ID работы: 7273707

Прислужница Диктора...

Джен
R
Завершён
27
Traitor-Creator соавтор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3. Она видела эксперимент...

Настройки текста
Утро… Я этот день уже ненавижу! Проснулась я в тёплой и знакомой моей кровати. Обычно, даже если у меня плохое настроение я старалась это не показывать, но…сегодня я просто хочу закрыться от всех и сидеть в одиночестве. Я бы так и сделала, но работы много. Как оказалось, Флеш не отправил клона в симуляцию, и Диктор очень разозлился на меня. Теперь, мне надо сделать три отчёта о работе в БОБСОК’е, отправить клона в камеру и проверить всю лабораторию с ног до головы… Мне пиз… Я стала с удобной кровати и поплелась к шкафу. Странно, где мой лабораторный халат?! Все вещи на месте, кроме него. Потом разберусь. Я одела футболку, штаны, туфли, расчесалась и направились к Флешу. Его комната находиться по соседству с моей, поэтому далеко идти не надо. Уже стоя перед его дверью, я боялась постучать. 《А вдруг, он спит? 》- подумала я. Решив, что всё ровно, и ведь именно из-за Шустрика на меня на кричал Том, я решительно постучалась. С другой стороны двери слышались грохот и маты. Однозначно, этот лентяй ещё на проснулся. Он открыл дверь, и передо мной встал образ сонного измученного…бомжа! Нет, я серьёзно! Весь помятый, одежда порвана, а на волосах чёрт знает что!  — Доброе утро, Флеш. — монотонно произнёсла я.  — Ага. — потянулся парень. — Чего хотела?  — Халат мой не видел? — задала я вопрос.  — Видел… На стирке он. — зевнул Флеш.  — Как на стирке?! А мне, что носить?  — Не мои проблемы… — закрыл передо мной дверь Флеш.  — Тварь! — стукнула я ногой по двери. Развернувшись, я прошла вперёд. Первым делом, нужно сделать обход по лаборатории и проверить все выходы. Я направилась на это задание. Идя по серым коридорам лаборатории, меня хотелось выйти наружу. Там так светло и красиво, но… Я не могу! Просто не могу! Мысли о том, что я предала Диктора крутились у меня в голове. Меня будто резали на части! Я так не могу… Чьи-то шаги послышались впереди. Я подняла взгляд и увидела матадора Эля. Парень ходил и искал что-то глазами, но увидев меня остановился.  — Мей! — тихо позвала меня Эль. — Иди за мной! Парень развернулся и начал бежать, я побежала за ним. Много разных камер пролетали сбоку от меня, а Эль не хотел останавливаться. Парень резко затормозил, и я приземлилась на него. Я чувствую, как покрылась румянцем. Он поставил меня на ноги и указал на некую дверь.  — Помоги, Мей! Джеймс выходил на вылазку, и его поймал Ди! Шрам сказал, что ты знаешь пароль! — объяснил Эль.  — Да, я знаю. — кивнула я. Я подошла к этой панели и набрала код. Удивительно, но эта машина потребовала показать мой бейджик. Так, стоп… А где он??? Я начала искать бейджик, но не могла найти!  — Твою ж! — воскликнула я.  — Что такое? — обеспокоенно спросил Эль.  — Где? Где он? Не может быть! Он должен быть тут!  — Ты что-то потеряла? — поинтересовался Эль.  — Да! Своё бейджик. Без него, я не смогу открыть камеру! Я начала бродить вокруг и искать эту фигню на булавочке. Он не мог далеко улететь…так как он и летать не умеет. Я видела, как Эль что-то поднял с пола и сейчас стоит рассматривает. Я подошла к нему и посмотрела, что это. Бейджик!  — Это мой бейджик! — перебила я.  — Да? Тогда держи! — отдал мою вещь матадор.  — Спасибо. Я приложил бейджик к монетору, и дверь открылась. Там на полу сидел Джеймс. Он сначало не замечал меня, но позже встал и ринулся к Элю в объятья.  — Господи! Эль, ты спас меня! — кричал агент.  — Джеймс! — крикнул Эль.  — Извините, что прерываю… — подала я голос. — Но через 10 минут начнётся эксперимент. Вот карта БОБСОК’а по ней вы найдёте проекцию. Лучше поторопитесь. — я отдала им этот кусок бумаги и убежала в противоположном от них направлении, крикнув, что тороплюсь. Я бежала в сторону комнаты для создания симуляции. Перед тем, как открыть дверь, я остановилась. Сейчас, там, сидит живой клон и мне придётся говорить с ним и отправить в камеру. Это не впервой мне, но…на этот раз я увижу, что там делают! Любой ценой!

Зачем…зачем… ЗАЧЕМ Я ОСТАЛАСЬ ТАМ?!

 — Мей…  — Прошу, сер! Я не хотела вас продавать!  — Мей!  — Нет, не надо молю! Не убивайте Хельсинга! Не убивайте клонов!  — Мей…ты…предатель!  — Диктор, не надо! Нет! Крик. Боль. Кровь. Она спасла жизни "друзей", но какой ценой? Девушка лежала на полу. Из её головы медленно стекала алая жидкость. Неужели, конец? Неужели, это доброй душой девушке, больше не увидит дневной свет? Не услышит щебетания птиц? И…никогда не поймёт это чувство — любовь? - Нет! - воскликнул клон. - Я не позволю ей умереть! Лидер подошёл к бездыханнму телу девушки и поднял на руки. Он знал, что будет делать. Только, нужно торопиться. Ведь, она всё же, не полноценный...клон. Иногда, лучше ринулся в бой и умереть, чем молча наблюдать за смертью друга...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.