ID работы: 7273318

Полюбить Демона? Легко

Fairy Tail, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Прошло 5 лет. Pov Люси. Наконец-то я раздобыла последний ключ и возвращаюсь в Магнолию. Я получала письма от мастера каждую неделю, он писал, что происходило в Хвосте Феи. Теперь я знаю всех парочек, которые у нас появились. Не думала, что Мира будет с Лексусом, а Грей все-таки заметит Дождию, а Леви встречается с Гажилом. Ну ничего себе! Мастер, наверное, очень рад, что Лексус нашел девушку. Тренировки у меня были адскими, но они дали свои плоды. Я теперь могу держать 3 духов несколько часов и притом быть в звездном обличии и могу сражаться со своими духами, а не прятаться за их спинами. Ключи я все нашла и познакомилась со всеми. Мифические ключи очень сильные и могущественные. Это Оборотень, Феникс, Шаркань, Аями, Грифон, Цербер, Левиафан, Алконост, Леший. Каждый из них обладает своей силой, например Оборотень очень сильный, быстрый и ловкий. Я попробовала примерить обличие и мне очень понравилось. У меня повышаются физические показатели, заостряются уши, а внешний облик меняется на серое короткое платье. Волосы собираются в высокий хвост и зрачок становиться, как у кошки, а на ногах ничего. Теперь все ключи элементов. Это Молния, Вода, Земля, Огонь, Воздух. Они, как и мифические очень сильны. Я также могу использовать обличие этих ключей. Мне очень понравились ключи и я считаю их своими друзьями. Когда я их в первый раз призывала, то они звали меня своей хозяйкой! Мне это очень не понравилось и сказала им, что я не хозяйка, а друг. Мне очень понравились эти пять лет. Потому что я научилась ориентироваться в лесу, в горах и добывать все самое необходимое. Я их никогда не забуду! Магия звезд это очень сильная магия, но я ей обучилась, благодаря своим друзьям, я им очень благодарна. Теперь я могу использовать Звездный Луч, Звездный Барьер и Щит и так далее, но самое главное я могу входить в состояние Звездной Богини, это очень сильное заклинание. Я уже ехала на поезде в Магнолию! Я увижу своих друзей, мастера и Нацу. Да, я поняла, что люблю этого большого ребенка. Я очень сильно скучала по его улыбке и голосу. Надеюсь мои чувства взаимны. Еще я теперь рисую, как художник. Ну, когда была свободная минутка я училась рисовать. — Поезд прибыл в Магнолию! — Сказала проводница. Выйдя из вагона, я улыбнулась, как же долго меня здесь не было. Слышу очень знакомый голос, поворачиваю голову и вижу свою команду. У меня сердце остановилось, но они прошли не замечая меня. Конечно, я была в плаще и у меня был надет капюшон, а на руки я одела митенки! Я шла за ними и видела, как они смеялись и веселились и у меня больно в груди. Они что, не скучали? Меня заменили Лисанной и я видела, как Нацу улыбается ей, из-за этого сердце заболело вдвойне. Неужто они, тоже парочка? Так Люси собралась! Ты училась скрывать свои эмоции и держать их под контролем! А, вдруг, они не встречаются? Что если у меня есть надежда? Надежда умирает последней! Взбодрившись, я и не заметила на себе взгляды своих друзей. Заметили все-таки, только я была без ничего. Потому что я отдала все вещи Деве. Ухмыльнувшись, я продолжала за ними идти. Нацу остановился, как и остальные, я тоже остановилась. — Ты кто? Если хочешь автограф, то давай быстрей и проваливай! — Крикнул Нацу. Я офигела от тона Нацу, но быстро собравшись я ответила. — И это Нацу Драгнил, сильный волшебник из Хвоста Феи! И еще передо мной самая сильная команда гильдии! Эльза Скарлет, Грей Фулбастер и Лисанна Штраус, которая попала в команду вместо Заклинательницы Духов Люси Сердоболии! Это честь познакомиться с вами! — Ледяным тоном ответила я и без какой либо эмоции, как и учила Водолей. Эти слова мне давались с трудом. Нацу не с терпел такого тона и напал с Кулаком Огненного Дракона, а он не изменился. Быстро среагировав я использую Звездный Барьер, который защитил меня. Пока он был в шоке, я убрав барьер стрельнула в него Звездным Лучом, при этом добавляя очень мало магии, ну, не хотела я причинять ему вред. Он отлетел, но его поймал Грей. Они, что, даже мой голос не узнали, понятно все… Они смотрели на меня в шоке. — Так, вы встречаете своих друзей? — Спросила я, таким же тоном. Они вопросительно на меня спросила. Я сняла митенки и показала правую руку, где у меня был герб Хвоста Феи. Они еще больше впали в шок и я их добила снятием капюшона. — Понятно все с вами, друзья! — Проговорила я, добавляя еще холода голосу. — Люси. — Прошептали они. Но я не отреагировала на это и просто ушла в гильдию, обижаясь на них. Добежав до гильдии, я успокоилась и вошла в помещение с криком. — Я вернулась! Все посмотрели на меня удивленно и шокировано. Первой среагировала Леви и бросилась на меня с объятиями, причем сильными и все подбежали, чтобы обнять. У всех девушек появлялись слезы радости и я тоже заплакала. Вышел мастер и начал говорить. — С возвращением домой Люси! Давайте же отметим это событие! — БУХАТЬ!!! — Крикнули все и начали веселиться, я тоже повеселюсь от души, но в гильдию ворвалась сильнейшая команда. — А вот и вы. — Сказала я, ледяным тоном. — Люси! — Сказал Нацу и хотел меня обнять, но я уклонилась. Все удивленно посмотрели на нас. — Вы ничего не хотите мне сказать? — Спросила я, принимая облик Оборотня. Я прям рычала на них! Все заметили мои изменениями с ушами, глазами и волосами. Да, забыла сказать, что я могу применять облик духа не вызывая его, это было очень сложно, но я добилась этого. — Люси… я..... — Начала мямлить Эльза. — Мы бы хотели извиниться за свое поведение и действия, надеюсь, ты простишь нас! — Перебил Грей, выходя вперед, склоняя голову. Эльза тоже отпустила и Лисанна с Нацу тоже. — Конечно, я вас прощаю, вы же мои друзья! — Ответила я, возвращаясь в прежнюю форму. Эльза сразу кинулась меня обнимать, как и Нацу с Греем. Лисанна тоже подошла и обняла меня. — БУХАЕМ! — Крикнула я. — Да!!! Все таки я дома. Улыбнулась и пошла веселиться. End Pov Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.