ID работы: 7273462

Demons

Гет
NC-21
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 177 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава десятая.

Настройки текста
- Уходи. Он высвободил свою ладонь из ее руки и Хазан опустила взгляд туда, где ещё ощущала его прикосновения. Ее ладонь невольно сжалась в кулак, будто пыталась заключить эти ощущения подольше. Девушка закрыла глаза, глубоко вздохнула и встала. Ягыз смотрел ей в спину, когда она скрылась за дверью палаты, а затем и вовсе ушла с поля зрения. А затем пришла. Пришла колющая боль в его груди, не сравнимая с тем, что он пережил ранее. Через минуту в палату вошёл доктор и радостно стал говорить как быстро он пришел в себя и какие отличные у него показатели. Ягыз лишь кивал головой и пропускал мимо ушей половину того, что говорил доктор. Но все же одна фраза заставила его обратить внимание на мужчину. - Эта сумасшедшая и вправду хорошо на вас повлияла, я в этом не сомневался... - Сумасшедшая? - Эгемен стал следить за передвижениями доктора по палате, тот ходил от одного прибора к другому и обратно. - Да. Та брюнеточка что сидела возле вас. Она правда сумашедшая. По другому я эту девушку не могу назвать. Не понятно как нашла операционную, у нас интерны до сих пор путаются в коридорах, вошла внутрь и стала кричать на санитара, что выводил ее оттуда. Ее возмущения были слышны на весь этаж. Потом на нервном срыве она потеряла сознание, бедная... - Потеряла сознание? - забеспокоившись Эгемен попытался привстать но вмиг его пронзила жгучая боль в спине. - Тише-тише. Вы не забыли что у вас огнестрельное?- доктор помог ему обратно лечь, проверяя уцелели ли катеторы. - Вы говорите она потеряла сознание... - Ага. А потом как ни в чем не бывало пропала из палаты и нашли мы ее тут у вас. Как она попала в реанимацию, мы тоже не поняли. - Она все время была тут? - Да. Просидела тут пока вы не очнулись. Часов шесть-семь. Потом я встретил ее в коридоре. Кажется она плакала, вы поругались? - Что? - Ягыз услышал только то, что она сидела тут рядом с ним, держала все это время за руку и ждала когда он проснётся. А он ее прогнал. Какой же придурок. Она плакала из-за него. - Мы часто ругаемся с любимыми. Я каждый день выслушиваю от своей жены упрёки по поводу роботы. Говорит что я променял семью на хирургию, совсем не уделяю ей время. Я конечно злюсь, ведь это моя работа, любимое дело, а она этого не понимает. Но я всё равно её люблю. И детей наших люблю. И вы помиритесь, возлюбленные не могут быть долго в разлуке... - Мы не возлюбленные, - пробормотал Ягыз себе под нос, чувствуя как от собственных слов ему хочется выть. Он так обидел Хазан, оттолкнул, в то время как она переживала за него и ждала, сидела рядом. Доктор ничего не ответил. Стоило ему только посмотреть на своего пациента и понять что даже если это так, то это его не радует. Рано или поздно... В их глазах читались чувства. Такие чувства никогда не остаются в тени. - Если не считать рану на спине, вы в хорошем состоянии. Я перевожу вас в обычную палату. Ночь проведёте здесь, а утром, если все будет хорошо, я вас выпишу. - Спасибо, доктор. - Дай бог никогда вам больше не понадобиться моя помощь. Мужчина забрал карточку и вышел из палаты.

°°°

Эмре, истощенный вопросами журналистов и допросами полиции приехал в больницу уже поздно вечером, чтобы узнать как дела. Поворачивая в нужный коридор он увидел Хазан, сидящую на диванчике и пусто смотрящую в стену. Доган удивился, увидев ее здесь. Он думал, что девушка давно уехала. - Хазан? - Эмре бей, - она подняла на него голову и спешно вытерла дорожки слёз под глазами. Это не ушло от его внимания. - Ты в порядке? С Ягызом что-то? - Он очнулся, - через мгновение на ее лице появилась искренняя улыбка радости. Наконец-то Хазан смогла с кем-то поделиться этой новостью, - Очнулся... Догану передалась ее улыбка и мужчина резко притянул девушку к себе, заключая в объятия. Чамкыран не ожидала такого поворота и лишь неловко обняла его в ответ. Сердце молчит. Значит чувства к нему окончательно остыли. Но в данный момент эти мысли оставались на втором плане. На первом плане Ягыз. - Я так рад! - наконец Эмре бей отстранился, - Когда это случилось? Как ты узнала?.. - Здравствуйте, вы друзья Ягыза Эгемена? - за их спинами появился доктор и заставил обратить на себя внимание. Хазан сразу загорелась интересом и подбежала у мужчине первая. - Ну что? Как он?! - Благодаря вам, все хорошо, - улыбнулся он и многозначно посмотрел на девушку. - В каком смысле «благодаря вам»? - Доган не понял ничего, а особенно расстерянности Чамкыран в этот момент. - Я переведу его в обычную палату. Он быстро идёт на поправку. Вы сможете навестить его. - Спасибо, доктор. Эмре все ещё непонимающе смотрел на асистентку, пока та провожала взглядом мужчину и вся светилась от радости. Ягызу лучше и это главное. В голове мигом пронеслись его слова. «Уходи...» и улыбка Хазан сникла на нет. Она здесь больше не нужна. - В каком смысле «благодаря вам», Хазан? Ты какие-то лекарства покупала? - Доган не мог угомонится. - Эмре бей, я поеду. Время позднее, - на самом деле она совсем не хотела уходить. Все ее тело отказывалось ступать и шаг. - Ты устала, я понимаю, - мужчина опустил глаза и деловито почесал затылок, - А! Тебе нужно съездить в полицейский участок, дать показания. Они приходили к тебе домой, но тебя там не оказалось... - Домой? - Да. - С моим домом все в порядке? - Сгорел!? - Да, вот так вот. Взял и сгорел. - А что с ним должно быть не так? - удивился Доган, сузив глаза и непонимающе посмотрев по сторонам. - Эм... Ничего. Я поеду тогда. - Хорошо. Если что-то случиться – звони, ладно? - Ладно. Сделав над собой немалые усилия, Хазан направилась к выходу. Выйдя на улицу она никак не ожидала увидеть внизу того самого Эрдала, что разбудил ее сегодня утром. Парень приветливо кивнул и остмотревшись по сторонам открыл для нее двери автомобиля. - Я поеду сама, - отрезала Хазан, все ещё боязко относясь ко всему что принадлежит Эгемену. - Госпожа, мне сказано возить вас. Прошу садитесь. - Тогда мы поедем туда, куда я скажу. Было заметно по выражению лица Эрдала то, что он сомневается. Карие глаза забегали и растерянно посмотрели на машину. - Ладно. </center>°°°</center> Мысли всячески отгоняли сон. Через плотные шторы даже не проникал лунный свет и Ягыз лежал в кровати находясь в полной темноте. Ему было так плохо от того, что он обидел Хазан, поэтому вся голова была сейчас забита ею. Да и все время он думал лишь о ней. О карих глазках, нежных руках и сладких губах, вкус которых он до сих пор ощущал на своих. Эгемен прикрыл глаза и на секунду представил, что Хазан сейчас сидит рядом с ним. Что смотрит на него так красиво, как только умеет, как ее руки согревают его заледеннелые пальцы, как она целует его в висок... Видение резко сменилось и теперь девушка стоит далеко от него и что-то кричит. Он не слышит. Она плачет и тянет к нему руки, но он не может сдвинутся с места. Внезапно ей в рот вставляют кляп и втягивают в темноту... - Хазан! Мужчина проснулся в холодному поту. Похоже он не заметил как уснул. Лучше бы и не засыпал. Сон явно показывает что ему нельзя больше отталкивать Хазан. Если в этот раз все обошлось, это не значит что и в следущий он сможет так же быстро спасти ее. А следующие попытки будут, он не сомневался.

°°°

Не выдержав Хазан приехала в больницу чуть ли не с рассветом. Повсюду ещё ходили сонные медсестры, а она уже тут как тут, ждала под палатой, где, как ей сказали внизу, лежал Ягыз. Как он? Что он делает? Как себя чувствует? Вопросы возникали раз за разом в голове, когда девушка поднимала взгляд на белоснежную дверь. Войти или нет? Подождать доктора или уехать? Наверняка Эгемен ещё спит. Может ей удастся хоть вгзлянуть на него? Хазан тихо открыла дверь и заглянула внутрь. Палата оказалась просторней чем она предполагала. Хоть солнечный свет и не проникал сквозь шторы, но помещение было достаточно светлым. Как Чамкрын и думала, Ягыз спал. Девушка слегка улыбнулась и подошла ближе к нему, любуясь его безмятежным выражением лица. И когда он стал так важен для нее? С какого момента ее сердце стало биться для него? Она присела на кресло рядом с койкой, не отрывая взгляда от мужчины. Невыносимое желание прикоснутся взыграло внутри и девушка подняла руку над его волосами, но в считанных миллиметрах она застыла, не решаясь опуститься. Рука вернулась обратно и Хазан тяжело выдохнула. Она здесь не нужна. Опустив взгляд вниз девушка не заметила как открылись его глаза и как улыбка заиграла на его лице. - Ты не ушла... От неожиданности Чамкыран даже чуть подскочила на месте. Голубые глаза с такой нежностью смотрели на нее, что она расстерялась. - Прости, я не могла не прийти и не узнать как ты... Ты сказал что... - Забудь что я сказал. Я придурок. Не уходи, пожалуйста. Хазан не успела ответить как в палату зашёл доктор и она спешно встала с места. Мужчина с озорным огоньком в глазах посмотрел на нее и улыбнулся. - Тааакс. Вижу у вас все хорошо... - он сделал паузу и посмотрел на Ягыза, - с анализами. Поэтому я с чистой совестью могу вас выписывать. Но предупреждаю: нужен покой и постоянные перевязки. - Насколько часто? - Хазан обеспокоено посмотрела на рецепт в руках доктора и поймала на себе его добрый взгляд. - Два раза в сутки. Сегодня сделаете, как приедете домой. - Хорошо. - Отлично. Эгемен, я вижу о вас есть кому заботится, так что я за вас не переживаю. Ягыз улыбнулся и посмотрел на девушку, что уже заливалась румянцем. Так переживала, что аж не заметила как выглядит со стороны. Точно как жена. Эти мысли невыносимо грели ему душу. °°° Кое как Эгемен уговорил ее сесть к нему назад. Хазан долго отказывалась, говорила что не привыкла, но стоило ему включить в себе бедного раненого, жалуясь на боль в спине, как сразу девушка соглашалась на все что он предложит. Ягызу доставляло огромное удовольствие то как она смущалась а потом резко меняла выражение лица на обеспокоенное и расспрашивала о самочувствии. Следом снова затихала, будто боялась показать себя слишком надоедливой. Ах, Хазан. Он готов вечно выслушивать и терпеть твои расспросы. Он не наблюдал за видом из окна, он смотрел только на нее. Как подрагивали ее ресницы, когда девушка следила за проносящимися рядом машинами, как ее тонкие пальцы сжимали низ свитера, как непослушные пряди время от времени падали на лицо и как она заправляла их за ухо. Ягыз поймал себя на том, что всю дорогу любовался ею. Он смог наконец снять ледяную маску, которая за долгие годы прикипела к нему и почти стала им самим. Мужчина рядом с ней вспоминал свое детство, когда его душа пела так же звонко как сейчас. До того, как жизнь сыграла с ним в злую шутку... Хазан оторвала взгляд от окна и повернулась голову к Эгемену. Он смотрел в упор на нее и от этого взгляда ей стало вмиг тесно в собственном теле. - Что? - спросила она дрогнувшим от волнения голосом и сглотнула вязкую слюну. - Ничего. - Почему так смотришь? - Думаю о том, что мне рассказал доктор. В голове девушки пронеслись вчерашние события: то как она истерила, как упала в обморок, как пробралась в реанимацию... Ей стало так стыдно. Наверняка Ягыз теперь считает ее дурочкой и ненормальной. - Я просто перенервничала. - Ага. - В тебя все же стреляли. - И такое было. - И ты так легко об этом говоришь? - Не впервые. - Как это? Автомобиль резко остановился и Хазан от неожиданности схватилась за переднее кресло. Эрдал сказал что они на месте и Ягыз, поблагодарив его, вышел из машины. Как это не впервые? В него и раньше стреляли? Девушка выскочила на улицу и удивилась тому куда они приехали. Это не тот домик в котором они были вчера, этот дом был посовременнее, с чёрной крышей и большими окнами. Разглядывая его снаружи, она заметила как Ягыз направился к входной двери и быстро побежала за ним. - Где мы? - У меня. - Это твой дом? - Не совсем. Именно тут я редко бываю, - Ягыз открыл дверь и пропустил ее внутрь. Хазан оказалась в простором помещении. Небольшой камин, диван, винтовая лестница наверх, уютная кухонька со всем нужным и выход на летнюю террасу. Было заметно, что дом рассчитан на одного человека. - Проходи, чувствуй себя как дома. Я поднимусь наверх, переоденусь. Эрдал сейчас принесет и твои вещи. Хазан кивнула и тут же отвела взгляд. Она находилась на его территории и это одновременно волновало и смущало ее. Девушка старалась не думать о том, что сейчас Ягыз будет переодеваться, а именно снимать свою одежду... Нет, стоп! - Хорошо, спасибо.

°°°

Немного успокоившись, Чамкыран стала понемногу исследовать первый этаж. На первый взгляд интерьер привлекал, казался вполне уютным, но вокруг не было ни одного подушки или фотографии. Хотя о чем это она? Такой холодильник, как Эгемен разве будет украшать свой дом милимы штучками, как это обычно делают. Она зашла на кухню и, к ее удивлению, там были только пару чашек для кофе, одна большая тарелка и пару столовых приборов. Отличный способ отстранился от внешнего мира и гостей. Просто рассчитывать посуду только на себя. Хоть в дальнем шкафчике Хазан нашла стакан. Очень хотелось пить. Девушка взяла графин с водой и налила себе немного. Услышав шумиху внизу Ягызу стало интересно чем Хазан занимается. Надев на себя спортивные брюки и футболку, он тихо спустился вниз и уже издалека увидел как девушка наливает себе воды в стакан. Полносит ко рту, секунда... и стакан выскальзывает у ее с рук и вся вода попадает на свитер. - Вот же ж..! - она недовольно стряхивает с рук воду и отстраняет мокрый свитер от своего живота, - Откуда у меня руки растут? Эгемен почему-то остался стоять в стороне, наблюдая за ней. Хазан его не видела и он был рад этому. Словит хоть маленькие частицы времени, когда девушка не мнется в его присутствии. Но он совсем не ожидал того, что произойдет дальше. Хазан оглянулась по сторонам и в считанные секунды сняла с себя свитер, оставшись только в джинсах и черном бра. Ягыз чуть не поперхнулся, увидев ее такой. Он четко осознавал, что сейчас по сути подсматривает за ней, но это было так прекрасно. Аппетитные изгибы пышной груди так и манили на себя взгляд. Чамкыран наверняка и не догадывалась какой сексуальной она была. Девушка спешно открыла сумку, которую заранее принес Эрдал и натянула на себя первую попавшуюся футболку, что явно была ей не по размеру. Ягыз почувствовал резкое желание сорвать с нее не только эту грёбаную футболку, но и абсолютно всю одежду, но знал, что это слишком. Нужно успокоиться. Он спешно поднялся наверх в ванную и открыв кран тут же умылся холодной водой. Выдох. Ягыз набрал в ладони холодной воды и снова умылся. Жар не проходил. То ли от небольшого воспаления раны, то ли от того, что только что увидел на кухне. Он может поклястя, что Эгемен еле сдержался, чтобы не перевернуть там все к чертям. Вдох, выдох. Мужчина поднял глаза на собственное отражение и испугался тому, насколько его животная сущность отображалась во взгляде. Так не пойдет. Брызнув на лицо ещё немного ледяной воды, он выпрямился и потянулся рукой за мазью с чистыми бинтами. Самое время заменить повязку. Футболка, на которую попало пару капель воды, полетела в сторону и Ягыз осмотрел себя со спины. На марле была капля крови, что значило то, что повязку сменить нужно было уже давно... - Ягыз, я... - Хазан зашла в ванную и тут же смолкла, увидев его без футболки. В комнате вмиг стало жарко и девушка была уверена в том, что и сама она изнутри загорелась. - Я хотел сменить повязку. Да и нужно мазь наложить, - виновато проговорил Эгемен, заранее понимая что сам с этим не справится. - Я помогу. С каждым шагом, что она делала ему навстречу у него в голове возрождался ещё не забытый вид ее без верха. Ягыз старался смотреть только в глаза, не опуская взгляд ниже. Зачарованный ею он и не заметил как девушка мягко перехватила бинты из его рук и пока отложила их в сторону. Хазан тоже было нелегко. Татуировка, широкие плечи, прес... У него есть что-то не идеальное? Девушка слегка потянула край бинта, закреплённого у него на груди и тут же ощутила как вспыхнули ее щеки. Стараясь не выдать себя с потрохами, она продолжила снимать повязку, как вдруг ее кисть перехватили. Хазан подняла глаза вверх. Она почувствовала крепкие руки у себя на талии и все ее мысли выветрились вместе с ее сдержанностью. Ягыз притянул ее к себе и невесомо поцеловал уголки ее пухлых губ. Девушка прикрыла глаза и поддалась вперёд, цепляясь руками за его плечи, чтобы не упасть. Спустя мгновенье он снова поцеловал ее. Мягко, нежно, наслаждаясь ее близостью и податливостью. Было так легко и тепло на душе, что он совсем забыл о проблемах. Есть только он и она. Он и ее сладкие губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.