ID работы: 7273318

Полюбить Демона? Легко

Fairy Tail, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Через три дня. Сильнейшая команда Хвоста Феи возвращалась с миссии. Нацу, Грей и Эльза, что-то бурно обсуждали, кроме Хартфилии. Pov Люси. Наконец-то мне Локи принесет книгу для Заклинателей духов и мы сможем отправиться в какой-нибудь дальний город, чтобы я смогла стать сильней. -Ребят, я наверное пойду домой, мне что-то очень плохо.- Устало произнесла я. -Хорошо, но вот держи свою половину.- Протянула мне мешочек Эльза. -Да нет, оставьте себе.- Слабо улыбнувшись сказала я. -А как же твоя квартплата? — Спросил Грей. -Да ничего, я уже на год вперед заплатила с той миссии, ну ладно я пойду.- Сказала я и ушла. -Выздоравливай! — Крикнули они. Фух, я думала они мне не поверят. Тогда, я вечером заскочу в гильдию и скажу всё мастеру. Я даже не заметила как оказалась возле двери своего дома. Я зашла и вызвала Локи. -Царя зверей откройтесь врата! Локи! -Здравствуй моя принцесса, как твои дела? — Спросил улыбнувшись Лев. -Всё хорошо, ты принес книгу? — Спросила я и ответила ему улыбкой. -Всё для моей принцессы.- Произнес он и притянул книгу. -Спасибо огромное! Я завтра вызову Водолея и ей расскажу про тренировки, а ты можешь идти. Еще раз спасибо.- Сказала я и обняла его. Он ответил тем же. Я отстранилась и увидела как он улыбнулся и исчез. Так, а теперь читать книгу. Через пару мгновений. Вау, я даже не знала, что заклинатели так сильны. Я узнала, что я могу использовать Магию Звезд и принимать облик каждого духа. Я только дошла до половины и узнала столько нового и на мгновение повернула голову в сторону окна и увидела закат. Невероятно красивое зрелище — закат солнца. Когда солнце, такое близкое, большое, багряно-красное, фантастически красивое, прощаясь с летним днем, ласково дарит последние теплые лучи. И это самое романтичное время суток, которое рождает легенды, обладающие притягивающим волшебством. Как же красиво! Эх, если я могла бы рисовать, то я бы запечатлела этот шедевр навсегда. Может стоит научится. Да, когда будет свободное время, я буду учиться рисовать. Так, что-то я размечталась, надо бы в гильдию сходить и сказать мастеру. Я вышла из дома и пошла в гильдию и почувствовала приятную дрожь от прохладного ветерка. Так приятно и спокойно оставаться в пространстве летнего вечера. По сути, не имеет существенного значения, где именно быть в такой вечер: на берегу водоема и смотреть за водомерками или слушать легкое гудение реки; на заливном лугу, смотреть в костер или слушать цикад; гулять по лесу и полям; смотреть на закат в уютном кресле или на раскладушке; брести по дороге на встречу с друзьями. Всегда сохраняется ощущение тепла и речь не только про тепло, которое от температуры, речь про тонкое ощущение тепла, которое дает земля и пространство весь день обогреваемые заботливым солнцем. М-да, сегодня у меня какой-то день мечтаний, а почему бы и нет: «Мечтать не вредно». У меня теперь появилась вторая цель: «Научится рисовать». У меня такое прелестное настроение, что даже Нацу с Хеппи его не испортят. Точно! Как я могла забыть! Я же завтра утром уезжаю, а вдруг они придут ночью и лягут спать со мной. Это не проблема, дело в том, что я могу их разбудить и все рассказать, возможно они даже меня не отпустят или даже отправятся со мной. Если я их не разбужу, то напишу записку. Тогда, мне надо сходить к Полюшке и взять жидкость, которая помогает запаху человека исчезнуть, чтобы Нацу меня не учуял. Так, с этим разобрались и я стукнулась во что-то твердое. Смотрю, это оказалась дверь нашей гильдии. Вот что значит задумалась, слава богу что никого рядом не было. Я зашла в гильдию и увидела, что никого нет, кроме Миры. Это мне на руку. -Мира, а мастер у себя? — Спросила я. Штраус кивнула мне. Я поднялась и постучала в дверь. Услышала «Войдите» и зашла в кабинет. -Здравствуйте Мастер, можете меня отпустить на длительное время в путешествие? — Спросила я. Он очень удивился и хотел что-то произнести, но я его перебила. -Просто, я хочу стать сильней. Вот и ухожу тренироваться.- Произнесла я. -Хорошо Люси, можешь идти, но обещай, что вернешься целой и невредимой.- Ответил Макаров. -Обещаю и Мастер, скажите ребятам, что я ушла на задание и не искали меня. И спасибо мастер! — Улыбнувшись произнесла я. Он тоже улыбнулся и кивнул. Я вышла из кабинета и отправилась к Полюшке. Через некоторое время. Я постучала в дверь. -Кто пришел? — Спросила Полюшка, выглядывая из двери. -Здравствуйте, можете дать мне смесь, которая помогает избавиться от запаха. Просто, я ухожу путешествовать и знаю, что Нацу с ребятами начнут меня искать по запаху, а я этого не хочу. Поможете мне? — Спросила я с волнением. -Хорошо, подожди здесь. Через пять минут она вернулась и дала мне бутыль с какой-то водой. -Сейчас придешь домой и прими ванну. Налей полностью этот раствор в ванну и на следующий день запах исчезнет и вот держи, когда будешь возвращаться, прими вот это после путешествия, чтобы вернуть свой запах, если хочешь.- Ответила она. -Спасибо вам огромное. Вы очень помогли мне! — Улыбнувшись сказала я. -Ладно, можешь идти. Удачи тебе! — Сказала Полюшка и закрыла дверь. Вернувшись домой я все сделала так, как сказала Полюшка и легла спать, представляя какие меня ждут приключения и с такими мыслями я отправилась в Царство Морфея. End Pov Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.