ID работы: 7273462

Demons

Гет
NC-21
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 177 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава двенадцатая.

Настройки текста
- Хазан, - Ягыз схватил ее за руку и талию, впечатывая девушку в себя и максимально наклоняясь к губам, - Если ты не остановишься, то потом не сможешь остановить меня. Слишком близко. Он может потерять контроль, она может потерять голову. Секунда и мужчина впивается поцелуем, поочередно сминая то верхнюю, то нижнюю губу. Хазан даже пискнуть не успела, как его руки опустились ей на бедра и усадили на стол. В голове пронеслось миллион мыслей о том, что это все неправильно. Но сердце кричало о том, что она этого безумно хочет, заглушая здравый голос. - Мы не должны, - шепчет Хазан чувствуя как он оставляет жаркие поцелуи на шее. Внизу живота начинает пульсировать, вызывая в голове девушки до сих пор неведомые ей мысли. Ей становится стыдно за них. - Тогда не игнорируйте меня больше, - Эгемен ещё раз поцеловал ее в губы и отстранился. Он поправил сбившуюся чёлку и посмотрел на Хазан. Она была настолько обескураженна сейчас, что он невольно улыбнулся. Увидев его наглое выражение лица, девушка пришла в себя и быстро соскачила со стола - А ты не делай так больше! - Ты снова нарываешься. - Ты... - девушка запнулась, приводя мысли в порядок, потому что взгляд голубых глаз их лихорадочно путал, - Ты не можешь делать все что вздумается! Она вновь прижата к нему и вновь чувствует его жаркие губы на своих. Не в силах противостоять, Хазан невольно расслабилась и Ягыз успевает углубить поцелуй. От этих ощущений Хазан будто пробивает током и она напрочь забываеет обо всем что вокруг них происходит. Прежде скромная и тихая девушка сейчас не узнает саму себя. Ее подговорили демоны. Слышится стук в дверь и Эгемен мгновенно отрывается от пухлых губ и ступает шаг назад. Чамкыран открывает глаза и в ужасе смотрит то на мужчину, то на дверь за которой кричит Мерве. - Эмре бей, можно войти?! - она снова стучит. Благослови Мерве и ее воспитанность! Иначе она бы застала этих двоих в недвусмысленной ситуации. Хазан беззвучно пытается донести Ягызу, чтобы тот не впускал секретаршу, а тот лишь стоит и нагло улыбается ей, наблюдая как краснеют ее щеки. - Ягыз... - Мерве, тут его нет! - кричит он. - Ягыз бей? Можно войти? Эгемен переводит взгляд на девушку, которая машет головой и умоляюще смотрит на него прекрасными карими глазками. - Позже! - Хорошо! Стук каблучков отдаляется от них и Хазан облегчённо выдыхает. Боже, чтобы было, если бы она вошла и увидела в каком девушка состоянии. Взерошенные волосы, зацелованные розовые губы и блеск в глазах. Зато Эгемен как ни в чем не бывало, стоял перед ней и смотрел с довольным прищуром. - Не делай так! - Как? - Вот так! Я же... - вдруг Ягыз резко придвинулся к ней, наклоняясь, - Всё! Молчу! - Уверена, что больше не хочешь спорить со мной? Через грудную клетку он слышал как бешено стучит ее сердце и это выдавало ее с головой. Ягыз понимал что сходит с ума и Хазан этому причина. Ему плевать на остальных, на их мнения, на слова. Важна только она. Мужчина был готов сделать все, что она скажет, но ему так нравилось ее бесить. Девушка становилась до боли красивой и страстной. - Поцелуй меня ещё разок и я пойду, - прошептал Ягыз зарываясь носом в ее волосы и вдыхая цитрусовый запах шампуня. Хазан улыбнулась и положив руки на его шею, оставила долгий поцелуй на щеке. Получив что хотел, Ягыз нехотя отпустил ее, напоследок тепло обняв взглядом.

°°°

День выдался трудным. Даже со своими способностями уникального организатора, Хазан еле справилась со всем нужным. Арендовала помещение, заказала музыкантов, еду, разослала приглашения всем из списка. Под вечер она уже была выжата как лимон, в то время как остальные работницы обсуждали платья и образы в которых собираются завтра облачиться. А Чамкыран даже не думала об этом. Быть красивой и нарядной она не привыкла. Ее должность обязовала быть готовой ко всему: побегать по этажам, провести небольшие собрания, поехать на важную встречу, но никак не выход на красную дорожку. Да, за последнее время она больше не надевала свитера и кросовки, заменила очки на линзы и распустила безобразный пучок на голове, но все же не видела смысла ярко красится и носить шпильки, на которых не то что не побежишь, а и устоять трудно. - Хазан, - из кабинета вышел Доган и подошёл к столу асистентки, - Как дела? - Все отлично, Эмре бей, на завтра все готово. - Отлично. Уже поздно, ты устала наверное? Подвезти? - Нет, что вы. Не стоит. - Я настаиваю, пошли. - Я хочу тебя подвести, Хазан, - он неожиданно взял ее за руку и заставил встать с кресла. Девушка старалась находиться как можно дальше, боясь лишний раз вдохнуть. Она, с трудом, но все же вырвала свою руку. - До завтра, Эмре бей. Как можно быстрее, она побежала в сторону лифтов, дабы не делать ситуацию ещё более неловкой. Спускаясь вниз больше всего Хазан хотелось оказаться рядом с Ягызом, который уже ждал ее внизу. Перед ней открылись двери черного Мерседеса и девушка не медля заскочила внутрь. Ее настроение не ушло от внимания мужчины. - Что случилось? - А? Ничего. - Но судя по тебе, ты похоже от кого убегала. - Просто устала. - Ладно, - Ягыз взял ее за талию и притянул к себе, - Иди ко мне. Хазан положила свою голову ему на плечо, наслаждаясь теплом его рук. Что с ней происходит? Все ее чувства не поддаются логике. Поначалу она думала, что Эгемен – это последний человек с кем бы она общалась, но сейчас вся голова забита только им. Его поступки ранили, ломали гордость, но все равно притягивали ее сердце к этим голубым глазам. Если бы он был настоящим демоном, то кажется продала бы ему свою душу, не раздумывая. Слушая его размеренное дыхание, девушка и не заметила как уснула.

°°°

На следующий день. Хазан понимала, что сегодня брюки и блузка не подходят для торжества, поэтому ей пришлось достать из своих вещей единственное платье что у нее было. Чёрное платье-футляр, что отдала его ей Эдже. На сестре оно болталось, а на Хазан сидело как влитое. Плечи закрыты, длинна до колена. Все как надо. Выходя из ванной, девушка заглянула в спальню и увидела как Ягыз выбирает себе рубашку. Их было у него чуть ли не пол сотни. По крайней мере ей так показалось. В конце концов Эгемен достал из шкафа черную и, оценив ее внешне, решил остановится на ней. Когда он скинул с себя футболку, Хазан как всегда смутилась, но не сбежала, а наоборот подошла ближе. - Я помогу. Всё-таки Ягызу было трудновато надевать рубашку из-за травмы и девушка помогла ему в этом. Накинув ее ему на плечи, она обошла его и стала застёгивать пуговицы. Мужчина не стал вмешиваться а просто наблюдал за милыми подрагиваниями ее пушистых ресниц и за покрасневшими кончиками ушей. Он знал что это значит. - Знаешь, - Ягыз сглотнул вязкую слюну, - я бы предпочел, чтобы ты меня раздевала. Желанная реакция не заставила себя долго ждать. Хазан испуганно подняла глаза на него и так и застыла, не застегнув остальные пуговицы. Эгемен улыбнулся и перехватив ее руки, поднес к губам и поцеловал поочередно каждую ладонь. Карие глазки следили за каждым его движением, будто загипнотизированные. - Но не сейчас. У меня есть подарок для тебя, - Ягыз отпустил ее и вынудил из шкафа достаточно большую белую коробку, перевязанную бантом молочного цвета. - Что это? - девушка не ожидала ничего такого, но нужно было признать, что ей очень приятно получать подарки. Как оказалось, от него особенно. - Открой. Хазан перехватила коробку и опустила ее на постель, потянув за концы ленты. Сняв крышку, она ахнула. - Что ты сделал? - в ее руках оказалось невероятно красивое платье молочного цвета с рельефным полупрозрачным корсетом и слегка пышной юбкой. - Нравится? - Шутишь? Очень! - девушка заглянула в коробку и обнаружила там ещё украшения и обувь. - Тогда надевай.

°°°

Презентация должна была проходить в загородном комплексе. Именно там люди с высшего общества могли расслабиться и поздравить партнёров с новым крупным проектом. Доган уже был на месте и борясь с волнением ждал ассистентку. Сам он не знал что с чём и решил ничем не руководствовать без Хазан. Он стоял у входа и нетерпеливо поглядывал то на часы, но та дорогу. Наконец во двор заехала машина. Эмре знал, что это автомобиль Эгемена, поэтому был немало удивлён, когда из нее вышла девушка. Да ещё и в каком виде! Подобно нимфе она уверенно ступила на землю в элегантных лодочках. Взгляд мужчины постепенно поднялся с них до головы, и Эмре был в восторге. Увидев его, Хазан приветливо улыбнулась и почему-то обернулась назад. Доган проследил за ее взглядом и был удивлен уже во второй раз. Из этой же машины вышел и сам Эгемен. «Они вместе приехали?» - Здравствуйте Эмре бей, - девушка подошла к нему и обеспокоено посмотрела на лицо, - Вы в порядке? - Да, а вы... - Привет, партнёр, - Ягыз поймал его взгляд и пожал руку. - ...вместе приехали. - Эм... - Хазан мельком посмотрела на Эгемена, - мое такси опаздывало, а Ягыз бей меня выручил. - Ясно. А то уж подумал... Неважно. Хазан, я ждал тебя, чтобы убедится что все готово. - Да, я по дороге всем звонила, все хорошо. Да и уже скоро должны подъезжать гости. - Да, должны. Ягыз, пошли внутрь. - Хорошо, я сейчас. Кое что забыл в машине, - кивнул тот и засунул руки в карманы. Доган, поправив пиджак, зашёл внутрь оставив их на улице. Девушка уже хотела спросить, что именно он забыл, потому что не видела ничего при нём, когда они садились а машину, как почувствовала как его руки притягивают ее к себе. - Что ты делаешь? - Я кое что забыл, - он мягко прильнул к губам, чувствуя небольшое сопротивление. - А если нас увидят? С ума сошел?! - девушка, положив ладони на его грудь, стала отталкивать от себя, боязно оглядываясь по сторонам. - Никого нет. Тут только Эрдал. - Все равно не место. - Ну ещё разок, на удачу. Мне это нужно. Убедившись в том, что действительно никого вокруг нет, Хазан сама потянулась к нему и тут же утонула в его опьяняющем омуте. Опять получив, что хотел, Ягыз поспешил зайти внутрь. °°° - Добрый день, рады видеть вас. Здравствуйте, проходите. Прекрасно выглядите сегодня, прошу вас... Хазан осталась стоять у входа, приветствуя гостей. А их и вправду немало приехало на презентацию. Ведь имя Догана одно из самых известных в Стамбуле, а американский партнёр только подогрел интерес интеллигенции. Тут были как главы других фирм, так и друзья и родственники. Даже пару человек из их холдинга. До начала оставалось пару минут, но Чамкыран оставалась стоять в ожидании ещё парочки людей, что должны были прийти. Девушка часто ловила на себе взгляд начальника с немым вопросом в глазах о том, в порядке ли всё. Она лишь утвердительно кивала и улыбалась. Но бывало так, что она буквально чувствовала на себе пристальный взгляд голубых глаз, что пронизывал ее насквозь. Хазан быстро находила в толпе эти самые глаза и тут же заливалась краской. Девушка мигом велела себе состредоточиться и встречать гостей. Вот в двери снова появился статный мужчина, что обвел глазами нарядный зал и обратился к ней. - Здраствуй, милая. - Здравствуйте, добро пожаловать. Вы приглашены? - Меня пригласил мой очень хороший друг, но быстрее всего он не внёс меня в список. - Может и внесли. Скажите ваше имя. - Рыза. Рыза Йыллан. Хазан не заметив заинтересованного на себе взгляда стала искать мужчину в списке приглашенных, но ничего не нашла. - Простите, но... - когда она подняла голову никакого Рызы, а тем более Рызы Йыллана не было поблизости. Зазвучала музыка и Доган взял в руки микрофон. - Добрый вечер, дорогие друзья! Рады видеть вас на презентации нашего нового проекта под названием «Green Farm». По залу разнеслись аплодисменты всех присутвующих. Хазан все ещё беспокоилась о загадочном госте и стала искать его глазами. - Команда наших архитекторов разработала новую систему постройки ферм прямо в центре города, а с технологией привезённой с Америки моим партнёром все это приобрело законченный вид. Он как будто сквозь землю провалился. Девушка уже начинала думать а не привидился ей этот мужчина? Чамкыран четко запомнила черты: черные длинные волосы, собраны сзади в низкий пучок, серые глаза, грубоватый нос. Никого поблизости под такое описание она не находила. - Хочу пригласить на сцену тех людей, без который этот проект не был бы поставлен на ноги, а всего лишь пылился у меня в ящике стола! Ягыз Эгемен! Мой дорогой партнёр! И Хазан Чамкыран! Моя незаменимая правая рука! Когда она услышала свое имя была немало удивлена. Этого не было в сценарии, на сцену должен был выйти только Ягыз, но видимо Эмре бей что-то поменял. Девушка отвлеклась от поисков и направилась в сторону сцены под гул аплодисментов. Ей всегда было некомфортно быть в центре внимания. Сразу становилось не по себе, сжималась грудная клетка... - Прошу. Хазан подняла глаза вверх и увидела лучезарную улыбку Ягыза, что протягивал ей руку. Она без сомнений вложила в нее свою и ей вмиг стало лучше. Как будто его магическая защита уберегла ее от взглядов толпы. Мужчина помог подняться ей на сцену и следом стал рядом, пока Доган, со своим талантом оратора, рассказывал присутвующим о своих успехах. - Как ты? - шепотом спросил Ягыз, не поворачивая головы. Пока все внимание направлено на Эмре, он мог хоть немного поговорить с ней. - Все хорошо. - А теперь, дорогие гости! - Доган наконец закончил глаголствовать, - Перед основной презентацией прошу немного расслабиться и потанцевать, - он махнул рукой в сторону музыкантов и вмиг по залу разнеслась приятная мелодия. Хазан прислушалась и поняла, что уже слышала эту песню, но не помнит где. Задумавшись, она не заметила как к ней стал направлятся Эмре бей. Он был уже в пару шагах от нее, как Ягыз взял ее за руку и повел вниз. Почувствовав его напор, девушка невольно улыбнулась. - А если я против? - спросила она, когда они уже оказались в кругу танцующих. - А тебя никто не спрашивал, - Эгемен взял ее руки, положив себе на плечи и по-свойски обхватил ее талию, притягивая к себе. - Ты не думаешь, что это слишком для коллег? - Хазан оглянулась по сторонам и поняла что на них и вправду смотрят. - Мне плевать. Тихие, плавные движения и тепло его объятий выбили из ее головы все ненужные мысли. Рядом с ним она забывала о окружающих и вспоминала о себе. Чувствовала себя девушкой, чувствовала себя любимой и желанной. За его защитой могла быть слабой и не решать проблемы в одиночку. Как будто за это время открылась совсем другая Хазан. И ей это нравилось. - Хочешь уедем отсюда? - горячо прошептал он у самого уха, - бросим все и уедем куда-нибудь. Например на острова. Она не отвечала, а лишь наслаждалась бархатным голосом, что раз за разом все больше отдалял ее от реальности. - Представь. Мы с тобой просыпаемся под лучами солнца, потом завтракаем свежими фруктами и идём на пляж, где теплый ветер поднимает в воздух твои волосы. А я наблюдаю со стороны, наслаждаюсь твоей красотой. Подхожу, целую. Ты обвиваешь мою шею руками и я подхватываю тебя на и несу к кристальной воде, - Ягыз делает паузу и немного отстраняясь, заглядывает в теплые карие глаза, - Ты согласна? - Согласна. Она расплывается в милой его сердцу улыбке и в ее глазах появляется искренняя радость. Он утопает в этих искорках и чувствует как тепло расплывается волнами по телу. Музыка останавливается и вся магия уединения улетает в воздух, расстворяясь среди толпы. Взгляд Ягыза невольно устремляется в конец зала и от увиденного застывает кровь. Этот человек проник сюда, насмешливо смотрит на него и поднимая вверх стакан с алкоголем делает глоток. - Хазан, стой здесь и не смей никуда идти! - Ягыз?.. Она не успевает ничего спросить, как мужчина резко отпускает ее и молниеносно исчезает среди людей. Внутри охватывает непонятная паника и беспокойство. За доли секунды Эгемен изменился в лице и ушёл. Но Хазан даже не думает уходить с этого места. Она переживает, но раз Ягыз сказал ей оставаться здесь, значит так и будет. Вдруг со стороны она услышала как ее кто-то зовёт. - Вы Хазан? - щупленький официант с перепуганными глазами смотрит в упор на нее и делает не смелые шаги. - Да. Что-то случилось? - Вам нужно пройти на задний двор. - Зачем? - Эмре бей так сказал. Чамкыран ещё раз обвела взглядом зал и от волнения закусила нижнюю губу. - Я не могу. - Сказали это очень важно, - парень явно был напуган, но она этого не заметила. «Может действительно ЧП?» - Иду. Хазан поспешила покинуть зал. Ей было плохо от того, что она ослушалась Ягыза, но она была вынуждена. Это ее работа. В другом конце зала Рыза с нескрываемым удовольствием наблюдал за тем как к нему подходит Ягыз. Как энергетический вампир он впитывал в себя все что исходило от мужчины. - Здраствуй, дорогой друг. - Что ты тут делаешь? - Эгемен всеми силами пытался скрыть раздражённость. - Приехал развлечься. Посмотреть чем занимается мой любимый предприниматель Мехмет... Ах, да. Прости. Ты теперь Ягыз Эгемен. Неплохо, - издевательски произнес Йыллан скучающе смотря на жидкость в стакане. - Прекращай играть в свои игры со мной. Я сполна расплатился за все что было, оставь меня и окружающих в покое! - Говоря про окружающих ты имеешь ввиду красавицу брюнетку? - Рыза посмотрел на него и издал короткий смешок, - Ну конечно. Ты приставил к ней охрану, забрал из дома, постоянно держишь возле себя. - Я не позволю ей навредить. - Правда? Твоя защита не работает, мой дорогой. Ягыз поначалу не понял смысл этих слов, но вскоре он запаниковал и, не увидев ее на том месте где оставил, испугался. - Вот-вот, - Рыза заметил его замешательство и довольно расстянулся в ухмылке. - Что ты..?! - Эгемен ещё раз презренного взглянул на него и в следующую секунду сорвался с места. «Если с ней что-то случится..?» °°° На улице поднялся холодный ветер и Хазан ежилась от каждого маленького ветерка, что обдувал оголенные плечи. Она уже сто раз успела подумать о том, почему она не взяла с собой накидку и где все таки Эмре бей? На заднем дворе никого не было кроме нее. Но через минуту туда заехала небольшая машина. Девушка не поняла что она здесь делает, ведь все гости уже внутри, а все продукты были завезены за полчаса до начала. Автомобиль остановился прямо возле нее и оттуда вышел незнакомый ей мужчина лет тридцати. - Здравствуйте. - Добрый день, госпожа. Нам сказали что не хватает продуктов, вот доставили. - Правда? Я ничего не знала. - Но заказ был. Я открою багажник и вы скажете что из этого ваше, просто я первый день работаю, ещё не разобрался, - он виновато пожал плечами и неловко улыбнулся. - Ладно. Они подошли к багажнику и открыв его, девушка заглянула внутрь. Там было куча белых коробок, на которых не было ни наклеек, ни опознавательных надписей. Хазан засомневалась в том, что сейчас происходит. - Извините, кажется вы... - она поворачивается и мужчина резко закрывает ей рот рукой и хватает за руки. Она пытается кричать, но получается лишь глухое мычание. Хотела ударить, но он плотно прижал ее к машине, что Хазан даже пошевелится не могла. Руки болели, сердце бешено стучало от страха. Девушка была на грани потери сознания. Она на секунду закрывает глаза и чувствует как ее отпускают. Точнее как нападающего отталкивают от нее. Распахнув глаза Хазан видит перед собой Ягыза, а в его руках... пистолет. Выстрел. Его почти не было слышно, но человек, который только что схватил её, падает замертво на землю и на его рубашке медленно появляется темное красное пятно. Девушка оцепенела в ужасе и перестала дышать. - Хазан, ты в порядке? Хазан! Слава Богу ты цела, у него был нож, - Ягыз подбежал к ней, проводя ладонями по лицу и волосам, проверяя все ли хорошо. - Ты... у-убил... - ее голос дрожит и девушка переводит заплаканные глаза с мужчины на Эгемена, - Ты... - Ты цела, я так испугался... - Не прикасайся ко мне!!! Ее крик разносится эхом, отбиваясь от стен. Из глаз текут слезы, капая на юбку платья. Хазан отталкивает Ягыза и делает шаг назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.