуки щебечущих птиц и заводящихся моторов машин, многочисленные взрослые и детские голоса. Чимин ещё немного постоял, подумал. - Так, вы с Джином уже позавтракали, теперь я тоже хочу. С этими словами Чимин достал из духовки ещё одну небольшую сковородку и поставил раскаляться на плиту. Потом полез в холодильник, нагнулся там за чем-то, и я снова, как и в тот вечер около клуба, зачем-то для себя отметил его округлой формы задницу и изящный стройный контур его ног, которые сейчас, как и тогда, мне кажутся сексуальными... Чимин был в серой футболке и чёрных облегающих джинсах, он так и не переоделся, придя с магазина... То, как лучи солнца освещают чёрный, блестящий латекс его штанов, как придаёт, точнее вырисовывает резкие и плавные линии его ног и бёдер... Господи, нельзя мне оставаться наедине с кем-то! То на Джина нагло пялюсь, на его торс в таких же ярких лучах утреннего солнца, то сейчас оцениваю задницу Чимина, также освещаемую уже практически дневным солнцем! Пиздец! Мне срочно нужно к Чонгуку! Продолжая стоять раком в холодильнике, Чимин у меня спрашивал, не хочу ли я позавтракать ещё с ним за компанию. Я отказывать хозяину стройных ног не стал. - А сосисок туда добавить? - Как хочешь, но думаю, было бы очень даже вкусно. - Хорошо... Э~э, Тэхён... - Чимин разбивал яйца в раскалённую сковороду, - Сделай чаю, или знаешь... там у меня в шкафчике на верхней полке стоит очень вкусное какао, можешь, пожалуйста, сделать его. - Да, конечно. Пока я лез за баночкой какао, думал от том, что парень Чимина, этот Джин, оказывается плохо знает своего возлюбленного. Так, вот оно, достал. - А где чайник? - На подоконнике стоит. - Ясненько. - Кружки в шкафу над раковиной. - Понятненько... Я поставил кипятиться воду на какао. Сосиски с яйцами Чимина, ОЙ, то есть яичница с сосисками тоже была практически готова. Заливаю в кружки кипяток, пока Чимин уносит сковороду в свою комнату к телевизору. - Прихвати ещё кетчупа! - Хорошо, сейчас. Пока я мешал в кружках какао, думал о том, что для меня это всё так непривычно. Я вообще впервые нахожусь у кого-то вот так в гостях, будто бы у своего давнего друга, помогаю ему приготовить завтрак, который мы будем есть вместе... Для меня это, как бы сказать, чуждо, но мне очень нравится так проводить время пусть даже с мало знакомым, но хорошим человеком... Чимин поставил перед телевизором небольшой круглый деревянный столик, придвинул к нему два кресла, разделил яичницу поровну и уже сидит ждёт меня с пультом в руках. - А вот и какао с кетчупом подошли! - Так, хорошо, а вилки ты взял? - Нет, сейчас... - Так подожди, я сам быстро сбегаю! - перебил меня Чимин и умчался на кухню. Слышу как Чимин активно роется в шкафах, передвигает там что-то похожее на бутылки... Этот звук стеклянных бутылок, бьющихся друг об друга, навсегда останется в моей памяти... Потом он лезет в выдвижной ящик в столе и гремит вилками. Через минуту возвращается обратно с очень радостным и довольным лицом. Радуется, что нашёл вилки? - И так, что посмотрим? Что? Меня спрашивают, что я хочу посмотреть? Кому-то это интересно?.. - Я даже не знаю, я редко смотрю телевизор... В далёком детстве на большой кровати вместе с родителями, вместе с Гуком... - Да я тоже не часто сижу перед ним, так, иногда, когда совсем ничего не хочется делать, но и заснуть, например, не получается. Хорошо, давай какую-нибудь дорамку посмотрим. - Конечно, давай. Мы смотрели дораму, которая называлась "Меж двух миров", хрен-пойми какая серия, но меня это не особо волновало. Я, широко раскрыв глаза, смотрел в телевизор и пытался понять, что происходит, и в то же время широко раскрывал рот, чтобы кусочек яичницы с сосиской в кетчупе не пролетели мимо моего рта, запачкав всё вокруг. Мало мне мою одежду придётся стирать, так ещё и полы с мебелью отмывать придётся от моего рукажопства. Свою половину я съел быстро, не смотря на то, что пол часа назад уже вкусно и сытно поел, и уже начал пить чуть остывшее какао, взяв кружку в обе руки и поджав ноги к себе на кресло. Я так и не смог понять в чём дело, что происходит в сериале, почему кто-то кого-то убивает, при чём здесь книжка и что, блятб, происходит вообще?! Господи, я запутался! Ну нахер эти сериалы. Мне стало интересно наблюдать за Чимином. Он увлечённо смотрел в экран, забывая даже про еду. Серьёзно, он натыкивал на вилку ломтик яишенки, быстро обмакивал его в кетчуп и резко, блин, замерал, внимательно слушая и смотря кто, что говорит. Это было смешно. Он так пропустил три или четыре ложки, точнее вилки. Серия закончилась, я допил какао, а Чимин еле как доел свой завтрак. Потом он выключил телевизор и просто начал молча сидеть, приняв некую задумчивую позу, эдак позу мыслителя. Одна рука на груди, вторая у подбородка, третья, ой блятб, не то, одна нога закинута на другую ногу и всё это снова так напряжно, что он там надумает. - Так... Значит тебе надеть нечего... Это звучало не как вопрос, а скорее как утверждение, поэтому я вставлять свои пять копеек в его раздумья не стал. - Давай посмотрим, что есть у меня... Чимин встал, собрал всё со стола и пошёл на кухню. Там он поставил тарелки внутрь раковины, снова полез в тот шкаф с бутылками, а потом полез в другой шкаф и достал оттуда две кружки или два стакана, да фиг знает. Мне просто интересно было знать, что он задумал делать. - Смотри, что у меня есть! - широко шагая входит в комнату радостный Чимин, неся в одной руке бутылку вина, а в другой два бокала под него. Я не знал как на это реагировать... Это снова было странно. - Эм, вау! - удивился я неудивлённым голосом. - А зачем? - Ну, как зачем? - Чимин ставил на стол принесённое им. - Сейчас мы тебя оденем, приведём в порядок, а потом посмотрим зачем! По ходу дела разберёмся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.