ID работы: 7273569

Все минусы слова "один"

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Чимин! — А? — Пак оторвался от брюнета. — Кто-то идёт… — послышались шаги. — Слышишь? Чим кивнул и залез под кровать. Дверь открывается и в комнату с подушкой, волоча за собой плюшевого хайку заходит сонный Тэхён, потирая глаза и зевая. Он кое-как разлепляет глаза и смотрит на Гука. — Ну что смотришь? Ложись уж…- Чонгук вздохнул и открыл одеяло. — А можно? — Да. Чимин под кроватью просто взрывался от ревности. — Мне не спится опять. — Я знаю. Ты ко мне постоянно приходишь, когда тебе не спится. Чимин начал успокаиваться, когда понял, что Тэ плохо, как когда-то было ему, но зависть всё ещё не отставала. — Не понимаю! Чонгук что ли всех должен успокаивать?! А вторая кровать на что? Вот чую сейчас все придут и будут жаловаться, что им не спится! Бесит! Тэхён лёг рядом на кровать, из-за чего она прогнулась и чуть не расплющила бедного Чимина. Тэ приобнял со спины макнэ и уткнулся носом между лопаток. Вскоре дыхание выравнилось и белокурый заснул. Гук весь покраснел от смущения, потому что знал, что Пак всё видел, из-за чего стало ещё стыднее, и он залился краской, пытаясь выпутаться из крепких объятий. Гук освободился от настойчивых рук и укрыв друга одеялом, встал с постели и выдохнул. Чимин наконец вылез из-под кровати и встал рядом, прожигая в младшем дырку. — Ты чего? — Я чуть не взорвался от злости. — Ну, Чимин~аааа…он ко мне постоянно приходит. Не злись. Это обычное дело… — Это меня и беспокоит. — Чшшш! — шикнул Чон, когда увидел, что Тэхён повернулся на другой бок, обнимая принесённого им зайку. — Нас могут услышать, пойдём. — Куда? — На крышу. — Чтооо? — Тише! Пошли. Чимин хватает Гука и берёт на руки. — Чима, отпусти, — захныкал шёпотом брюнет. — Сиди спокойно, сладкий… — шепнул Пак парню на ухо и вылез в окно. Он свободно залез на крышу и поставил Гука. Было очень тепло. Луна светила необычайно ярко, освещая весь Лос-Анджелес. — Красиво… — тихо сказал Гук, смотря на звёздное небо. Чимин осторожно подошёл со спины и бережно обнял, положив подбородок брюнету на плечо. — Ты тоже красивый… — так же тихо произнёс Пак и посмотрел на идеальный профиль Чона. Чонгук положил ладони сверху на руки Чима и улыбнулся. Они стояли в тишине около 10 минут, наслаждаясь друг другом, но Чимин решил прервать молчание. — А ты мне кое-что обещал… Брюнет испуганно повернул голову. — Что? — Ты уже забыл? — Даааа… — Свитер, Чонгук~и, — ответил Пак и посмотрел на одежду парня. — Я тебе потом отдам. — А почему не сейчас? Гук залился румянцем. — У меня под ним ничего нет больше… — смущённо пролепетал он. Чимин облизнулся. — Хорошо. Отдашь потом. Чимин повернул к себе брюнета и влился в его губы страстным поцелуем. После того, как и обоих стало не хватать воздуха, они отстранились, восстанавливая дыхание. Пак любовно посмотрел на Чонгука и спросил: — У вокалистов ведь завтра выходной, пока реперы сочиняют музыку? Да? — Вроде, а что? — Сходишь со мной на свидание? Гук удивлённо похлопал ресницами, но возражать не стал. — Хорошо, а во сколько? — Весь день. — Весь день? — Ну да. — Эм…ну ладно… — Я тогда за тобой зайду? — Угу. Чимин спустил Чона к нему в комнату и кокетливо подмигнув, скрылся из виду. — Какой же он быстрый всё-таки. Никак не успеваю за ним уследить… — восхищённо вздохнул макнэ и посмотрел в окно, поставив на него локти. Вскоре Чонгук забылся и заснул в большом кресле, сладко посапывая и прокручивая все моменты сегодняшней встречи с Чимином.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.