ID работы: 7273569

Все минусы слова "один"

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Гук~иииии! Вставааай! Чонгук разлепил глаза и увидел перед собой Чимина, у которого глаза светились от счастья. — Доброе утро, Чима. Сколько времени? — Шесть. — Шесть?! — удивился брюнет и залез обратно под одеяло. — Что так рано? Я никуда не пойду! Я спать хочу. Чимин, ну пожалуйста!  — Нет! Вставай, сладкий. У нас свидание. Не забыл? Чонгук замычал и прижался к подушке ещё ближе. — Ах ты так… — блондин улыбнулся и принялся щекотать младшего. — Ахахаха! Пппересстань! — Тогда поднимайся. — Хххорошо, отпусти! Пак отошёл, а Чонгук потянувшись, встал с кровати. — Одевайся и пошли. — Угу. Макнэ принял душ и принялся выбирать одежду. Выбор пал на белоснежную майку с большим вырезом, открывая одно плечо, рваные джинсы и белые кеды. Уложив себе волосы и надев джинсовку, чтобы было потеплее, он повернулся к Чиму и отдал ему свой красивый свитер. Вокалист бережно одел его на себя. Выглядел он на нём намного круче, чем выглядел на Чонгуке. Гук прошёл мимо парня и игриво хлопнув его по попе, остановился у окна. — Пошли? — В окно? — Ну да. Брюнет оттолкнулся от подоконника и спрыгнул на крышу, подавая руку Паку. Тот принял помощь и спрыгнул рядом. — Осторожно только, а то можно упасть, — предупредил Чимин. — Упасть? Как же мы упадём, если я тебя держу? Иди ко мне. Пак приблизился к нему и сильнее сжал их сцепленные руки. — Не бойся, Чимин-хён. Чонгук схватил Пака за талию и съехал по крыше вниз. — Отважно…- одобрил блондин и нежно поцеловал своего спасителя. — В парк? — Аттракционов! — Да!!! — одновременно крикнули они и побежали, держась за руки по аллее, весело смеясь. *Извините, но сегодня парк Аттракционов не работает* — Ну вот блииин…- захныкал Чонгук. — Тогда… В кино? — Ого! Пошли! *В кино* Пока Чонгук покупал попкорн, Чимин заказал места на последнем ряду и ухмыльнулся. Он повернулся к брюнету и сказал: — Всё, места забранированы. До фильма 10 минут. Сходи кое-куда, а я подержу попкорн. — Нееее. Ты его съешь. — Не съем. — Точно? — Да. Иди. Чонгук странно посмотрел на него и ушёл. Пак загляделся на его задницу и облизнувшись, отошёл в сторону. Он вынул телефон и почувствовал вибрацию. *Вишенка на тортик* [- Чимиииин! Ты где?] [- Я в кино, а что?] [- Мы пришли из магаза, а вас с Гуком нет! Почему не предупредил? У Джина чуть инфаркт не случился!] Пак улыбнулся, когда увидел неподалёку, облакотившегося на стену, Тэхёна, который его не замечал и продолжал смотреть в телефон. [- Да ладно тебе… А сам то ты где?] [- Ээээ…я…я в парке аттракционов!] [- Он сегодня не работает, Тэ] Чимин засунул в карман джинс телефон и подошёл сзади к Тэхёну. — БУУУ!!! — А?! — Тэ обернулся и отпрыгнул. — В парке значит? — Извини. Хотел сюрприз сделать… А Гук где? — Он… — Молодые люди! Зал закрывается. Вы бранировали? Идите, а то опаздаете на сеанс, — крикнула женщина, которая принимала билеты. Чимина и Тэхёна вместе с потоком людей занесло в зал, и дверь закрылась. — Гук~и…- одновременно подумали парни и беспокойного переглянулись. — Перед просмотром отключите свои сотовые телефоны… — заголосило из колонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.