ID работы: 7273266

Cycles

Гет
NC-17
Заморожен
208
автор
Размер:
210 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 53 Отзывы 36 В сборник Скачать

P9

Настройки текста
Соня устало потерла глаза и нажала кнопку лифта. Хотелось быстрее попасть в номер, чтобы скинуть с себя одежду и принять прохладный душ. На плечи девушки легла рука: — Мы собираемся праздновать победу. — Смолов широко улыбнулся. — Такая безалкогольная вечеринка. — Рада за вас, но мне надо работать. — Власова убрала мужскую руку и пожала плечами. — Да брось, Сонь, серьезно что ли? — Федор недовольно хмурится. — Мы же выиграли! — Я очень рада за вас. — девушка зашла в лифт и нажала кнопку лифта, Смолов зашел следом, нажимая свой этаж. — Но мне надо работать с вашими фотографиями. — Сонь… — парень обиженно поджимает губы. — Я серьезно, Федь. Это вы побегали, выиграли и можете отдыхать. У меня больше семи тысяч ваших фотографий, которые мне надо разобрать и обработать. — Это разве так долго? — Это очень долго. — Ладно, я понял. — устало выдохнул парень, проводя ладонью по волосам. Лифт издал звук и открыл двери. — Тогда до завтра. — До завтра. Соня слегка улыбнулась и двери за парнем закрылись, поднимаясь на пару этажей выше. Власова обреченно выдохнула, понимая сколько ей придется работать за экраном ноутбука, который она с боем отобрала у Миранчука. Шатенка вышла на своем этаже и открыла дверь номера. Комната встретила ее тишиной и темнотой, которую разбавлял уличный свет. Сейчас ей так сильно не хватало Жени, которая бы выглянула из-за угла с широкой улыбкой и составила, хоть ненадолго, но все равно компанию. Пока Соня обрабатывала бы фото, Женя валялась бы рядом, читая и поедая сладкие запасы их квартиры, после чего ныла, что она толстая и ей необходим спортзал, клятвенно обещая в ближайший понедельник заняться собой.

Соня: «Эй, сучка, я соскучилась»

Алеша: «Я тоже, сучара» «Кстати, я почти закончила проект по урбанистике города»

Соня: «Мои поздравления, но это не меняет того, что ты лохушка»

Алеша: «От лохушки слышу» «И вообще, где мои фотографии Алексея?»

Соня: «Отвали от мальчика, у него есть девушка»

Алеша: «Это не мешает мне залипать на его фотки!»

Соня: «Господи, просто найди себе уже мужика!»

Алеша: «Нашла, но он занят… что делать?»

Соня: «Забить на него и наслаждаться жизнью?»

Алеша: «Не получится, он пишет мне каждый день и постоянно» «А что там у вас с Антоном?»

Соня: «У нас с Антоном ничего не было, нет и не будет»

Шатенка откинула телефон на кровать , сняв рюкзак, тяжело села в кресло и потерла устало глаза. В номере царила тишина, а из коридора доносились мужские голоса и смех. Девушка встала и медленно стянула с себя футболку и спортивные штаны, оставаясь в одном белье. Соня аккуратно положила вещи, отмечая про себя, что завтра надо все постирать обязательно. Шатенка распустила пучок и прошла в ванную комнату. Власова включила воду в душевой кабине, и раздался стук в дверь номера, но Соня предпочла молча проигнорировать парней, которые явно собирались вытащить ее на их празднование, пока ей надо работать. Шатенка принимала ванную, растягивая удовольствие, уже слишком сильно она любила воду, в отличие от Маро, которая не умела плавать и боялась воды больше смерти. Закончив банно-ванные процедуры, девушка закуталась в полотенце и вышла. Новый стук в дверь и Соня закатывает глаза. Так стучится только один человек. — Власова, открывай, я знаю, что ты в номере! — Миранчук, иди в жопу! Мне надо работать! — девушка достала из шкафа белье и положила его на кровать. — Власова! Девушка зарычала и подошла к двери, открывая ее. Соня скрестила руки на груди, глядя на замершего парня: — Чего тебе? Антон молча смотрел на фотографа, оглядывая ее с ног до головы. На девушке, которую он видел исключительно в штанах или джинсах, было одно короткое полотенце, а на худых плечах и выпирающих ключицах были капли воды с волос. — Миранчук? — Соня нахмурилась сильнее. — Я… Эмм… Просто… — попытался взять себя парень в руки. — Ясно. Спокойной ночи. — Фотограф закрыла дверь и издала смешок, потому что такое потерянное лицо парня она видела впервые и показаться в полотенце, явно, стоило того. Девушка натянула белье и завернула волосы в полотенце, после чего надела пижаму. Она хорошо вытерла волосы и нанесла несмываемый кондиционер для волос, повесила полотенце в ванную и взяла ноутбук. Только Соня удобно устроилась на стуле, на балконе, как в номер скромно постучали. Власова закатила глаза и, оставив ноутбук на столе, подошла к двери и открыла ее: — Саша? Софья удивленно оглядела футболиста, держащего в руках подушку и одеяло. — Привет, — Головин немного смущенно улыбнулся. — Предложение переночевать еще актуально? — Конечно, заходи. — Соня отошла от прохода, пропуская парня вперед. — Прости, не хочу тебе мешать. — игрок под номером семнадцать зашел в комнату и поудобнее перехватил подушку. — Но у нас так много человек в комнате и все шумят, а я… — Устал. — девушка мягко улыбнулась и подошла к дивану, убирая лишние вещи. — Все в порядке, не извиняйся. Смотри, чтобы про тебя потом слухи не пошли. — Не пойдут. — Головин положил вещи на кровать и помог Соне раздвинуть диван. — Артем посоветовал мне идти к тебе, когда я уже собирался это сделать. Власова издала смешок и постелила простынь, после чего Саша положил свою подушку и одеяло: — Ну все, ложись отдыхай. — Спасибо, правда. — футболист провел рукой по влажным волосам и скромно улыбнулся. — Не за что. — девушка улыбнулась и похлопала парня по плечу. — Спокойной ночи. — Ты работать? — шатенка утвердительно кивнула. — Доброй ночи, Сонь. Софья забрала свой телефон с кровати и вышла на балкон и краем глаза увидела, как парень лег на диван, укрываясь одеялом. Фотограф села на приготовленное место и включила ноутбук, вставляя первую карту памяти. Эта ночь обещает быть долгой.

***

Головин сонно поморщился и выключил будильник. Парень сел на кровать и огляделся, проводя рукой по взъерошенным волосам. Кровать девушки была пуста и, больше того, все было в том же состоянии, когда Саша пришел в номер. Футболист нахмурился и взглянул на балкон, где на фоне утреннего неба прекрасно был виден силуэт девушки. Саша недовольно поджал губы и, откинув одеяло, встал, направляясь к балкону. — Доброе утро. — парень облокотился на косяк и скрестил руки на груди. Соня вздрогнула от неожиданности и повернула голову в сторону Головина: — Уже утро? — получив кивок молодого человека, фотограф издала тяжелый вздох и сонно потерла глаза. — Тогда доброе утро. — Ты не ложилась? — Девушка отрицательно мотнула головой. — Соня. — Да, я знаю, что мне надо было поспать, но у меня еще несколько фотографий. — шатенка подняла руки в воздух и слабо улыбнулась. Саша недовольно покачал головой, но сел на соседний стул и вдохнул утренний воздух. — Фотографии хоть хорошие? — Это ты хороший, а фотографии потрясающие. Головин усмехнулся, общение Сони не исправить. — Покажешь? — Как только закончу. — кивнула девушка, поправляя свет на фотографии, где радостные футболисты прыгают друг на друга. Саша с интересом наблюдал за каждым действием девушки, мысленно записывая вопросы, которые он хотел бы ей задать. — Никогда раньше не видел как ты работаешь с фотографиями. — проговорил парень, как только Соня отправила ссылку на фото пресс-атташе и менеджеру Сборной. Девушка усмехнулась и, откинувшись на спинку стула, закрыла, глаза и потерла их, пока не показались звездочки: — Ты же видел, как я фотографирую. — Да, но обработка это другое. — футболист пожал плечами. — Ладно, я пойду к себе, а ты отдохни немного. Соня мотнула головой и улыбнулась: — Не волнуйся, я в порядке. К вечеру уже будет клонить сон, но большую часть дня я буду в порядке. — Власова лукаво улыбается, нагло врет в глаза парню. Она не хочет, чтобы за нее волновались, тем более, когда она выполняет свою работу. Будет ли она в порядке большую часть дня? Нет. Она практически не спала прошлую ночь, не спала вообще эту и нехватка сна ясно чувствовалась организмом. Видел ли Саша, что она врет? Да. Сонные глаза девушки явно говорили о желании залезть в теплую кроватку, а то, как шатенка закутывалась в толстовку и сжимала тонкими пальчиками ее рукава, еще яснее показывало, что от недостатка сна начинался озноб. — Да, конечно. — Саша поджимает губы и кивает, всматривается в лицо фотографа, пытаясь понять, почему она так отнекивается от заботы, которую проявляет команда. Соня недоверчиво хмурится и встает, прижимая к груди ноутбук, и заходит в комнату, аккуратно оставляя компьютер на столе. — Ладно, — парень взял в руки подушку и одеяло. — Я пойду. Увидимся на завтраке? — Да, конечно. — шатенка кивнула и кинула взгляд на телефон, известивший о новом сообщении. Саша взглянул на девушку и вышел из ее номера, оставляя Власову в полном одиночестве. Едва дверь за парнем закрылась, Соня дала волю усталости. Она села на кровать и уткнулась лицом в коленки, устало простонав. Спать хотелось ужасно, кроме этого еще и знобило, все-таки две бессонные ночи давали о себе знать, а глаза болели от экрана компьютера. Несмотря на усталость, Соня любила свою работу, даже слишком. Она была готова не спать ночами, заниматься фотографиями, делая все тщательно и доводя до идеала, так что, можно сказать, что в работе девушка была перфекционистом. Тишину номера нарушил стук. Власова убрала высохшие за ночь волосы и встала на ноги, потянувшись до хруста косточек. Девушка подошла к двери и открыла ее. — Доброе утро. — менеджер Сборной улыбнулся. Глаза Сони расширились, когда она увидела мужчину с несколькими букетами цветов. Власова судорожно схватила блондина за руку и втащила в номер. — Тебя никто не видел? — девушка нервно облизнула губы, закрыв двери. Берлизов издал смешок и отрицательно мотнул головой: — Я прекрасно помню после собеседования, как ты относишься к своему дню рождения. Кстати, — парень широко улыбнулся и протянул два букета, которые были у него в руках. — С днем рождения! Соня потерла лоб и слабо улыбнулась, принимая цветы: — Спасибо. — Один букет от меня, а второй от Федерации Футбола. А и вот… — блондин протянул пакет. — Там две вазы, я внизу взял. — Спасибо. Соня положила цветы на кровать, чтобы достать вазы и налить в них воды. После чего поставила вазы с цветами на тумбочку у кровати. — И это подарки. — Нет, Денис, пожалуйста, это не стоило… — Соне было неуютно. Девушка не любила свой день рождения. Это всегда был праздник Маро, но никак не ее. Мама пыталась исправлять ситуацию, но вся родня, в особенности, папа и бабушки так боготворили красавицу и умницу Маро, что на вторую близняшку внимания не хватало. И так было всегда, в детском саду, в школе, дома. На десятый день рождения, праздник перестал приносить радость. Соня со слабой улыбкой принимала красивый и нужный подарок от мамы, книгу от папы и сладости от другой родни, когда же ее собственная копия купалась в подарках, да еще и истерила, если ей подарок чем-то не нравился. После лет шестнадцать поздравлять Соню стали только мама, Женя, Дима Баринов и несколько подруг, оставшихся со школы, даже сама Маро прекратила это делать, не говоря уже о других людях. Бывший молодой человек Сони поздравил ее, что ж, это было приятно, пока она не увидела, что Сергей поздравил еще и Маро, устроив для нее вечеринку и подарив дорогущий подарок, когда Соня для него обошлась дешевым китайским объективом, заказанным с AliExpress, который сломался через месяц. Подарки перестали быть важны для Сони с детства, но неприятный осадок оставался. — Прекрати! — парень улыбается и шутя толкает девушку. — Во-первых, это от меня. Соня приняла из рук блондина пакет и достала оттуда игровую футболку Сборной России с именем девушки и номером двадцать четыре. — Это очень круто…— Соня искренне улыбнулась. — Почему двадцать четыре? — Ну, ты проходила собеседование двадцать четвертого февраля. — парень пожал плечами. — И в Сборной нет игрока с таким номером. Власова издала смешок и убрала футболку обратно в пакет. — Так, а это снова от Федерации. — Денис протянул маленькую коробочку. — Что там? — Я не знаю. — Берлизов пожал плечами. — Это привезли утром. Соня недоверчиво сузила глаза и медленно открыла коробочку: — Ого… Внутрь лежал аккуратный тонкий серебряный браслет с маленьким главным трофеем Чемпионата Мира. — Это очень красиво. — тихо проговорила девушка, крутя в руках открытую коробочку. — Наденешь? — Боюсь порвать. — шатенка издала смешок и улыбнулась. — Брось, давай я тебе застегну. — Денис достал браслет и с первого раза застегнул на левой руке девушки серебряную цепочку. — Он, правда, очень красивый. — кивнул Берлизов, поправив очки. Соня что-то невнятно пробормотала, не отрывая взгляда от руки. — Ладно, — блондин засмеялся. — Я пошел работать. Фотографии получил. Всю ночь их делала? — Соня кивнула. — Отдохни тогда. Сегодня парни пойдут отдыхать в бассейн, мы договорились. Поэтому их можно не фоткать. Власова кивнула и, проводив парня до двери, махнула ему на прощанье: — Спасибо еще раз. Денис обнял девушку и тихо проговорил: — С днем рождения. Соня закрыла дверь за парнем и прошла в ванную. Умывшись, она провела руками по кудрявым волосам и сняла пижаму, переодевшись в укороченную серую футболку, немного оголяющую живот, и черную юбку Adidas, которую ей в качестве подарка в чемодан засунула Женя. Шатенка завязала шнурки на белых кроссовках и плюхнулась на собранный Головиным диван. Алеша: «Я знаю, что ты терпеть не можешь этот праздник, но с днем рождения, мой маленький ежик» «Надеюсь, что ты сегодня собираешься ходить в моем подарке!» Соня: «Спасибо, Алеша. Клятвенно обещаю сегодня ходить в этой юбке:)» Соня сфотографировала себя на переднюю камеру и отправила фото Жене. Телефонный звонок и Власова прикладывает телефон к уху, уже слыша тихие мамины всхлипы от счастья. — Привет, мам… Спасибо. — девушка смотрит на потолок, а после переводит взгляд на кроссовки и крутить ногами, перебирая пальчиками подол юбки. — Да, я… Спасибо. Нет, ты же знаешь, мы не разговариваем. Хорошо… Спасибо, мамочка. Я тоже люблю тебя и скучаю. Постараюсь приехать после Чемпионата. Хорошо… Олегу привет. Пока, мам. Люблю тебя. Соня отключилась и взглянула на часы. Пора идти завтракать, парни могут и не зайти, раз сегодня у них релакс-день от тренировок. Девушка убрала телефон в карман юбки, надела аккредитацию и, вытащив ключи из замочной скважины, вышла из комнаты, закрывая за собой дверь. В коридоре было тихо, либо все еще спят, либо уже внизу.Власова нажала на кнопку лифта и достала телефон из кармана, обновляя ленту в Инстаграме. Дима вечно-пьяный-но-не-вечно-молодой: «С твоим днем, моя красотка! Жду тебя дома, чтобы пойти в клуб и нажраться в твою честь! Не доверяй всяким футболистам, им надо залезть только в твои милые джинсики» Двери открылись, и девушка прошла внутрь, нажимая кнопку первого этажа.

Соня: «Тебе всегда нужен повод напиться. Спасибо:)»

Никто больше не вошел в кабину, и фотограф быстро добралась до нужного этажа в полном одиночестве. Едва шатенка оказалась в фойе, в нос ударил запах еды и Софья поморщилась. Есть не хотелось, даже кофе не хотелось, а как только она представляла, что ест или пьет, как в горле появлялся ком, и накатывало чувство тошноты. Соня зашла в столовую и огляделась. Большая часть футболистов уже сидела за столиками и завтракала. Единственная представительница прекрасной половины человечества поправила подол юбки и столкнулась со взглядом Головина. Парень удивленно вскинул брови, осматривая подругу с ног до головы, после чего что-то сказал остальным за столиком, и внимание остальных парней переключилось с еды на Софью. Девушка быстро отвернулась, чувствуя, как краснеют ее щеки от смущения. Долбанная Алеша с ее долбанной юбкой. Соня налила себе кофе и, слегка трясущимися руками, понесла в сторону нужного столика, продолжая чувствовать на себе мужские взгляды. — Доброе утро, Сонь. — Смолов улыбнулся, облокотившись на спинку стула. — Доброе. Власова дошла до нужной точки и, поставив чашку на стол, села: — Что? — Соня или Маро? — Кому-то мяч вчера в голову сильно прилетел? — Власова нахмурилась. — Соня. Парни облегченно выдохнули и продолжили утреннюю трапезу. — Кто тебя укусил и почему ты в юбке? — Миранчук чуть склонил голову в бок, задавая вопрос. — Ой, прекрати, как будто тебе это не нравится! — Вот именно, сейчас спугнешь и больше не увидишь нашу красотку в юбке. — Прекратите смущать Соню. — Головин закатил глаза и улыбнулся девушке. — Тебе очень идет. — Спасибо. — смущенно проговорила девушка, опуская голову и закрывая волосами покрасневшие щеки. — Почему ты прятала от нас свои прекрасные ноги? — Черышев взглянул на девушку и кинул в нее конфету. — Я не люблю юбки. — Соня сделала глоток кофе и поморщилась. — Я сегодня в ней только потому, что пообещала Алеше. — Соня, — серьёзный голос капитана команды доносится с другого конца стола, и девушка медленно переводит на него взгляд. — Ты спала сегодня? — Нет. — Головин отвечает быстрее, чем Соня успевает открыть рот. — Соня… — Я работала. — грубо перебивает Соня и недовольно хмурится. — Ваша работа это играть, моя делать фотографии и доводить до нужного состояния. Хватит включать всей командой моих папочек и командовать. Мой руководитель Денис. — Мы проявляем заботу. — хмурится Дзюба. — Не надо. Всю жизнь жила без чьей-либо заботы, и тут справлюсь. Власова мысленно дает себе подзатыльник и встает из-за стола: — Спасибо за завтрак. Перед девушкой появляется Берлизов с маленькой корзинкой с цветами: — Тебе передал Михаил Доринов и поздравил с первым матчем. — мужчина пожал плечами, протягивая корзинку. — Спасибо. — девушка поджимает губы и забирает корзинку. — И еще, он передал, что руководство пловцом говорит, что ты им скинула мало фотографий и поэтому, им нужны все фотографии, которые ты сделала в обработке. — Все? — сердце пропускает глухой удар и девушка поджимает губы, когда Денис виновато кивает. — Они что издеваются? — позади раздался недовольный голос Игоря. — Денис, она не спала этой ночью вообще, работая с нашими фотографиями. У них есть свои фотографы, а они эксплуатируют нашу Соню. — мужчина подчеркнул предпоследнее слово. — Парни, мне тоже это не нравится. И я так же, как и вы хочу, чтобы Соня поспала. Но после Михаила мне позвонили сверху и сказали, что это все необходимо до завтра. Прости, Сонь. Соня поджала губы и кивнула: — Пойду работать. — Соня, позавтракай, пожалуйста. — Черышев ловит девушку за руку и мило улыбается. — Спасибо, конечно, но у меня нет на это свободного времени. — шатенка встряхнула волосами. — Простите, я сорвалась на вас. Не принимайте близко к сердцу. Мне приятно, что вы заботитесь обо мне, но, в первую очередь, я тут работаю, так же, как и вы. Работа потом отдых. Девушка слабо улыбается и уходит в сторону лифта, слыша за спиной фразу: «Ты слишком мягкий, Денис. Надо было изначально не разрешать им ее брать туда.» Соня зашла к себе в номер, поставив на стол корзинку с цветами. Быстро переоделась и села на пол, положив на колени ноутбук.

***

Она взглянула на часы. Семь часов вечера, а она сделала только половину. Хотелось заплакать от усталости. Глаза болели и слезились. Нужен перерыв и срочно, а у шатенки нет на это времени. Усталость и сон накрывали все чаще. Пару часов возникло желание все бросить, причем желательно с балкона вниз, собрать вещи и уехать домой спать. В дверь постучали. — Открыто. — девушка слегка подвинулась, меняя позу. — Привет. Парень прошел внутрь и закрыл за собой дверь. — Мама всегда говорит, что горячий шоколад помогает бодрствовать. — говорит Миранчук протягивая кружку ароматного напитка. — Спасибо. — девушка кивает, забирает горячую кружку и возвращает свое внимание к ноутбуку. — Как ты себя чувствуешь? Соня отрывает глаза от экрана и смотрит на обеспокоенного Антона, сидящего перед ней: — Плохо. Одна фраза, а футболист недовольно хмурится и бормочет что-то похожее на «гребанные пловцы». — Малышка, сделай перерыв. Соня отрицательно машет головой, а парень тяжело вздыхает: — Раз ты даже на «малышку» никак не отреагировала, значит, все плохо. Ладно, — парень хлопает ладонями по коленкам. — Если не можешь сделать перерыв-перерыв, то отвлекись на пару минут, пожалуйста. — Антон… — Две минуты, Сонь. — футболист умоляюще смотрит на шатенку. Девушка смотрит на время, после на количество фотографий и тяжело вздыхает, откладывая ноут: — Хорошо. На лице Миранчука появляется задорная улыбка: — Тогда закрой глаза. — Ты серьезно? — Закрой. Глаза. Власова закатывает глаза, но послушно закрывает: — Если я усну, это будет твоя вина. — Если ты уснешь, то это моя личная победа, и мы с парнями отпразднуем ее на тихой вечеринке. Соня вздрагивает, когда что-то холодное касается ее грудной клетки, а теплые пальцы парня едва касаются кожи шеи. Дыхание Антона опаляет ухо и по телу шатенки бегут мурашки, а с губ срывается судорожный вздох, что не остается незаметным для самого парня. — С днем рождения. Власова открывает глаза и поворачивается к парню, замирая, когда понимает, что они слишком близко. — Откуда..? Антон слегка пожимает плечами и улыбается: — Свои источники, забыла? Соня недоверчиво щурится и отодвигается. Слишком близко. Девушка опускает глаза и берет на ладошку кулон, который Антон повесил ей на шею. Тонкий серебряный кулон в виде футбольного мяча с английской буквой «S» внутри. — Господи… Он такой красивый. Спасибо. — Соня морщит носик и вздыхает. — Мне надо вернуться к работе. Антон поджимает губы, но кивает: — Тебе составить компанию? Нет — Да, можно. — Соня пожимает плечами, возвращаясь к ноутбуку. Следующие пару часов девушка смеется над историями парня, периодически комментируя их, но, при этом, не отрываясь от ноутбука. Антон заменяет Женю, которая всегда составляла компанию, если была дома. Когда теплые руки парня опускаются на плечи Власовой и начинают их массировать, Соня мурчит, но быстро пытается выбраться, объявляя, что уснет, если он продолжит это делать. Футболист смеется, отвечая, что, в любом случае, команда заставит ее спать. Когда глаза начинают нещадно болеть, шатенка откидывается на кровать и закрывает глаза. — Иди сюда. На полу уже холодно. — Антон поднимает ноутбук наверх, а после тянет сопротивляющуюся девушку. — Я усну на кровати. — упирается Соня. — Не уснешь. Девушка сдается и залезает на кровать, положив под спину подушку, облокачивается на стену и устало трет глаза. — Много еще? Соня молча кивает и облизывает губы. — Мы перестали нормально общаться с Маро в девятом классе, но все началось за несколько лет до этого. — тихо говорит Софья, а Антон убирает телефон и ноутбук на тумбочку, садясь напротив девушки. — Я не помню, когда узнала, что отец изменяет маме. Просто он приходил с девушками, многие из которых были знакомыми мамы или подругами семьи. Сначала мы с Маро не понимали, что происходит, думали, что они просто приходят в гости или по делам, но почему-то никогда не говорили об этом маме. — Соня нервно теребила край футболки, заметив это, Антон взял ладонь девушки, мягко сжимая ее. — А когда поняли… Я боялась сказать маме, потому что не хотела, чтобы папа уходил, ведь понимала, что это неизбежно. Отец начал нас подкупать, когда начал осознавать, что мы вырастаем и прекрасно все понимаем. Маро с детства была достаточно подкупна, поэтому с ней проблем никогда не было, к тому же, она была папиной любимицей. Со мной же были проблемы, поэтому помеху в виде меня, он предпочитал решать по-другому. Его решение не помогло и я, все-равно, рассказала маме, надо было сделать это раньше, но я не решалась. Конечно же, папа ушел, мама в слезах, Маро в ярости. В глазах своей сестры я навсегда осталась виноватой, но вот только не в том, что семья распалась, а в том, что папа перестал давать ей денеги и дарить подарки, как и многие его друзья и родственники. Мы не бедствовали, папа исправно платил большие алименты, но ей всегда этого было мало. Как только Маро исполнилось восемнадцать, она собрала вещи и переехала к отцу. Мама давно смирилась и не противилась, чтобы не портить отношения с ней, ведь моя сестрица та еще истеричка. — Соня усмехнулась, а Антон свел брови, успокаивающе перебирая пальцы девушки в своей руке. — С того момента мы перестали общаться. Точнее, Маро перестала, окончательно и бесповоротно делать вид, что меня не существует в ее жизни. Я уехала учиться в Англию, она осталась здесь. Поступила куда-то, но быстро отчислилась, хотя для родителей продолжает делать вид, что учится. Мама вышла замуж, что Маро никак не принимает, хотя прошло уже пару лет. Она даже на свадьбу не приехала, хотя мама ее умоляла. В общем, я приехала обратно, попала в Министерство Спорта фотографом, познакомилась с будущим молодым человеком, он в Олимпийской Сборной по фехтованию. Резко объявилась Маро, которая решила возобновить наше общение и помириться. И казалось, что все прекрасно. Я была слепо влюблена в человека, моя лучшая подруга жила со мной, как и теперь, в принципе, мама счастлива, а Маро меня больше не игнорирует. Счастье длилось год. В декабре я узнала, что Маро и Сергей были в отношениях до того, как он начал со мной встречаться. Насколько я знаю, после Олимпиады они быстро разбежались, поскольку стали не интересны друг другу. Оказалось, что когда Сергей узнал, что у Маро есть сестра-близняшка, ему показалось это очень сексуально и заманчиво, встречаться сразу с двумя. Он предложил это моей сестре и та согласилась. Кажется, полигамность устраивала их обоих, только вот меня не посвятили. Никаких теплых чувств он ко мне не испытывал, я была чисто сексуальным интересом этой парочки. На то, что могу чувствовать я, как сказала моя сестрица, им было плевать. Маро по-прежнему меня ни во что не ставит, считая, что я просто грязь под ее ногами, которая мешает ей жить, хотя сама периодически появляется по разным тупым причинам. Через несколько дней я уехала в Корею на Олимпиаду. Теперь моей сестры для меня не существует так же, как меня для нее. Антон открыл рот, чтобы как-то прокомментировать эту ситуацию, но тут же закрыл и мотнул головой, после чего притянул девушку к себе, обнимая. Власова уткнулась носом в его плечо и закрыла глаза. Антон просто держал ее в объятиях, поглаживая по спине. Почему так спокойно? — Не думай, что все люди, окружающие тебя, такие же. Соня поджала губы и отдалилась от парня, поправляя волосы: — Надо возвращаться к работе. — Да, конечно. Парень вернул ноутбук обратно на колени шатенки и снова начал рассказывать истории из их с Лешей жизни, отвлекая фотографа от мрачных мыслей о ее прошлом. В три часа ночи Соня отправила ссылку руководству пловцов и закрыла ноутбук, сонно потирая глаза. — Спасибо. — девушка взглянула на сонного парня, который зевнул и кивнул. — Твой горячий шоколад, твои рассказы и ты помогли мне не уснуть. — Мой фирменный горячий шоколад, рассказы и я всегда в твоем распоряжении. Соня хихикнула и убрала ноутбук, после чего спустилась головой на подушку и зевнула. — Знаешь, ты на фоне цветов - это красиво. — О, в ход пошли ночные комплименты. — шатенка издала смешок, после чего засмеялся парень. — А что такие бывают? — Конечно. Они недалеко от пьяных комплиментов идут. — Я запомню. — Миранчук повернулся на спину и взглянул на потолок. Наступила недолгая тишина, но к удивлению Антона она не давила и не нагнетала, слишком было… комфортно? — Сонь? — парень повернул голову и улыбнулся, когда увидела, что девушка уже тихо посапывает. Футболист встал с кровати и, аккуратно вытащив одеяло из-под девушки, укрыл ее. Убрав подальше телефон и проверив, выключен ли будильник. Миранчук выключил свет и открыл дверь. — Спокойной ночи, малышка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.