ID работы: 7273462

Demons

Гет
NC-21
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 177 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава тринадцатая.

Настройки текста
- Хазан, не глупи, - Ягыз ступил к ней ближе в то время как она, желая быть подальше, отшагнула назад и упёрлась в машину. - Я боюсь тебя, не подходи... - прошептала девушка неотрывно смотря в его глаза, что от каждого ее слова наполнялись болью. - Хазан... - Ягыз!!! Ещё бы секунда и мужчина не смог бы спастись. Парень который минуту назад лежал на земле сейчас держал в руке нож, направленный на Эгемена. От неожиданности Ягыз не успел соорентироватся и еле увернулся от лезвия, что задело только руку. Хазан разрывалась от беспомощности, пока мужчина выбивал оружие и заламывал руки. - Ягыз бей! - со стороны дороги к ним приближался Эрдал в сопровождении двух коренастых охранников. Они бежали к ним на помощь и девушка выдохнула. - Где вас носит, мать вашу?! Хазан могла пострадать! Я за что вам деньги плачу?! - стал кричать на них Эгемен, пока передавал им в руки пойманного. Как оказалось пятно на рубашке было лишь от небольшой раны. Пулю значительно остановил бронежилет и нападавший чувствовал себя прекрасно, раз мог ещё и вырываться, - Уведите этого и проследите за Йылланом. Он в зале, мало ли что ещё может сделать. - Хорошо, Ягыз бей. Убедившись в том, что его указания исполняют, мужчина развернулся к Хазан и подошёл ближе. Он взял ее заплаканное лицо в свои руки и нежно поцеловал в лоб. - Все, успокойся. Ничего не случилось видишь, - стал он ее успокаивать и мягко поглаживать щеки большими пальцами. - Твоя рука, - Хазан подняла ладонь над темным пятном на его черной рубашке. - Заживёт. Главное что ты в порядке. И я в порядке. Девушка закивала головой и упала в его объятия, обхватывая Ягыза настолько крепко, насколько ей позволяли силы, которых сейчас было необъяснимо мало. Он глубоко вздохнул ее запах и почувствовал что она вся дрожит. Нужно уехать отсюда. °°° Она мазохистка. Камикадзе. Самоубийца. Называйте как хотите, но у нее явно не всё в порядке. Хазан думала об этом уже не первый день. Сейчас эти мысли снова приобрели вес после сегодняшних событий. Девушка издала нервный смешок. - Что-то случилось? - Ягыз поднял на нее взгляд из-под хмурых бровей. Поймав его, Хазан стало не по себе. - Просто нервы, - она снова взяла в руки кусочек ваты и смочила его лекарством. Сделав пару мягких движений вокруг его раны на руке, девушка снова заговорила, - Я не знаю что происходит. Давящая тишина опустилась на ее плечи тяжёлым грузом неизвестности и тысячи вопросов. - Я как будто иду по краю пропасти. Один неверный шаг – полечу вниз. И я не знаю когда полечу, потому что я... вообще ничего не знаю. Мужчина словил взгляд шоколадных глаз, полные мольбы. Он чувствовал, что девушка в расстеряности, слышал тихое дребезжание в ее голосе и ощущал холод в подушечках ее пальцев. Ягыз перехватил ее руки и сжал в своих, пытаясь согреть. - Этого человека зовут Рыза Йыллан, - он нарушил тишину, открывая Хазан двери в тот мир в котором он жил последние годы, - Он убил моих родителей и уже гоняется за мной. Знакомое имя поначалу резануло слух, а следом пришло осознание сказанных Ягызом слов. Ее глаза округлились от удивления и в них стали поблёскивать слезы. - Мой отец вел незаконный бизнес и решил устранить конкурентов единственным известным ему способом. Уничтожить. В прямом смысле, - мужчина говорил все это без малейшего чувства в глазах и голосе. От его такого состояния Хазан бросало в холод, - Он сделал это с семьёй Йыллана. Подорвал здание, куда съехались все, кто вел их бизнес. В том доме не оказалось только двоих. Рызы и его младшешо брата Эмира. Рызе тогда было двадцать пять. Удар от потери близких очень сильно отобразился на нём. Сильнее, чем на его брате. В то время он сделал много ужасных вещей, но никогда не опускался до убийцы. Оставшись без поддержки денег отца его быстро посадили на 15 лет за его действия. Но это лишь усилило его безумство. Рыза считал, что это все произошло по вине моей семьи и захотел отомстить. По его приказу мои родители были отравлены. Сердце Хазан остро закололо. В его глазах не было чувств, лишь пустота. Но его руки с каждым словом сжимали её ещё сильнее, ища поддержку. - В восемь лет мама отправила меня за границу. Учился я в Америке, жил сам. Каждый год мне приходили письма матери, в которых она рассказывала как у них все хорошо и спокойно. Но я видел высохшие пятна слёз на листе и не верил написанному. На мое пятнадцатилетие мне пришел ещё один лист. Но не от нее, а от нотариуса, где было сказано о том, что я получу свое наследство когда мне исполнится восемнадцать. Я все понял. Я понял, что произошло, но у меня не упало ни единой слезы, Хазан. Ни единой. Девушка сглотнула и высвободив одну свою руку из его хватки, погладила его по колючей щеке, ощущая тепло под пальцами. Она не заметила, но пару капель упали с ее подбородка на кофту, оставляя темные следы. - Под свое крыло меня взял друг отца в Нью-Йорке. Он был бывшим военным и стал учить меня тому, что знает сам, пользуясь моей холодностью ко всему окружающему. Когда я стал совершеннолетним, я взял его фамилию и сменил имя. Получил огромное наследство и отдал все эти деньги в благотворительный фонд. Я не хотел иметь ничего общего с человеком из-за которого умерла моя мама. Если бы не отец, она была бы жива. Я начал новую жизнь. Но в прошлом году выпустили Йыллана. Он не был тем самым молодым и вспыльчивым безумцем. Он был куда хуже. С такой же хваткой, с таким же нравом и желаниями, но умнее и сильнее. Он начал охоту на меня. Узнав об этом, я продал бизнес в Америке и уехал оттуда, оборвав все связи, чтобы моим близким не могли навредить. Потому что в считанные дни он отыскал меня там, тем самым направив курок на тех людей, которыми я дорожу. Тут у меня никого не было, поэтому кому он и мог навредить, но... Появилась ты. Неосознанно я стал оберегать тебя от всего что тебе угрожает и сам привел тебя к тому, что ты находишься под угрозой. - Поэтому ты увез меня из дома, - еле слышно проговорила девушка, уже не сдерживая слёз. - Да. Слишком быстро они узнали где ты живёшь и могли пробраться к тебе в любую секунду. - Человек, напавший сегодня... - Безусловно его служащий. - Ягыз... - Хазан, я попрошу тебя одно, - он перебил ее, приблизившись и притянув Хазан за талию, - Пока не поздно. Уезжай. Подальше от меня. Не говори куда. Иначе я не смогу тебя уберечь. За окном сверкнула молния и через секунду послышался гром. Как в тот день. Мелкие капли стали барабанить по стеклу, предупреждая грозу. Ягыз запустил ладонь в ее шелковистые волосы и притянул к себе приникая к мягким губам. Потресканные, соленые от слёз губы будили в нем того самого человека, что умеет любить. Его сердце трепещало от волнения и чувств, что его переполняли. Он забывал о том, что находится снаружи, ощущая в свои объятьях любимую девушку. Вскоре на улице начался сильный ливень. Верхушки деревьев колыхались со стороны в сторону от порывистого ветра. Тяжёлые капли громко стучали по стеклу, будто хотели ворватся внутрь. Всё небо затянуло серой тучей, не давая солнцу ни шанса выглянуть из-за нее. Мужчина опустил голову к ее шее, наслаждаясь каждым миллиметром нежной кожи, от которой пахло приятными нотками цитруса. Он чувственно целовал ее плечи, немного покусывая и снова целуя. Хазан сходила с ума от его любящих прикосновений и горячих губ. Она обвила его шею руками и потянула на себя, медленно опускаясь спиной на мягкий диван. Ее пальцы, блуждающие по плечам и спине, оставляли за собой жгучие следы и Ягыз зажёгся ещё больше, как и она... Снова молния. Снова гром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.