ID работы: 7273318

Полюбить Демона? Легко

Fairy Tail, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Город Широцуми. Красочные дома. Широкие дороги, по которой ехала колесница. -Наконец-то доехали! -прокричал Нацу. -Вот ваша награда 5.000.000. Вы нам очень помогли, но будьте осторожны, когда будете возвращаться. Просто странно, как-то на нас демоны не нападали. До свидания, спасибо огромное. -До свидания! -крикнула команда Хвост Феи. Лес — это целый мир, полный жизни. Обитатели леса не слишком любят показываться на глаза гостям. Прячутся в норках лисы, за кустом таятся трусливые зайки. Но если долго гулять по лесу весной, летом или ранней осенью, то обязательно заметишь, как кипит жизнь под кронами деревьев. -Красота.-сказала Люси. -Жрать хотим! -ныли Нацу с Греем. -Отставить нытье! -строго сказала Титания. -Ага! Шли они до самого вечера: -Все, больше не могу.-сказала Люси. -Тогда здесь разбиваем лагерь, -сказала Алая. Все поели и легли спать Утро. Все встали и собирались идти дальше, но тут наши герои услышали чей-то рёв: -Чт… что это было? -дрожащим голосом спросила Люси. -Это какой-то демон. Нам же говорили, что по дороге могут встретиться демоны.-сказала Титания. -Я аж воспылал! — сказал Нацу. Они пошли на этот рёв. Герои увидели как по середине поляны стоит огромный демон. -Ну, что начнём! -приближаясь к демону проорал Нацу. -Нацу, что ты делаешь? Ящерица тупая, надо было составить план.-крикнул Грей. Все побежали на этого демона. Нацу, Эльза, Грей сражались с демоном, а Люси вызвала Близнецов и: -Небесной двойни откройтесь врата, Близнецы. -Превращайтесь в меня! -Небо единое, -Небо бескрайнее, даруй моей плоти силу сияния бесчисленных звёзд Четверокнижье, Я звездный владыка выстройтесь звезды распахните врата-силы ужасной 88 тел небесных, Карта Небесная. Заклинание попало в цель, все думали, что он погиб, но он стоял без единой царапины. -Как....., как так? -спросила Люси, падая на колени. А демон начал замахнулся и ударил Сердоболию по голове и она упала без сознания. Гильдия Хвост Феи. Pov Люси. Я открыла глаза и увидела белый потолок.Где это я? Я села на кровать и поняла, что я в гильдии. Так, что произошло? Я собиралась, какой-то рёв, демон, и все. Значит я потеряла сознание.Я попыталась встать и получилось, но только голова кружилась. Сделала несколько шагов, я упала. Какая я слабая, не смогла защитить друзей и Нацу. Я плакала прям на полу.Так Хартфилия, вставай. Надо поправиться, и пойти тренироваться. Только, надо Мастера попросить, чтобы сказала друзьям, что я ушла на задание. Думаю, что это идеальный план.И с улыбкой на лице, я заснула. End Pov Люси. Она спала, не подозревая, что будет, когда она поправиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.