ID работы: 727369

Игра на жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: А мне нужна она!

Настройки текста
Как я вообще согласилась на это тупое задание? Я же не настолько привлекательна. Я слишком боюсь мальчиков. Они же тираны. Кроме Джеки. Он няшен. Ах, да. Где я? Стою около казино «Алая Роза». Что я здесь потеряла? Задание выбранное Лео. Вот он хуже тирана, наверно. Без моего согласия взял задание, где требуется сексуальная девушка. По его мнению, я даже очень сексуальная. Дурак. Смотря на вывеску казино, я сглотнула и оглянулась назад, на темную машину. -Что случилось?- произнес голос в микрофоне. Я вздрогнула. Никогда раньше я не пользовалась новой технологией босса. -Я что-то очкую,- тихо промямлила я, закрывая ухо с наушником. -Не очкуй!- крикнул парень. -Не кричи на меня. Я тебя убью,- прошипела я, снова переводя взгляд на вывеску. «Прекрасно, просто прекрасно»- мысленно твердила я себе. Если у вас возник вопрос, почему я согласилась, я отвечу. За прекрасную сумму. Три лимона. Это очень много.

___ Десять дней назад.

-Норра, ты же не спишь? Не спи, Норра. Мне скучно,- голос сквозь сон будил брюнетку. Просил открыть глаза. Не то, что просил. Молил об этом. Брюнетка нехотя открыла свои золотые глаза и еле-еле встала с положения лежа. Норра, именно так звали брюнетку, посмотрела на своего соседа. Леонард улыбнулся и слегка ударил соседку по щеке. -Эй, Норс. Проснись, пожалуйста. Мне скучно,- лиловолосый убрал свою длинную челку за ухо, хотя потом она снова вернулась на свое законное место. Брюнетка начала шарить по тумбочки, пока не осознала, что очков там нет. Леонард протянул брюнетке очки с черной оправой. Девушка взяла их и одела. Теперь ее взгляд направился к настенным часам, висевшим напротив черноволосой особы. Часы показывали пятнадцать минут третьего ночи. -Ты совсем из ума выжил!? У меня завтра уроки и презентация, которую я и так весь день делала. брюнетка набросилась на парня, но тот прижал девушку к себе. - Да, ладно. Чего ты паришься? Ничего плохого в этом нет. Ты просто развеселишь меня и опять ляжешь спать,- произнес парень, освобождая Норру из своих объятий. –Все в порядке? Брюнетка кивнула: -И как мне тебя развлечь? Да, побыстрее. Только не что-то пошлое,- сразу метнула девушка и посмотрела на парня, поправив очки на переносице. Парень вскинул голову вверх, как бы размышляя. Норра пересела на свою кровать и протерла очки платком. Одев их снова, девушка посмотрела на парня, который сидя на кресле, пытался придумать занятие. Вдруг парень резко встал и вышел из комнаты. «Куда это он!?»-подумала девушка, поправляя очки. Переведя взгляд на часы, девчонка услышала топот и встала. Подойдя к двери, девчонка выглянула из под нее и увидела, как Лео идет с гитарой в руках и несся что-то на плече. Брюнетка заскочила обратно. Благо она не переодевалась, так как жить по соседству с извращенцем - это ужас. Леонард зашел в комнату, закрывая за собой дверь, пареньком на плече. Вручив гитару Норре, лиловолосый положил, это как-то мягко сказано, он просто кинул тело на кресло, где он совсем недавно сидел сам. Норра сжала гитару в руках и наблюдала, как Лео пытается разбудить паренька, которого принес. Теперь брюнетка увидела, что это ее друг, известный также, как Джеки Като. - Зачем же ты и его?- спросила брюнетка, вставая за спиной Леонарда. - Ты сказала, что угодно только не пошлое, вот и все,- произнес парень, -У тебя вода под кроватью. Дай мне ее. - Откуда ты… - Дай и все! Положив гитару на кровать, брюнетка достала из под кровати бутылку воды и протянула ее парню. Джеки был шатеном. Сейчас он был в зеленой футболке и серых спортивных штанах. Леонард наклонился над парнем и открыв бутылку с водой, аккуратно начал наливать ее на лицо парня. Шатен начал медленно открывать глаза, что-то бормоча. Вдруг парень резко раскрыл свои глаза, так, что даже Лео вздрогнул и разлил всю воду на пол. -Ну, вот. Убирать будешь ты,- произнесла Норра, смотря на Леонарда. Джеки резко встал с кресла и произнес: -Где я? Как я здесь оказался? Пришельцы нашли меня! А!- парень даже кричал. Его карие глаза округлились до невозможности, но когда его взгляд уловил его друзей, парень проговорил:-А, это вы! Что случилось? Леонард взял парня за плечи и подвел поближе к Норре, которая сидела на кровати, удивленная происходящим. Теперь на лице Леонарда играла улыбка. -Теперь я могу сказать, как вы меня развеселите, а потом ляжете спать?- Лео покосился на брюнетку, на то она кивнула. -Джеки, -парень посмотрел на мокрого Като,- играй на гитаре что-нибудь, -шатен вздрогнул: -На чем?- Норра легко постучала по деревянной поверхности гитары указательным пальцем. Джеки схватил гитару и обнял ее, называя «милой». - А ты Норс,- продолжил Леонард ,переводя взгляд на брюнетку. –Будешь подпевать гитаре Джеки. -ЧТО?- брюнетка встала. –Я не пою, и подпевать не собираюс… -Тихо, иначе всех разбудишь и ты знаешь, что я ляпну. – парень прикоснулся указательным пальцем своей руки к губам девушки, на что она замолчала. Джеки вздохнул и приготовившись играть, уставился на Лео и Норру. Брюнетка села рядом с Джеки на кровати и устремила свой взгляд на Лео, который в свою очередь сел напротив дуэта и посмотрел на них. - Начинайте,- произнес Лео. Шатен и брюнетка вздохнули. Он провел по струнам, а она посмотрела на парня. Комната наполнилась звуками игры на гитаре. Мелодия начиналась спокойно с верхних нот, сейчас Джеки использовал только перебор. Он иногда задерживался на верхушках, чтобы красиво провибрировать их. На лице шатена появилась довольная улыбка, скоро начнётся самое интересное. Тут под мелодию подстроилась Норра. Тихий голос брюнетки пел о месте где все прекрасно, где все живут мирно и дружно. Норра пыталась подстроиться под мелодию гитары, но у нее не выходило. Поэтому частенько сбиваясь, она заставала недовольный взгляд Леонарда на себе. Парень останавливал дуэт и заставлял петь заново. И так до пяти утра.

____________________

-Эй, Норра, что с тобой? Ты не выспалась?- до боли знакомый голос просил брюнетку вновь открыть глаза. Девушка медленно открыла глаза и посмотрела вверх, ища очки. Без них она не видела. Уж очень сильно она себе зрение за компьютером посадила. Кстати, хотите узнать кто ее будет? Роза, ее одногрупница. Девушка приехала с Египта, поэтому девчонка сильно стесняется ее цвета кожи. Она у нее смуглая, и девчонка сильно «выделяется» между японцами, у которых кожа светлая. Приехала Роза год назад и сразу же подружилась с Норрой. -А, что случилось?- тихо произнесла брюнетка, надевая очки, лежащие на парте. -Ты чего уснула? После презентаций уснула, даже учитель не трогал тебя,- хмыкнула Роза и села рядом с подругой. -Лео мучал меня всю ночь и я не могла уснуть,- тихо проговорила брюнетка, ложа голову на руки. -Э… Мучал?- спросила Роза, косясь на подругу -Это не то, что ты подумала,- моментально произнесла Норра,- Он заставлял меня петь, чтобы развлечь его. -И видимо не тебя одну,- Роза указала мимо маленького носа Норры. Брюнетка повернулась туда, куда указала подруга. За одним из столом мирно сопел Джеки. Шатена тоже мучали. Бедные руки парня. Сколько раз он переигрывал, из-за неспособности Норры, именно так думала брюнетка. -А он играл на гитаре,- тихо произнесла брюнетка.- Хочу домой,- резко перевела тему брюнетка. -А разве городских не сегодня отпускают?- спросила Роза ,смотря на золотоглазую. -Сегодня,- произнесла брюнетка, подымая голову с рук и посмотрев на подругу, девушка улыбнулась.

******

Парень улыбнулся. Слишком лень ходить на занятия. Слова, которые он повторял всегда. Он здесь только из-за того, что самые образцовые в команде, а именно Норра и Джеки, решили учиться. А лиловолосый решил просто скрыться с ними в университете и оттуда наблюдать за Токио. Пересмотрев еще раз задание, полученное от босса, Лео плюхнулся в кресло, вздохнув. Задание не из легких. Нужно было, не убивая заставить человека вернуть огромную сумму боссу. Способом соблазнения. В команде у них лишь только одна девчонка. Это стеснительная Норра. Парень даже не верил, что Норра когда-то была буйной девчонкой. Зря он наверно принял это задание, но если она узнает цену и то, что это только ее деньги, наверно согласиться. Мысли Леонарда прервал стук в дверь. -Войди, желающий мести,- громко произнес Лео. Так он всегда отпугивал тех, кого видеть не желает. А видеть он не желает всех. Уж такой у него скверный характер. -Извини, если мешаю,- в дверном проеме показался Джеки. -Ах, малой, это ты. Проходи, присаживайся, выкладывай. -Что выкладывать?- произнес Като, проходя в комнату и закрывая за собой дверь. -Ты ведь собирался что-то сказать, верно? -Да, но не тебе. Мне Норра нужна. Я ее не видел после пар,- Като сел на кровать брюнетки. -И я ее не видел, и мне она нужна. -Зачем?- в глазах Джеки читался интерес. Шатен подскочил к Леонарду, что тот аж вздрогнул. -Новое задание от босса. Просит деньги забрать. У одного бизнесмена и просить попросить по-хорошему, чтобы сам отдал. Мол, не вашими способами,- Леонард развернул ноутбук в сторону удивленного Като,- А у тебя то, что? -Вчера ночью, какой парень слышал наше с Норрой выступление и ищет ее. Может и меня заодно, -улыбнулся Като, а потом переведя взгляд на Леонарда, произнес: - Так и где она? -Сейчас позвоню,- парень начал искать телефон, шаря по карманам. – Телефон, куда делся телефон!? Джеки смотрел на парня и дивился, как тот бегал по комнате и разгребал все возможные места, где мог бы лежать его телефон. Вдруг шатена осенило, он быстро набрал номер Лео на телефоне. По комнате раздалась мелодия звонка телефона Лео, который в свою очередь резко остановился. Мелодия доносилась от самого же Леонарда. Лиловолосый прикоснулся к карману своей кофты и вынул оттуда свой телефон. Минута молчания. - Дурак!- метнул Като, и отключил вызов. - Заткнись, малой! – такими темпами он станет нянькой, на которую нельзя положиться. Парень сел обратно в кресло и набрал номер Норры. Като подбежал к парню и присел рядом. Ожидая ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.