ID работы: 7273569

Все минусы слова "один"

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Фух! Я так устал! Не знал, что мы с Хосоком так долго будем репетировать хореографию… Чимин устало вздохнул и сняв кеды, прошёл в общежитие. На часах была полночь. Все одногруппники уже спали без задних ног.Чим осторожно открыл дверь в свою комнату, которую он делил с Репмоном. Тот что-то сказал во сне, будто зная, что Чимин вошёл и обняв подушку, повернулся лицом к стене.Чим на цыпочках подошёл к своей кровати и переодевшись в пижамку, улёгся на кровать и прикрыл тяжелейшие веки.За стенкой послышались копошение и было понятно, что Хосок тоже сразу же после долгих тренировок лёг спать. Хоуп делил комнату с Тэхёном, который уже давно храпел даже не услышав, как громко пришёл Хосок, хлопая дверью, топая и скрипя кроватью. Шуга и Джин были соседями по комнате и раньше всех уснули, потому что Джин откормил Шагу, а тот, как право после еды сразу уснул. А Сокджину надоело любоваться самим собой и он тоже лёг на соседнюю кровать. Все распределились по двухместным номерам, но только одному человеку достался целая комната, где он мог спокойно делать, что хочет. Чонгук являлся обладателем этой комнаты. Все очень завидовали макнэ, но не всегда ему казалось это настолько хорошо. Он постоянно оставался один.В одиночестве.Только сам с собой. Ему было грустно от того, что его хёны, где-то там за стенкой веселятся и хорошо проводят время, а он сидит в уголке и давится этой тишиной, которую создаёт сам. Гук сам виноват, что здесь так тихо. Если бы Хосок был бы на его месте, он бы бесился, смеялся, слушал музыку, придумывал новые движения для танца, создавая лишний шум, игрался, сотрясал весь воздух в общежитии и не давал никому покоя. А тут Чонгук. А что Чонгук? Чонгук просто лежит и завидует другим, что они вместе, а одногруппники завидуют ему, потому что он один. Но они даже не знают все минусы слова «один»… Гук постоянно боится, что ночью к нему придут монстры и съедят его.Он часто вслушивается в каждый шорох и боится пошевельнуться.Но об этом позже… *** Именно сегодня тот день, когда Чимин и Хосок вернулись поздно после тренировки.Вы спросите: " Почему же?» Вот здесь я расскажу попотробнее. Это был день до концерта, который должен был состояться в Лос-Анджелесе. Сегодня все упорно тренировались, не обращая внимание на свою усталость, т.к завтра концерт. Встали парни в 4 утра и быстро приведя себя в порядок, ушли в студию. В конце дня Чонгуку стало жарко. Пот тёк, как из ведра, перед глазами всё плыло, но он держался. Доведя себя до ужасного состояния, Гуку стало ещё хуже. Он похолоднел и уже только прикрыв на секунду глаза больше их не открыл… Гук~и являлся самым младшим в группе, поэтому все хёны были до жути испуганы его состоянием. С помощью специальных людей из агенства макнэ доставили обратно в общежитие под волнительные взгляды одногруппников, а там закачали воздуха в лёгкие и ещё подружившись и по заботясь о нём, ушли, потому что никак нельзя было оставлять других парней без пресмотра, а то что случись. Вдруг придётся ещё Джина обратно в общежитие вести, потому что мог и инфаркт у него за своего «сыночка» случиться. И все там помрут с голоду без «мамочки» — Джина. Короче проблемы точно не нужны. Концерт не за горами, а тут Чонгук без сознания! Чон проснулся только ночью, в полночь. Он чувствовал себя очень хорошо и совершенно не хотелось спать. Гук знал, что уже примерно через 3 часа ему вставать, но в сон совсем не клонило. Чон встал с кровати и подошёл к окну. Ночной Лос-Анджелес был необычайно красив. Вдруг дверь в общежитие открылась с неприятным скрипом, и послышались совсем необыкновенные шаги, будто кто-то то ли прыгает, то ли широко идёт. У Чонгука сдалось сердце от страха. Кто мог прийти так поздно? Как только макнэ оказался в кровати, то всё стихло, и Чон облегчённо вздохнул. Когда брюнет уже клевал носом и хотел заснуть, (будто этого и ждали) по двери раздался какой-то скрежет и непонятный звон. У Гука сон, как рукой сняло. Он залез под одеяло и услышал скрип двери в его комнате. Спустя 3 минуты так ничего и не произошло. Брюнет медленно вылезает из-под укрытия, но дверь оказалась уже закрыта, что Чина удивило ещё больше. Чонгук переводит взгляд на соседнюю кровать и видит, что в темноте сияют два больших янтарных глаза. Они хитро прикрылись и пропали. У Гука пошли мурашки. Откуда-то раздаются шорох и резко захлопывается форточка. На противоположной кровати что-то промелькнуло, и неожиданно за спиной послышался шёпот. Не человеческий шёпот. Слышится скрежет зубов или так почудилось Чонгук. Брюнет чувствует под рукой что-то мягкое, пушистое и длинные коготки. Кто? Или что это может быть? Чонгук не знает и боится поворачиваться. Он нащупывает кнопку ночника и нажимает. По помещению разливается приглашённый свет, и Гук видит, что тень у непонятного существа похожа на кошку, но вопрос: " Почему неизвестное двигалось так быстро?» Гук~и поворачивается, но рядом с ним пустое место. — Как такое может быть? Я же видел, что кто-то лежал со мной на кровати, — непонял Чон. Вдруг за спиной послышались мурчание и Гук не выдержав поворачивается и не видя кого схватил, впечатывает в стену. — Что?! — у Гука огромный шок. На него смотрели янтарные глаза. Существо было необыкновенно пушистым и милым, никак представлял себе макнэ. Ушки растроенно опустились, а причудливый хвостик распушился. Животное было напуганр, как и сам Чонгук. И как показалось Чону, оно даже уменьшилось в размерах. У Гука сердце сдалось от такого жалобного вида зверька, и он его отпустил. — Эй, ты чего? Зверёк молчал. — Не бойся меня — я тебя не обижу. Зачем ты пришёл? Животное растерянно взглянуло на него, что Чонгук подумал, что его не понимают, но вдруг он услышал тихий ответ. — М-м-м-не не спится… Тут у брюнета подорвало мозг, и он не знал, как ответить этому невинному зверьку, который пришёл к Чонгук, мать твою, потому что ему не спится! Кто он вообще? При чём тут Чонгук? — Э-э-э…а почему именно ко мне? — Не знаю, ты тёплый…- пушистик замурчал. — Ладно…тогда ложись на мою кровать, а я лягу на соседнюю, — Чон мягко улыбнулся и положил это мягкое чудо на свою кровать, накрыв одеялом. Он не знал кто это.Каким образом пробрался в общежитие.Зачем нужно было приходить к нему и многое другое, но почему-то был точно уверен, что это «что-то» его не обидит. Брюнет выключил ночник и со спокойной душой лёг на противоположную кровать. Кошечка мило свернулась клубочком под одеялом и легко засопела. Чонгук посмотрел на распушённый хвостик, который свисал из-под одеяло и с улыбкой прикрыл глаза. Ему было приятно, что теперь в комнате он не один, а хоть с кем-то. Неожиданно для Чона с противоположной кровати послышались всхдипы, и он разлепил глаза. Под одеялом на соседней постели что-то дрожало. Гук привстал и подошёл ближе. — Ну ты чего? Кошмар приснился? Ах вот почему тебе всё не спалось! Всхлипы прекратились, и из-под одеяла высунулось дико-пушисто существо. Чонгук не содержался и погладил его по головке. — Я тебя понимаю. Мне тоже часто снятся кошмары, и боюсь я всего на свете… Я каждый раз остаюсь в одиночестве. У меня много страхов, а всё потому, что у меня нет поддержки. Тебе тоже нужна поддержка! Чонгук взял в руки заплаканного пушистика, прилёг с ним рядом на кровать и обнял сзади. — Спасибо, Гук~и…- прошептал и ласково замурчал. Чон не придал значение тому, что тот знает его имя, а просто уснул, поглаживая чудной хвостик…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.