ID работы: 7273174

Старший брат Тэхён

Слэш
NC-17
В процессе
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
(Тэхён) Чимин расставил на столе бокалы, разлил по ним красное вино и поставил чуть опустевшую бутылку посередине стола. После моей недавней пьянки, во время которой я наломал дров, после жуткого похмелья, я притрагиваться к алкоголю больше не хотел… Но как можно отказать этому милому бармену, который протягивает мне бокал с насыщенно красной ароматной жидкостью и улыбается во все 32? Вот именно, никак! Поэтому я принимаю бокал из его рук и сразу делаю большой глоток.  — Вот, молодец, — говорит мне Чимин и делает маленький глоток. — Только ты сильно не налегай, а то ты быстро захмелеешь и будет неинтересно.  — Так, сейчас… — сказал Чимин и снова свалил на кухню. Слышу как он лазиет там в холодильнике, потом что-то режет на разделочной доске и снова входит с широкой улыбкой, неся в руках две небольшие тарелки — одну с сыром, другую с ветчиной и колбасой.  — Чтобы закусывал! (Чимин) …  — Так подожди, я сам быстро сбегаю! — сказал я Тэхёну и помчался на кухню. Так мне нужны вилки… Ага, вот у меня есть ещё пара бутылочек вина, нам должно хватить…  — И так, что посмотрим? Предлагая что-нибудь посмотреть по телевизору, я хочу занять немного времени, чтобы кое-что обдумать. Я включил Тэхёну дораму, которую пересматривал кучу раз, поэтому, что там происходило меня уже не сильно волновало, потому что в моей голове зрел неплохой план. Я даже плохо ел, обдумывая его. Я, честно говоря, сам удивлён, зачем мне это надо, для чего я хочу это сделать, но и переубедить себя я тоже не могу… Та~ак, я помню, что у Тэхёна есть брат, он в него влюблён и хочет с ним переспать… Та~ак, интересно, он актив или пассив?.. Надо будет уточнить… Хм, думаю, надо будет лично проверить… Полюбому они ещё ни разу не трахались… Надо помочь мальчику… Напоить? Хах, я резко вспомнил свои слова о том, что больше ни капли ему не дам, после того как я тащил его пьянющего из клуба домой, но мы же никуда не собираемся, а тащить мне его, если и придётся, то максимум до кровати. Так вот, напоить его? Но не сильно, чтобы соображал, что происходит, чтоб учился. Ладно, сейчас принесу винишко и да начнётся веселье! М-да, стрёмно прозвучало.  — Так… Значит тебе надеть нечего… Я говорю это как предлог, чтобы начать воплощать мой план в реальность. Всё, мне себя уже не остановить, я хочу продолжить начатое тогда…  — Давай посмотрим, что есть у меня… Я встал, собрал всё со стола и пошёл на кухню. В общем думаю я вот что… Взяв бутылку и два бокала возвращаюсь обратно, Тэхён не очень-то рад.  — Эм, вау! — прозвучало от него вяло.  — А зачем? — спрашивает он.  — Ну, как зачем? — Я ставил на стол принесённые мной вещи. — Сейчас мы тебя оденем, приведём в порядок, а потом посмотрим зачем! По ходу дела разберёмся. Я разлил по бокалам вино и протянул один из них Тэхёну, не то сам он бы не взял. Он сразу сделал довольно большой глоток, если и дальше так пойдёт, он быстро опьянеет и мой план полетит к чертям, поэтому нужно что-нибудь на закуску. Ещё раз сгоняв на кухню, я внёс в комнату тарелочки с сыром и ветчиной.  — Чтобы закусывал! — наказываю я Тэхёну. Подхожу к своему шкафу и открываю его двери настежь. Несколько полок со множеством вещей, вешалки полные рубашек и брюк различных цветов и размеров, крючки со всякими ремнями и прочими аксессуарами и штуками.  — И это всё ты носишь? — выдаёт удивлённо Тэхён подходя ко мне со спины и смотря внутрь большого глубокого шкафа. Оборачиваюсь и подхожу к нему вплотную. Легонько кладу руки на его талию и негромко говорю, чуть наклонившись к его шее:  — Сейчас мы будем тебя наряжать… Тэхён замер. Нет, он действительно встал столбом и широко раскрыл глаза. Что его так поразило? Я отошёл от него, плавно проведя рукой по его животу, от чего он резко согнулся так, будто я его ударил. Он боится меня, моих касаний? Ему нужно ещё налить. Он сел на кресло, стоявшее сзади, и задумчиво смотрел куда-то в пол. Ещё долив в его бокал, я подношу его Тэхёну вместе с кусочком сыра. Тэхён смотрит на меня в течение нескольких секунд, а потом неуверенно берёт бокал и снова делает большой глоток. Буквально через пол минуты его напряжённого смотрения куда-то, Тэхён делает ещё один, но уже меньший глоток и его бокал становится практически пустым. Удивительно как быстро он опьянел! Глаза потемнели, его щеки вспыхнули, придав его лицу некую живость, губы немного припухли и покраснели. Тэхён и так довольно красивый парень, а подвыпившим он выглядит ещё лучше.  — Та~ак, а теперь закуси, — говорю я Тэхёну, поднося к его губам кусочек сыра. Он попытался забрать его у меня, но я держал его руки, поэтому он просто потянулся к сыру губами, поймав его. Я медленно опускал кусочек, пока Тэхён, помогая языком и смотря в мои глаза, засовывал сыр в свой рот. Я не смог сдержать себя, чтобы как-бы случайно не коснуться его мягких горячих губ, чтобы будто случайно не проскользнуть двумя пальцами внутрь, где их плавно обволакивал горячий и мокрый язык. Ах, а Тэхён был и не против. Удивительно… Медленно вытащив пальцы из его рта и проведя ими до подбородка и вниз через его острый кадык до впадинки между ключицами, я пошёл обратно к столу. Думаю, что ещё немного, но Тэхёна нужно допоить, так сказать довести до нужной мне кондиции. А также я думаю, что Тэхён понял, что я задумал и, как я вижу, он уже и не против, не то что буквально десять минут назад, был готов от меня бежать, если было б в чём. Так вот этим мы сейчас и займёмся. Пока наливать ему я пока не буду, а лишь поставлю на подлокотник кресла, где он сидит, тарелку с колбасками.  — Ну, так что? Тэхён! Подходи ко мне, сейчас я буду твоим стилистом! Слегка шатаясь, нетвёрдой походкой Тэхён подошёл ко мне и я снова будто невзначай приобнял его, но уже за бёдра.  — Тэхён, я хочу видеть на тебе знаешь что?.. — сказал я задумчивым голосом и полез в шкаф. Я уже всё более мене продумал и мне кажется, что сначала, я хочу видеть на Тэхёне ало-красную водолазку, сверху которой насыщенно чёрный пиджак, а на ногах такие же чёрные брюки, которые будут дополнять чёрные лакированые полу ботинки с небольшим каблуком. Ммм, будет шикарно. А потом, когда наступит кульминационный момент нашего модного показа, то я хочу, чтобы на нем были лишь чёрная шёлковая рубашка и чёрный галстук, за который я его к себе и притяну… Первый его образ я выбрал таким не случайно, ведь планирую я не только на сегодняшний день, но и на завтрашний тоже уже имеются кое-какие мыслишки. Ух, какой я продуманный!.. Я достал все необходимое из шкафа и подошёл к Тэхёну. А уже он будто так и надо кладёт свои ладони на мои плечи и ещё бы чуть чуть и он притянул бы меня к себе, к своим губам. Да я конечно и не прочь, но я хочу, чтобы всё шло по плану.  — Тэхён, надевай! Я протянул ему водолазку.  — Чимин, серьёзно? Мне это сейчас на себя пялить?  — Да, я абсолютно серьёзно, мне нужно видеть тебя в этом образе.  — Айщ, хорошо! Тэхён стал что-ли более лёгким, открытым в разговоре со мной. Он берёт вещи у меня из рук и неожиданно направляется с ними вон из комнаты.  — Тэхён~а, а ты куда собрался?! — ловлю его за талию и останавливаю.  — Эм, ну я переодеваться пошёл… —… Куда?..  — Ну, в ту комнату, где спал… У меня ещё много вопросов типа — почему? зачем? что? Но я их не буду задавать и портить настроение.  — Тэхён~а, так здесь и переодевайся, я ведь хочу на тебя посмотреть, помочь может ещё нужно будет… Давай, пошли.  — Ну, хорошо, — согласился Тэхён.  — Так, ты клади все вещи на диван и пошли ещё выпьем по бокальчику, — говорю я Тэхёну и увожу его за талию к столу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.