ID работы: 7273569

Все минусы слова "один"

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро. Чонгук лениво потянулся и раскрыл кофейные глаза. Рядом никого не было. Он растерянно вздохнул и обиженно надулся. — Ну вот…убежал! Даже не успел спросить, как его зовут. Чон взял из шкафа полотенце, свежую одежду, зубную щётку и пошёл занимать очередь в душ. — Как спалось? — спрашивает Репмон у по дошедшего Гука. — Да как всегда, а ты? — Ну Чимин через чур тихий был, а так…я выспался. — Тихий? Всмысле? — Да всегда он ворочиется, ворочиется, а вчера, как будто его и не было… Хосок! — Я тута! — выскакивает уже искупавшееся Хоуп. — Чимин вчера с тобой пришёл? — Да, он к вам в комнату завалился, а я в нашу с Тэ, а что? — Ничего, просто… Тут в разговор встречает Чонгук. — А во сколько вы пришли? — поспешно спрашивает он. — Ну…где-то в 12…не помню, но точно поздно! — Хоуп беззаботно ускакивает в свою комнату. Чон удивляется, потому что ровно в полночь он проснулся. Джин и Шуга о чём-то весело беседуя, уже искупавшееся, с полотенцами на плече проходят мимо и приветливо машут Гуку. Джин радостно улыбается Чону, потому что с ним всё в порядке и сегодня может выступать. Гук им тоже машет, в те кивнув идут в свой номер. Репмон заходит в душ, а Чон остаётся вместе с сонным Тэхёном, который даже ещё не знает, как вообще встал. — Тэхён-хён, ты чего такой сонный? — спрашивает Чон. Тэ зевает и смотрит на Гука. — А ты как думаешь? — Ну, не знаю… — Вот ты не знаешь, потому что один в комнате, а я с этим нескончаемых запасом энергии сплю в одном номере! — жалуется Тэхён и устало трёт глаза. — Точняк, а я забыл, что ты с Хоупом… Крепись, Тэ, мы скоро всё равно в мировой тур поедем и будем меняться местами! — Успокоил…! — Ким сбрасывает руку Чона и проходит по очереди, после Намджуна в душ. Гук следит, как Репмон уходит в свою комнату и захлопывает дверь. Он остался, как всегда один… Вдруг из комнаты, куда только что вошёл Моня, послышались его руганья и от туда, как пуля вылетел Чимин. Он весь запыхавшийся, засыпанный подходит в очередь в душ за Чонгуком. Чон поворачивается и ухмыляется. — Ну что, досталось от Намджуна? — Ага…еле ноги унёс! — А не надо было так долго спать. Ты дрыхнул аж дольше Шуги! — Нашёлся мне тут авторитет по сну! — хмыкнул тот. — Чимин~и — хён, а почему ты так поздно вчера пришёл? — прищурившись спросил брюнет. — Я с Хосоком в студии репетировал хореографию, чтобы сегодня не облажаться на сцене, — всё тише и тише начал говорить старший. — Понятно, а что ты тогда…- не успел договорить Гук, как из душа вышел Тэхён и показал рукой, что уже свободно. Чонгук бросил Чимин строгий взгляд " Мы ещё не договорили» и зашёл в ванную. Буквально через 5 минут он выходит с полотенцем на бёдрах и задумавшись, идёт в свой номер. Брюнет даже не заметил, как Чимин прошмыгнул в душ и оттуда уже послышался всплеск воды. — Агрх! Да как он так быстро? Тут у Гука что-то щёлкнуло в голове и он вспомнил, что зверёк, с которым он вчера познакомился передвигался так же быстро. — Я обязательно спрошу это у него! — Чон щёлкнул зубами и зашёл к себе. *** Весь день брюнет пытался словить где-нибудь Чимин, но тот, то уворачивался и убегал, то вообще пытался избегать его и не встречаться взглядами. Чонгук это жутко выбешивало. Они состояли в одной группе, и Чон знал, что долго он так от него бегать не будет, потому что их позиции в танцах, комнаты и вообще всё стоит рядом. Одногруппники сели по стульями, и стилисты начали делать свою работу. Как на зло Чимину, (или на радость Чонгуку) его стал стоял рядом с чонгуковым, а слева ему было наплевать, что там сидел Джин. Он пытался, как можно чаще не смотреть в зеркало, чтобы не встретиться взглядом с Луком. Чимин всё-таки перестал прожигать дырку в полу и поднял глаза на зеркало. Оказалось, что Чон тоже смотрит в зеркало. Они уставились друг на друга. Чонгук делали укладку волос, а Чимину макияж. Чим хотел уже опустить голову обратно, и продолжить прожигать дырку дальше, но стилистика задолбалась. — Можешь, пожалуйста не дёргаться. Я тебе не могу подвести глаза. Подними голову! — сказала она, как можно вежливее с раздражением в голосе. Пак покорно поднял голову и стал теперь прожигать дырку в Чонгук. Гук тоже на него смотрел, и обоим почему-то не хотелось отвести взгляд от зеркала. Они как будто общались глазами через него. — Так это был ты? — спросил Чон взглядом. Чим забегал глазами и нервно кивнул в знак соглашения. — Откуда ты узнал? — задал глазами вопрос Пак. — Думаешь так тяжело догадаться? Ты сам похож на пушистого котёнка, — Гук улыбнулся. На лице напротив появилась тоже лёгкая улыбка, и Чимин густо покраснел, специально закрыв глаза. Через полчаса всем покрасили волосы, уложили их, поработали тональником и карандашом для подводки, и все парни были уже готовы. Поспешно повторив танеци одев дорогие наряды, BTS вышли на сцену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.