ID работы: 7273318

Полюбить Демона? Легко

Fairy Tail, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Очаровательно и прекрасно летнее утро. Какое это необыкновенное зрелище — наступление нового теплого летнего дня. Рассвет летом наступает рано. Земля еще сонная, а первые солнечные лучи уже начинают медленно скользить по ней. Они прогоняют туман, который постепенно прощается с полями и лугами, рассеиваясь в солнечном свете. Солнце поднимается все выше и выше, а его яркий свет озаряет все окрестности. Под нежными лучами просыпается трава, роса на ней переливается крупными бриллиантами. Но с каждой минутой бриллиантов все меньше, они словно улетают навстречу солнцу. Рано утром царит тишина, земля будто ожидает чего-то необыкновенного, затаив дыхание. Но длится это недолго. Птицы радуются наступлению нового дня. Утренней тишины как не бывало, вокруг столько новых звуков! Солнышко начинает пригревать все сильнее, становится совсем тепло, и вот уже совершенно ясно, что день выдастся жарким. Вот и наступил день, незаметно и быстро, он принесет много нового, неожиданного и интересного. По улице идет красивая девушка. Ее звали Люси Сердоболия. Она как и сказала отправляется в путешествие. Все вещи она отдала Деве, а на плече была сумочка. По дороге она зашла в магазин, купила краски, карандаши и большой альбом, чтобы научиться рисовать. После этого Люси уже стояла на платформе и ждала своего поезда. Она купила билет в самый далекий город. Поезд прибыл, наша героиня зашла и села на своё место. Достала золотой ключ. -Царя Зверей откройтесь врата! Локи! — Произнесла Люси и возле нее появился ее друг. -Привет принцесса, мы уже в поезде? — Спросил Лев, улыбнувшись. -Ага, только в город надо ехать два дня, вот и вызвала тебя, чтобы ты составил мне кампанию.- Ответила Сердоболия, тоже улыбнувшись и они начали разговаривать обо всем, пока Локи не почувствовал, что его вызывают в Мир Духов. -Прости принцесса, мне надо идти. Меня вызывает Владыка Духов.- Произнес Лев и исчез. Люси, даже слова не успела сказать и легла спать. Всю ночь она не могла уснуть. Она хотела узнать, что же случилось в Мире Духов? Она продолжала искать удобную позу для сна, но так и не нашла. Она села, достала из сумки альбом, карандаш и начала рисовать. Вдохновение все приходило и не давала Заклинательнице отдыха. Она начала рисовать с простого, с природы. Люси аккуратно рисовала. Если ей что то не нравилась, она тут же ластиком стирала это. Через несколько минут она закончила и даже успела разукрасить рисунок. Посередине протекала чистая речка, а по бокам находились большие, величественные деревья. На дереве сидела очень красивая птица и пела какую-то песню. Довольна собой, Люси потянулась и легла. Она жутко устала и хотела спать, но не успела Сердоболия заснуть, как возле нее появилась Дева. Pov Люси. -Принцесса, вас ждет Владыка Духов. Пожалуйста пройдите за мной.- Сказала Дева, притягивая мне вещи. Я быстро переоделась и отправилась в Мир Духов. В Мире Духов меня ждали мои друзья и сам Владыка. Я подошла поближе и поклонилась. -Здравствуйте Владыка Духов, зачем я вам понадобилась? — Заинтересованно спросила я, ну, мне очень хотелось узнать, для чего он меня позвал. -Здравствуй давний друг, у меня есть для тебя хорошие новости. Ты обладаешь силой магией звёзд, можешь принимать облики своих друзей и в мире появились ключи элементов и мифических существ. — Произнес Владыка. От каждой новости я была в шоке. Новые ключи, магия звезд. Откуда она у меня? Может от мамы? Надо бы спросить. -Старый дядька, а откуда у меня магия звезд? — Спросила я, отходя от шока. -Это передавалось из поколения в поколения. Этой силой обладал самый первый Заклинатель Духов. Она проявлялась у тех, кто использовал духов не как защиту, а считал их своими друзьями и волновался за них и, чтобы заклинателя и духа связывала очень сильная связь. Твоя мама тоже обладала такой силой, но ограничилась призывом духов. И вот тебе передалась эта сила. Про ключи я могу только сказать, что они обладают могущественной силой и их обличия ты тоже можешь применять. — Спокойно произнес Владыка. Теперь то всё понятно, значит, надо её развивать эту магию звезд. -А что мне дают звездные обличия моих духов? — Ещё один интересующий меня вопрос, задала я. -Ты сможешь использовать силу своих друзей. Можешь, как Дева, копать тунели, а с силой Стрельца, использовать лук. Надеюсь, ты поняла. — Объяснил Владыка. А, теперь-то дошло. Ну, что, круто! Я стану сильной и смогу защитить своих друзей. Но для этого понадобиться время. -Спасибо, что вы помогли мне. Я у вас в долгу! — Сказала я, кланясь. -Всегда, пожалуйста. Я рад был тебе помочь, но предупреждаю сразу. Ты должна, как можно скорей найти ключи. Всего ключей 14, я могу тебе дать карту, чтобы ты нашла их. Вот держи. — Протягивая мне карту, сказал Владыка. Я взяла в руки карту и знатно офигела. Мда, на все это у меня уйдет, где-то 5 или 6 лет. Ну, ничего, если я начну поиски сейчас, я справлюсь за 3 года, а оставшееся время я буду тренироваться. -Еще раз, огромное спасибо, я, наверное, пойду. — Сказала я и исчезла. Очутилась я в своем вагоне и солнышко уже встало. Ну, ничего, сейчас лягу спать, а завтра в часов в 12, я прибуду в город, найду отель и посмотрю на карту. С этими мыслями я отправилась в Царство Морфея. End Pov Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.