ID работы: 7273707

Прислужница Диктора...

Джен
R
Завершён
27
Traitor-Creator соавтор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Первое задание от Шрама.

Настройки текста
Итак, что я имею? А я имею сразу двух боссов...Зашибись! Наступил новый день, а это значит, что сегодня я отправлю нового клона в симуляцию. Вроде бы, ничего нового, но когда я обнаружила на столе некую записку, всё полетело крахом. Руки дожали, я не хотела смотреть её содержимое. Я знала, что она от Первого клона. Я перевернула листок бумаги и принелась читать: Это твоё первое задание: Разузнай где и в какой камере будет происходить эксперимент. Постарайся сделать это без подозрений на тебя со стороны Диктора. Мои друзья будут ждать тебя возле чёрного входа. И помни, никому об этом не говорить. Это задания, для меня, было довольно лёгкое, ведь именно я создаю эти проекции и знаю, где они находятся. Но, самое сложное - это пробраться к входу незамеченной...Что же делать? Иногда, мне кажется, что я нереально беспомощная, но делать нечего, придётся предать Диктора. Я тихо вышла из своей камеры и направилась в комнату для создания симуляции. Перед тем, как доложить Первому о клоне, я решила проверить проекцию. На моё удивление, там был Флеш. он молча наблюдал за клоном, который был в капсуле. - Чего делаешь? Опять за клоном смотришь? - усмехнулась я. Флеш печально кивнул головой. Странно, но на мой вопрос о том, что случилось, Шустрик промолчал. Может, настроения нет? Хотя, вряд-ли...Он всегда весёлый. - Флеш, что-то не так? - обеспокоенно спросила я. - Мей...Я...Прошу, не беспокойся обо мне! Всё хорошо! - успокаивал Флеш. - Нет! Я знаю, когда у тебя всё хорошо, а когда нет! Говори, что происходит? - перебила я. Сильный порыв различных эмоций вновь меня настиг. Моё состояние очень не стабильно, но я всегда сдерживалась...Что не так со мной?! Я...поменялась. - Ты...Злишься? - удивлённо посмотрел на меня клон. - Нет. Мне пора, отправь сам клона в симуляцию. - протораторила я. Развернувшись, я почувствовала непонимающий взгляд со стороны Флеша. Я быстро исчезла за дверью, не давая Шустрику вставить ни слова. 《Пора идти...》- выдохнула я.

***

Я шла по старым коридорам, которые давно заброшенны. Отсюда легче всего добраться до чёрного входа. Интересно, а Первый знает об этом? Я и не заметила, как передо мной появилась дверь. Я взяла и врезалась в неё со всей силы. - Блин...Больно!...За-то чёрный вход нашла. - постаралась я найти в этом что-то позитивное. Встав и потерев больное место, я отворила двери в неизвестность. Лаборатория, в которой я работаю в лесу, а сам Диктор находился в основном в городе. На данный момент, у нас довольно тепло. Я немного прошлась вперёд оглядываясь по сторонам. Странно, никого нет - Эй! Друг Первого, ты тут? - тихо звала я кого-нибудь. - Тут. - ответил кто-то. Из кустов, появился клон. Такой знакомый вид...Будто, я его где-то видела. Синий костюм агента?...Стоп. - Джеймс?? - была я в шоке. - Откуда ты знаешь моё имя?! - воскликнул парень. Он схватил меня за воротник футболки и поднял вверх. Дышать стало тяжело, появлялись круги в глаза и всё вокруг становилось чёрным. Медленно, но очень эффективно... -...Х...хва...тит... - кое-как выговорила я. Клон сильнее стал меня душить. Глаза сами начали закрываться, всё в тумане. Я пытаюсь сказать парню, что я не сделаю ничего плохого, но всё впустую. Из меня вырывались, только хриплые звуки. Всё потемнело...Ничего не видно, становиться мне ещё хуже.

***

В глаза настойчиво светили фонарём. Я пыталась открыть свои очи, но не могла. Мне слышались голоса. Разные голоса, но один знакомый. - И зачем ты её начал душить!? - Я же знал, что она нас создала! - Ты идиот, Джеймс! - Молчи, Перец! - Дебилы... - А тебе никто не спрашивал, Шизо!! - Заткнулись все! Она просыпается! Фонарь выключили, и я смогла, наконец, открыть глаза. Всё плыло, но я различила Первого по его жилетке. И вот, картинка восстановилась, и я увидела множество клонов. Знакомых клонов. - Хей! - кто-то помахал перед моим лицом рукой. - Ты живая? - Лучше бы сдохла! - вырвалось из меня. - Мей, помни, кто с тобой говорить! - крикнул на меня злой голос. - А это кто? - поинтересовалась я. - Первый! Первый это! - ответил клон. - Первый!?...Извините, сер... - промямлила я. - Так-то лучше. - одобрил Первый. - Что произошло? Горло жутко болит, словно на неё надавливали! - перевела я тему. - Это из-за Джеймса! - воскликнул Первый. - Я не хотел! - оправдался парень. - Она напугала меня, когда моё имя сказала. - Джеймс, извинитк, что напугала! Я правда не хотела. - извинялась я. - Проехали... - вздохнул клон. - Мей, знакомься, это выжившие клоны. - показал на всех рукой Первый. - Я их помню! Я же вас создавала и имена придумывала!...Вы не представляете, как тяжело придумывать имена стольким клоном! - посмеялась я. - А, почему, тогда мы тебя не помним? - отозвался голос Эля. - С вероятностью до 70% это может быть, из-за того, что вы переходили, как бы в другую реальностью и ваши воспоминания стирались, чтобы вы не помнили ваше прошлое. - объяснила я. - А ты, Мей, верно? - спросила тихий голос Шизо. - Моё полное имя Жанна-Мари-Мей, но Диктор зовёт меня Мей. - ответила я. - Почему ты работаешь на эту тварь? - поинтересовался Перец. - Тварь? Вы про Диктора? - переспросила я. - Да. Эта сволочь убивает клонов! - воскликнул парень. - Я не знала про убийства! Меня никогда не пускал и к камерам! Я...я не хотела никого убивать. - ответила я. - Хах...Это правда, Шрам? - обратился Перец к Первому. - Шрам? - удивилась я. - Да. Моё имя Шрам, но для тебя сер.- ответил Первый. - Да, сер... - вздохнула я. - На счёт её слов, я не знаю. Ни разу не видел её в лаборатории. - ответил на вопрос Заводного Первый. - Это потому, что я вечно сижу к комнате для создании клонов и лиц себя в камере. Я редко выхожу из безопасной комнаты в коридор рынке с роботами. - Боишься? - засмеялся Боец. - Нет. Я не боюсь...Просто....Не важно! - наигранно улыбнулась я. - Ладно. Тебе пора идти в БОБСОК, иначе, Диктор заметить твою пропажу. - строго сказал Первый. - Да, сер. - кивнула я. Я слёзам с дивана, и Эль проводил меня до двери. Я не знала, куда идти. Я, извините, не помнила, как меня сюда тащили. - А, идти куда? - спросила я у Эля. - Идти? А, пойдём, я проведу тебя до того места, где видно БОБСОК. - ответил тореадор. Он молча вышел, но перед тем предупредил Первого. Мы стали идти по этому кличку земли до самой горы. Мы кое-как поднялись на её, и я остановилась, чтобы полюбоваться здешний природой. Всё, что я видела в течении долгих лет были серый стены и безжизненный мир внутри лаборатории. - Вон там БОБСОК! - указал Эль. Я повернулась голову и увидел в любовное здании с надписью: "БОБСОК". Чувство совести терзала мою душу. Я правильно всё делаю? Я предаю Диктора и это правильно, или нет... - Ладно, спасибо, Эль! Мне пора идти! До скорый встреч! -улыбнулась я парню. Он ушёл на приличную дистанцию и на последок помахал мне рукой. Я ответила тем же и направилась вниз. Спускаться было легче, чем подниматься. Я уже стояла со стороны чёрного входа и хотела открыть дверь, но я.слишком боялась. 《А вдруг, Диктор узнает?》- пронеслось у меня в голове. Мне надо решать,на кого работать. На Диктора или Первого?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.