ID работы: 7273689

"Боль внутри меня."

Монеточка, Гречка (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Заморожен
25
EsLIS соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Конец трека. Повтор снова и снова всего альбома, который никогда не надоест. Звонкий голос девушки, словно это поёт 12 - ти летний ребенок, ироничные и серьёзные текста её песен и лёгкий звук синтезатора, буквально поглотили меня. Я не знаю, почему я переслушиваю эти песни, ведь мне всегда нравились другие жанры музыки и я всегда избегала такого направления, как Тин - поп, но она - это исключение.  О ней, я узнала спонтанно, когда просматривала свой когда то любимый паблик "Вечно XVII". Наверное, под влиянием судьбы я наткнулась на этот пост, который изменил мою жизнь в прямом смысле слова. В посте был плейлист аудиозаписей, над которым красовалась обложка альбома. Я помню эти чувства, будто это произошло вчера. Посмотря на незамысловатый ник девушки и жанр, в котором она исполняет, у меня сразу возникло скептическое чувство. Но всё же я решила послушать один из её треков. Песня называлась "Я Лиза". По началу её милый и писклявый голос раздражал, но после нескольких прослушиваний я поняла - в этом, что - то есть. Незамедлительно прослушав весь альбом, я поняла, что была предвзятого мнения насчёт " Монеточки". А ведь под этим ником мог скрываться кто угодно. От маленькой девочки, до женщины за 35. Я много думала насчёт этой певицы. Я думала о её песнях, о том, как она выглядит, о её карьере и о себе... Я тоже была начинающим музыкантом, в моем паблике было пару тысяч подписчиков. Туда я часто выкидывала свои работы, но особой популярности так и не было. Да и псевдоним у меня был глупым. Я его придумала, будучи поглощая гречневую кашу. Гречка. *** У меня не заняло много времени, чтобы найти Монеточку в вк. Я открыла страницу певицы, в надежде узнать что - нибудь новое, о человеке, который меня настолько сильно зацепил.  Из экрана компьютера на меня смотрела девушка лет 18, пожирая меня изнутри своими пронзительным светлыми глазами. Она была на вид настолько хрупкая и нежная, что в иной раз у меня возникли мысли: Неужели все эти текста написаны ею? Как эти тонкие пальцы так ловко скользят по синтезатору?  Её лс был, на удивление, открыт и я, немного занервничав начала набирать сообщения. Я продумала его заранее, поэтому у меня не возникло проблем. Готово. Добавлять её в друзья было слишком резко, поэтому обойдусь сообщением. Теперь оставалось ждать ответа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.