ID работы: 7273689

"Боль внутри меня."

Монеточка, Гречка (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Заморожен
25
EsLIS соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Cory Williams [20:06] «Привет. Ты меня не знаешь, но я хочу сказать, что мне очень нравится, что ты длаешь. Я тоже музыкант и я думала, было бы круто поболтать как – нибудь и, ну, всё в этом духе» Cory Williams [20:10] «делаешь» *** Прошло около часа, с того момента, как я осмелилась на этот поступок. За этот час, я думала над тем, чтобы удалить сообщение около 5 раз. У меня были смешанные чувства. Вдруг, она посчитает его глупым и отправит меня в ЧС? Или вообще не ответит на него? Я мешкалась туда – сюда и не находила себе места. Чтобы хоть как – то расслабиться, я резко взяла в руки гитару и перебирала аккорды, пока окончательно не успокоилась. Я даже успела забыть об этом инциденте, пока она не оказалась онлайн. Она посмотрела сообщение. Печатает… Внутри меня бурлила смесь из волнения, страха и предстоящего позора, перед девушкой. Пришло уведомление с характерным звуком. Она ответила на сообщение. Я несколько минут смотрела на монитор моего ноутбука и молчала, обдумывая, что она могла написать. Это могло быть что угодно и я, всё же, осмелилась посмотреть его, надеявшись на худшее. Елизавета Монета [21:36] «Привет! Я рада, что тебе понравилось! Я не против разговора, особенно с такой же творческой личностью. Кстати, можешь кинуть свои треки? Просто интересно послушать)» Мне было приятно от её слов и я, буквально, расплылась в улыбке. После этого, я незамедлительно полезла искать нужный трек, дабы не тратить её время. Я думала минут 5 о том, какой же трек зайдёт ей. Послать черновик? Нет, качество оставляет желать лучшего. Одну из альбомных песен? Возможно, но какую? Или послать весь альбом? Да, эта идея лучше предыдущих. Я отправила ей весь альбом, подписав незаурядным «Вот». Мои мысли занимали лишь три слова: надеюсь ей понравится. После этого, я снова принялась ждать. *** Она снова пишет мне. Я затаила дыхание. Прошу, скажи, что всё хорошо, что тебе понравилось, хоть один трек, пожалуйста… Елизавета Монета [21:49] «Ну, норм. Очень своеобразно.» Cory Williams [21:50] «Тебе не понравилось?» Елизавета Монета [21:50] «Ну, не то, чтобы не понравилось. Просто не моё.» Елизавета Монета [21:51] «Извини, мне нужно идти. Пока.» Оффлайн. После этого разговора в моём горле образовался комок из обиды и разочарования. Ей не понравилось моё творчество. А на что ты рассчитывала, Настя? Это было очевидно, но, возможно, глубоко внутри, я хотела, чтобы она оценила его, похвалила его, ждала следующего альбома. После всего случившегося, мне хотелось просто провалиться сквозь землю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.