ID работы: 727369

Игра на жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Ты самая-самая, моя принцесса ~

Настройки текста
Ветер растрепал волосы брюнетки и заставил ту улыбнуться. Сегодня их отпустили пораньше. Парней и девушек, живущих в Токио, отпускают раньше, чем те, которые были с других городов. А вообще их даже не отпускают. Они гуляют на территорий университета. Норра вздохнула. Легкая улыбка светила на ее лице. Такеши старшая наконец-то увидеть маму и братика. Наконец-то она отдохнет от работы мафией. Кстати, не задавались вы вопросом, почему Норра вступила в ряды мафии? Задавались или нет, я все таки отвечу на него. Семья Норры бедна. Поэтому в один день, брюнетка встретила группу парней. Те стали к ней приставать и выпрашивать деньги, украшение и прочие. В этот момент мимо проходил Лео. Лиловолосый увидел, как брюнетка разбросала кучку парней и спокойным шагом начала уходить из парка. К этому моменту поспел Леонард и уговорил девушку вступить в ряды мафии. Поэтому парень всегда намекает, что девчонка должна ему еще. Вот так вот. Вдруг девушка услышала мелодия своего звонка. Сначала она подумала, что ей показалось, но потом поняла, что ей действительно звонят. Брюнетка вздрогнула и вынула из кармана своей кофты. В руках у девушки появилась «лягушка». Такеши взглянула на экран и ответила на звонок, нажав кнопку вызова. -Лео-кун? -Какой у тебя бархатный голосок, Норрочка,- раздался голос лиловолосого, что заставила брюнетку съежиться. В трубке донесся разозленный голос Джеки: «Ближе к делу!». –Кхм. Норрс? -Да?- голос брюнетки был слегка раздраженным. Кого она не хотела видеть, слышать так это няньку Лео и малыша Джеки. -Ты срочно нужна,- голос Леонарда был тихим. - В чем дело. Говори. -От этого зависит твоя учеба. -Зависит, в каком смысле? - Ну, представь, что у тебя нет денег на учебу. И вдруг приходит о, великий Леонард-кун и приносит на твою шею задание с тремя лимонами. - Сколько?- спокойным голосом произнесла Норра, делая вид, что не расслышала. -Три лимона, -по слогам выговорил лиловолсый. -Я… Уже там,- произнесла брюнетка и захлопнула «лягушку». Оставалось только доехать до общежитие, которое в тысяча километров от вокзала. Какая-то женщина объявила, что поезд на котором собиралась уехать брюнетка задержится. Норра ухмыльнулась. Ей это на руку. Только вот зря деньги на билет потратила. Схватив чемодан, брюнетка побежала в сторону трассы. Мимо проезжало много машин. Кто-то торопился, кто-то же нет. Но последних подбадривали сильным гудком автомобиля первых. Улыбнувшись, Норра протянула руку и начала останавливать такси. Вдруг к хрупкому силуэту подъехала черная машина. Окно опустилось вниз и оттуда выглянул молодой парень, лет 20-ти. Парень снял солнечные очки и улыбнувшись, обратился к брюнетке: -Хей, девушка куда собираемся? Норра оглянулась и увидев автомобиль, подошла поближе. Поправив очки, Норра произнесла: - До общежитие Куросаки 93 довезете? - Нет проблем, садись, - ухмыльнулся парень. Норра схватила чемодан и подошла к задней дверки автомобиля. Распахнув дверку автомобиля, брюнетка кинула чемодан, а затем села сама. Захлопнув дверку автомобиля, Норра вздохнула. Парень поправил зеркало заднего вида и нажал на газ. Машина тронулась, уверенно продвигаясь вперед. Норра смотрела в окно и наблюдала за проезжающими мимо машинами. - Ты живешь там? – неожиданно произнес парень. - Где… Там?- произнесла Норра, не отвлекаясь от своего занятия. - Куросаки,- произнес парень, смотря за дорогой. - Да, а что?- произнесла Норра, поправляя очки и переводя взгляд на парня. Этот парень был брюнетом и мягко говоря, отличным пацаном. Вдруг девчонка заметила, что парень проехал поворот в общежитие. -Ты же проехал поворот? – возмутилась брюнетка, провожая взглядом поворот. «Знала же, что нельзя доверять молодым водителям»- пронеслась мысль у брюнетки. -Я знаю куда ехать,- произнес водитель и ухмыльнулся Норре. Брюнетка вздрогнула. Ее всегда пугало, когда на нее так смотрели. Брюнетка провела рукой по чемодану и коснулась замка. Тихий звук предавал брюнетку. Парень начал наблюдать за действиями Норры. Девушка аккуратно вытащила из сумки «своего друга». Пистолет ТТ. Щелчок и на парня направилась дуля. На лице Норры появилась ухмылка. -Поворачиваешь и едешь к общежитию, а не в лес. Иначе лишишься головы. - Ты… Чего?- заикаясь произнес парень. – Хорошо, хорошо. Только убери пистолет. Норра повиновалась, аккуратно убирая пистолет на колени. -Поворачивай,- тихо произнесла Такеши. *** -Спасибо,- улыбнулась Норра, вытаскивая чемодан. Помахав парню, Такеши направилась в вход здания. Пятиэтажное широкое здание цвета морской волны стояла на окраине Токио. Такеши вошла в здание, но ее тут же остановил вопль. По коридору бегали студенты всяких факультетов. Это и был Курасаки. Улыбнувшись, Норра начала подниматься вверх по ступенькам. Комната Лео и Норры находилась на пятом этаже под номером пятьсот девяносто девять. Надо же было так. Повезло. Вдруг девушку окликнули. Это известная вам подруга Норры Роза. -Хей, Такеши. Брюнетка обернулась. Подруга Такеши медленно шла к Норре и улыбалась. -Я думала ты уехала,- произнесла Роза, подходя к Норре. -Кое-что забыла,- промямлила Норра. Команда обещала не раскрываться и не кому ничего не говорить. Врать только в экстренных случаях. -Кое-что?- спросила Роза, проходя мимо. –Ладно, удачи тебе. Норра вздохнула, когда увидела, что подруга зашла в комнату. Брюнетка не любила врать. Ей даже в экстренных случаях не приходилось врать. Она всегда ляпала правду, перековеркивая ее на свой лад. «Кое-что забыла»? Деньги, которые она получит после завершения задания. Подойдя к комнате, Норра постучала в дверь и открыла дверь, пройдя внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.